Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Wakkuum, конские комиссии скрилла на переводы + меняла тоже не бесплатно обменивает. На карту выгодней
NikolayC, я на джипси менял у менял. один только чувак согласился.остальные все в отказ
Wakkuum, в белаWakkuum,
жаль люксон пея нет для рб
Мне паренёк с джипси всё нормально переводит. Да, есть процент с перевода, но где его нет. Тут больше другой вопрос: на тех же старзах можно двумя кликами увеличить себе размер переводов в большую сторону. На 888 я уже второй месяц пытаюсь увеличить размеры переводов и всё тщетно. Представитель 888 в этой ветке вроде сначала вышел на связь, обещал помочь, но вот уже и от него тишина месяц. В месяц на 888 можно переводить 1к, им самим не смешно с таких лимитов?!
alexeibrest, Добрый день! Такая же проблема, как и большинства с верификацией адреса. Можно ли в личку ответить, помочь с переводом?
у кого такое есть сейчас или было? Клиент запускается чуть дольше обычного и при входе долго думает, а потом выдает вот это
Да, такая же проблема
wazzzup111, такая же проблема и с ПК и с приложения
у меня потом сразу зашло, через минуту
Можно ли пожалуйста связаться с спортом джипси в личку по покеру888?
wazzzup111, может это тоже суперюзер, такой же, как и на gg сейчас челик появился.
Там похоже на кардинг. У него за столами постоянно какие-то неизвестные аккаунты, которые обычно проигрывают ему 3 стека рук за 150-200 и пропадают навсегда
Ей Богу, как дети малые. Нетеллеры, скриллы