sabantyu @ 9.10.2020
невзоров,как и все журналисты,пиздаболы те еще.когда что нибудь пишут забывают добавить что это их личное мнение и их высказывание не истина последней инстанции
Я же тебе написал. Что историю невозможно переврать. Перевирать могут только толкователи истории.
Вычлени из невзоровского рассказа историю, а толкование истории оставь Невзорову, если тебе не нравится.
История - это факты.
Невзоров пишет, про десятки тонн продовольствия.
На самом деле там было 200 тонн продовольствия. Это - цифры. Их можно проверить. Я вот проверил. Если не веришь - проверь сам, документов на эту тему немеряно. И напиши свой бинарный вердикт. Это - правда. Или это - неправда.
Так же Невзоров пишет про $41 млрд потраченных денег. это - ТОЖЕ ЦИФРА. Ты ее тоже можешь проверить. И дать свой вердикт. Правда - не правда.
Остальное оставь толкователям.
Проверяй ИСТОРИЮ, рассказанную Невзоровым, а не его толкование.
Кстати, ВВП России в 1992 году составлял 460 млрд долл. Это - тоже исторический факт.
То есть стоимость операции составила 8.9% от российского ВВП.
Цифры очень легко опровергнуть, если в них неправда. Пожалуйста, в добрый путь.
Я же тебе написал. Что историю невозможно переврать. Перевирать могут только толкователи истории.
Вычлени из невзоровского рассказа историю, а толкование истории оставь Невзорову, если тебе не нравится.
История - это факты.
Невзоров пишет, про десятки тонн продовольствия.
На самом деле там было 200 тонн продовольствия. Это - цифры. Их можно проверить. Я вот проверил. Если не веришь - проверь сам, документов на эту тему немеряно. И напиши свой бинарный вердикт. Это - правда. Или это - неправда.
Так же Невзоров пишет про $41 млрд потраченных денег. это - ТОЖЕ ЦИФРА. Ты ее тоже можешь проверить. И дать свой вердикт. Правда - не правда.
Остальное оставь толкователям.
Проверяй ИСТОРИЮ, рассказанную Невзоровым, а не его толкование.
Кстати, ВВП России в 1992 году составлял 460 млрд долл. Это - тоже исторический факт.
То есть стоимость операции составила 8.9% от российского ВВП.
Цифры очень легко опровергнуть, если в них неправда. Пожалуйста, в добрый путь.