Я - Хулио

1597
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1597
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-83
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,215,307
  • Подписок
    1,597
  • Карма автора
    +50,075
1 1492 1493 1494 1495 1778
  • sabantyu @ 9.10.2020
    невзоров,как и все журналисты,пиздаболы те еще.когда что нибудь пишут забывают добавить что это их личное мнение и их высказывание не истина последней инстанции

Я же тебе написал. Что историю невозможно переврать. Перевирать могут только толкователи истории.
    Вычлени из невзоровского рассказа историю, а толкование истории оставь Невзорову, если тебе не нравится.
    История - это факты.

Невзоров пишет, про десятки тонн продовольствия.

На самом деле там было 200 тонн продовольствия. Это - цифры. Их можно проверить. Я вот проверил. Если не веришь - проверь сам, документов на эту тему немеряно. И напиши свой бинарный вердикт. Это - правда. Или это - неправда.

Так же Невзоров пишет про $41 млрд потраченных денег. это - ТОЖЕ ЦИФРА. Ты ее тоже можешь проверить. И дать свой вердикт. Правда - не правда.

Остальное оставь толкователям.
    Проверяй ИСТОРИЮ, рассказанную Невзоровым, а не его толкование.

Кстати, ВВП России в 1992 году составлял 460 млрд долл. Это - тоже исторический факт.

То есть стоимость операции составила 8.9% от российского ВВП.

Цифры очень легко опровергнуть, если в них неправда. Пожалуйста, в добрый путь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11191/13036
    + 2
  • LikeAA @ 9.10.2020
    А сегодня можно другого человека вспомнить, у которого как раз сегодня юбилей.

Единственная песня Леннона, которую я готов петь круглосуточно, зато КАКАЯ !!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11192/13036
    + 0
  • Я, кстати, придумал способ, благодаря которому я избавился от того, чтобы мои посты перестали попадать в ленту.

Для этого надо матюкнуться.

Вот пишешь пост, и думаешь - он вроде бы интересный, если заметят, могут в ленту поместить.
    Тогда берешь и материшься в нем.

Напишешь там блядь, мудак, заебали, хуй вам - в общем из такой лексики.
    И тогда его в ленту не помещают.
    В общем, работает !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11193/13036
    + 9
  • Julio @ 9.10.2020
    Я, кстати, придумал способ, благодаря которому я избавился от того, чтобы мои посты перестали попадать в ленту.

Для этого надо матюкнуться.

Вот пишешь пост, и думаешь - он вроде бы интересный, если заметят, могут в ленту поместить.
    Тогда берешь и материшься в нем.

Напишешь там блядь, мудак, заебали, хуй вам - в общем из такой лексики.
    И тогда его в ленту не помещают.
    В общем, работает !

Мат вообще полезная штука. Я вот заметил, если телемаркетологи на любой вариант ответа всё равно будут звонить опять. Но если сказать " идите на хуй, пожалуйста" (слово "пожалуйста" - опционально) - звонки с этого номера прекращаются. Всерьёз допускаю что это какой то признак в скрипте - типа "клиент начал матерится, валим."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 5
  • мы на историю смотрим с разных сторон,ты с москвы,я с перми и она разная.может 200 тыс тонн продовольствия и сделали погоду в москве, но на всю расею этого мало.в то время был обыкновенный расейский бардак . из продуктовой помощи в памяти осталось только "ножки буша"да спирт рояль и то и то вещь👍👍👍.я без претензии но иногда такое впечатление что ты один в те временна жил,а остальные так мимо проходили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 0
  • До сих пор вкус Рояля помню.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    289/313
    + 1
  • Protopartorg1977 @ 9.10.2020
    Мат вообще полезная штука. Я вот заметил, если телемаркетологи на любой вариант ответа всё равно будут звонить опять. Но если сказать " идите на хуй, пожалуйста" (слово "пожалуйста" - опционально) - звонки с этого номера прекращаются. Всерьёз допускаю что это какой то признак в скрипте - типа "клиент начал матерится, валим."

В русском языке дохуя пиздатых слов, что бы не ругаться матом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/173
    + 3
  • sabantyu, так главное ,чтобы в Москве народ не голодал...,все революции и проч. из центра, центр накормлен на страну пох...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/30
    + 0
  • Sergej72 @ 9.10.2020
    sabantyu, так главное ,чтобы в Москве народ не голодал...,все революции и проч. из центра, центр накормлен на страну пох...

Вы как-то определитесь друг с другом.
    А то один из вас пишет - у нас голода не было.
    А другой - вот суки, кормили только Москву.

Я не знаю, как было на самом деле, и в какие конкретно города продовольствие попало.
    Но если в периферийных городах голода не было, а голод был в Москве, то вовсе не суки, а правильно сделали, что продовольствие отправили туда, где было голодно.

sabantyu @ 9.10.2020
    мы на историю смотрим с разных сторон,ты с москвы,я с перми

Нет, история одинаковая для всех.
    То, что США потратили дохера денег на безвоздмездную помощь России - эта история одинакова даже для жителей Антарктиды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11194/13036
    + 2
  • Что то я сомневаюсь, что пиндосы что-либо делали в жизни безвозмездно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/34
    + 2
  • а я сомневаюсь в том, что земля круглая
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11195/13036
    + 4
  • Julio, как тут определиться ,у каждого своя история: в 94 призвали в армию, половина роты из призыва с дефицитом веса, вторая половина нормальные.
    Был голод или нет ?
    в части кормили хреново масло не каждый день и мясо крайне редко, но прапора вполне себе гуманитарку домой таскали и масло немецкое и сахар и тушенку
    про то что "суки кормили только Москву", ты погорячился, я такого не писал, ты прекрасно понимаешь о чём я(всю страну можно загнуть и ничего не будет, но забузит столица и тогда сливай воду, именно поэтому и кормежка и зарплата и прочие ништяки)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/30
    + 0
  • Julio, мы оба имеем право сомневаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/34
    + 0
  • пиндосы - продажные твари, они никогда ничего не делают просто так, они все делают из корыстных побуждений поработить весь мир или как минимум превратить людей в своих агентов влияния.
    Пиндосы даже компьютеры, интернет, теслу и айфон придумали не просто так.
    А чтобы люди пользовались и зловонный американский дух через айфон и интернет проникал в умы людей.

Вот ты играешь в покер, и не замечаешь, как дух американизма через американскую игру, американский интернет , компьютер с американской операционной системой отравляет тебя напрочь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11196/13036
    + 20
  • Sergej72 @ 9.10.2020
    Julio, как тут определиться ,у каждого своя история:

Блядь, в десятый и последний раз говорю. Не бывает у каждого своей истории.
    Голая история - это ТОЛЬКО ФАКТЫ.
    А трактовка этих фактов - вот это уже "у каждого своя история"

Хотите поспорить с приведенными мною фактами? Добро пожаловать - опровергайте.
    Хотите трактовать эти факты по-другому - ну тоже пожалуйста. Только не называйте свою трактовку историей. Я вот не называю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11197/13036
    + 5
  • Julio @ 9.10.2020
    а я сомневаюсь в том, что земля круглая

я кстати тоже😁😁😁а америка врядли за просто так что то делает,это только у задорного:ну тупыеееее😁
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + -1
  • я уже объяснил на прошлой странице зачем они это делают.

Чтобы доказать, что их образ жизни - самый лучший.
    это пытаются делать все крупные страны, в том числе и наша Родина весьма активно.
    Рассказывая о том, что люди со скрепами попадают в рай , а люди без скреп дохнут.

И нет никакой политической разницы в том, что америка накупила на 20 миллиардов долларов продовольствия и отправила голодающим в африку, а Россия простила долг 20 миллардов долларов Каддафи.
    Даже больше того, наша политика влияния гораздо лучше. У америки она распыленная , а у нас - серьезно таргетированная, как видно из примера выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11198/13036
    + 4
  • Julio @ 9.10.2020
    Кто устраивался по блату - у тех голода точно не было.

Кто хотел работать - тот работу находил и с голоду не пухли. Не передергивай. (В регионах, по крайней мере). Само собой не имею ввиду людей с ограниченными возможностями.
    Я работал грузчиком и учился на вечернем. Семья, маленький ребенок. У меня однокурсник на заводе пять месяцев не получал зарплату. Постоянно занимал у меня "на хлеб". Понятно, что без отдачи. Да и как откажешь... У него тоже как раз сын родился. Но однажды я его спросил, почему он не пойдет хотя бы грузчиком на рынок работать. Тяжело, конечно, но зато деньги платили. На что он ответил - "У меня сейчас в трудовой мастер написано, а потом будет грузчик? Я так не хочу" А мне было похер что у меня в трудовой написано. Мне семью кормить надо было. С тех пор я ему не занимал. В итоге у меня два высших и я достаточно успешный человек, а он до сих пор работает по принципу "Где бы ни работать - лишь бы не работать"
    Да, гуманитарка многим помогла. Но по-большей части в столице. В регионы если и попадало что, то крохи, которые на ситуацию никак не влияли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/22
    + 2
  • Julio, Ок, только факты
    амеры куда-то потратили 41млрд.и кучу продуктов, может и в Россию, зачем ? хз
    голода не было , это только воспоминания Невзорова, в одном из своих репортажей он показывает свалки с едой, значит еды было много раз везли на свалку
    драки за сигареты и водку это твои личные впечатления от тех лет, которые ты выдаёшь за историю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/30
    + -1
  • А где взять эти самые факты? В настоящее время фиг пойми что происходит, где правда а где нет. А что было ранее и подавно. Разные источники пишут разное. Разные страны пишут тоже разное. Противоречивая информация, но с каждой стороны подаются как единственная верная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
1 1492 1493 1494 1495 1778
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.