В том то и дело,камер налепили каждый км, надо не надо, лепят .Цель собрать бабло,и похер на безопасность.
Julio @ 19.10.2020
Это уже практически бесполезно. Большинство современных систем фиксации скорости не являются радарными, они ничего не излучают.
Они просто фотографируют автомобиль в момент пересечения незримой контрольной линии на дороге, а потом - второй контрольной линии, система "знает" о расстоянии между линиями и замеряет время пересечения, откуда вычисляет скорость.
В общем, поскольку это - умный фотоаппарат, то антирадар его не берет. Я езжу с навигатором, который показывает большинство камер, но мне это не помогает, моя причина - в рассеянности, я просто забываюсь и еду чуть быстрее чем надо
OGamee @ 20.10.2020
Хулио привет, подскажи вопрос такой про вебмани, помню ты писал тут что кошельки вебмани приравниваются к иностранным и о них нужно заявлять, иначе там будет какой-то штраф, ты говорил ещё уточнишь точно этот момент, я читал все сообщения но этой информации так и не увидел.
И ещё один вопрос, если я создал кошелёк wmz, на него вывожу со старзов, это может как то отследить налоговая например? Или налоговая отслеживает если я со своего кошелька делаю вывод на банковский счёт. Я имею ввиду если я хочу использовать кошелёк вмз просто как для хранения небольшой части бра, то проблем вообще никаких возникать не должно?
и победами на шоудауне 74 %