Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
Deore, знаю, что время по Гринвичу. Рейк сделан именно в это время. Написал в саппорт, жду ответа. Теперь хоть знаю, что в пн вечером приходит, спасибо
Рейк по h2n процентов на 15 (а то и чуть больше) не совпадает с тем, по которому 888 высчитывает рб
VIctimVIP, могут высчитывать за всякие акции, бонусы (возможно билеты) + тебе еще очки еще начисляют которые ты можешь конвертнуть в $.
что то 888 какие то в последнее время чуть живые.... реально столько оверлейных турниров..... и игроков как будто уменьшается.....
Wakkuum, на похожей мысли я себя словил тоже недавно, правда в кеше. Обычно, холодная пора это время для нормального гринда, но такое ощущение, что летом любителей было больше чем сейчас.
ну так а хуле любителям тут играть если у них софт отьебывает через день. Какой им кайф от такой игры?
Пришло вот такое письмо, после вывода средств- Это электронное письмо информирует вас о том, что ваш запрос на вывод средств через Visa был отклонен. Наши системы не распознали карту как возвратную, и она была заблокирована для дальнейшего снятия средств, однако вы все равно можете внести с нее депозит. Вы можете зарегистрировать другой способ оплаты, внеся депозит. Visa, Skrill или NETeller — альтернативный способ оплаты, доступный в настоящее время для Беларуси. Обязательно ответьте на это письмо, чтобы мы знали о ваших предпочтениях по выводу средств. Я что ли депозит должен сделать с этой карты? В момент вывода карта была доступна в методах вывода. Плюс деньги на баланс 888 не вернулись.
Ребята, вроде бы как кеш дропы снова вернулись ) 10 с билетик капнул
Dorkion @ 25.12.23Пришло вот такое письмо, после вывода средств- Это электронное письмо информирует вас о том, что ваш запрос на вывод средств через Visa был отклонен. Наши системы не распознали карту как возвратную, и она была заблокирована для дальнейшего снятия средств, однако вы все равно можете внести с нее депозит. Вы можете зарегистрировать другой способ оплаты, внеся депозит. Visa, Skrill или NETeller — альтернативный способ оплаты, доступный в настоящее время для Беларуси. Обязательно ответьте на это письмо, чтобы мы знали о ваших предпочтениях по выводу средств. Я что ли депозит должен сделать с этой карты? В момент вывода карта была доступна в методах вывода. Плюс деньги на баланс 888 не вернулись.
Висит твой вывод там где отменить можно. Депать с неё не надо.
Придёться делать новую карту, в последние два года у них такая куерга, блочат на вывод рабочие карты под такой вот формулировкой. Проще сделать новую, чем искать справедливости с сапортом, больше нервов и времени потратишь.
SmartGamester, спасибо. Я так и понял.
SmartGamester, новую карту какого банка лучше? у меня такая же проблема. белгазпромом пользовался.
Wakkuum,они крупные суммы меняют.
Wakkuum, так на восьмерках внутренние переводы же нужно отыгрывать. Какому меняле нужны деньги которые еще отыграть нужно? Или сейчас не так?
в этом руме, с их ебанутой сб, я бы внутренними переводами занимался бы на свой страх и риск.
loki89, значит не набил, отсчет недели вроде начинается с 2 ночи по Киеву, я всегда с запасом минимум 20$ набивал, чтоб наверняка.