Julio,какой то у тебя мир черно-белый
Sergej72 @ 9.10.2020
Julio, Ок, только факты
амеры куда-то потратили 41млрд.и кучу продуктов, может и в Россию, зачем ? хз
голода не было , это только воспоминания Невзорова, в одном из своих репортажей он показывает свалки с едой, значит еды было много раз везли на свалку
драки за сигареты и водку это твои личные впечатления от тех лет, которые ты выдаёшь за историю
Alexipo @ 9.10.2020
А где взять эти самые факты? В настоящее время фиг пойми что происходит, где правда а где нет. А что было ранее и подавно. Разные источники пишут разное. Разные страны пишут тоже разное. Противоречивая информация, но с каждой стороны подаются как единственная верная.
Julio @ 9.10.2020
ок. А что тогда история? То, что ты прочитал в газете , увидал по телевизору, услышал от других и во что ты поверил?
А чем это лучше моих личных впечатлений?
шашист @ 9.10.2020
Julio, Гуманитарку помню. В общаге выдавали полупросроченный паек американских военных.
Но цифры че-то не бьются. 200 000 тонн продовольствия и 41 млрд долларов. Это 225дол/кг. Это когда я квартиру в Москве снимал 40 м2 за 15$ в месяц.
Julio @ 9.10.2020
Сегодня то же самое.
Я даю факты. Америка дохуя денег потратила на безвозмездную помощь продовольствием России.
Хочу обсудить этот факт.
А мне опять трактовки - да голода вообще не было, да это продовольствие только для москвы, да вообще они камень за пазухой держали, отправляя самолеты с едой.
Julio @ 9.10.2020
Документы министерства финансов США открытые - можно за любой год посмотреть.
Правда можно и тут сказать - проклятые пиндосы все подделали.
t-o-r @ 9.10.2020
. Сигареьы, бт, родопи, затарились на все деньги.
Ещё был " Опал" присказка, что бы xu отпал. И ты в 13 уже покуривать начал? Мы как бы бычки собирали и спичками фильтр обжигали. Потом листы с деревьев срывали и пальцы тёрли, что бы табаком не воняло.