PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Как заюзать этот билет "10$ wsop million dollar mystery bounty satellite", зашел на покерок сегодня, в кассе увидел его. https://gyazo.com/3c922d41e51e65a45800a3262d5ea50c
sovpaden1e @ 23.08.22Так вы можете сделать запрос и сравнить то что вам показали с той сотней тысяч что у вас есть в базе? Сколько нужно вам отправить семплов по бинго чтобы вы уже начали бить в колокол? Давайте мы скинемся вам всем Форумом кто катает или катал
Запросы отправляю сразу же. Вне зависимости от того, как отношусь лично к теме запроса, или к её автору. Вся информация, которую получаю с форумов, сайтов, блогов, чатов, стримов - сразу же отправляется в соответствующие службы. Здесь нет приоритета в важности - любая информация важна. Иногда - даже если она ошибочна. Иногда - особенно если она ошибочна. Поэтому как минимум за это можете не переживать: пока я здесь - то фиксирую и отправляю всё.
Хотелось бы, конечно, услышать больше о том, какие инструменты были использованы для сбора информации, выставленной на обсуждение, какие лимиты задействованы, за какой период, и так далее, чтобы хоть немного придать "исследованию" веса. Лично для себя, повторюсь, считаю выборку из 10К бинго крайне нерепрезентативной для оценки вероятностей для 1К - меня учили отталкиваться от соотношений 100к1, а лучше 1000к1. Безусловно, могу ошибаться, как гуманитарий. Но, повторюсь, это НИКАК не влияет на мое поведение касательно того, будет ли передана информация разработчикам - передана.
Naiterr @ 23.08.22Как заюзать этот билет "10$ wsop million dollar mystery bounty satellite", зашел на покерок сегодня, в кассе увидел его. https://gyazo.com/3c922d41e51e65a45800a3262d5ea50c
Никак, событие уже состоялось.
ПокерОК, А когда событие было? Вы хотя бы на почту рассылку делали, с таким акциями.
Добрый день!
Подскажите в какое время начисляються кэш деньги за лидерборд ежедневный.
ПокерОК @ 23.08.22Запросы отправляю сразу же. Вне зависимости от того, как отношусь лично к теме запроса, или к её автору. Вся информация, которую получаю с форумов, сайтов, блогов, чатов, стримов - сразу же отправляется в соответствующие службы. Здесь нет приоритета в важности - любая информация важна. Иногда - даже если она ошибочна. Иногда - особенно если она ошибочна. Поэтому как минимум за это можете не переживать: пока я здесь - то фиксирую и отправляю всё.
Хотелось бы, конечно, услышать больше о том, какие инструменты были использованы для сбора информации, выставленной на обсуждение, какие лимиты задействованы, за какой период, и так далее, чтобы хоть немного придать "исследованию" веса. Лично для себя, повторюсь, считаю выборку из 10К бинго крайне нерепрезентативной для оценки вероятностей для 1К - меня учили отталкиваться от соотношений 100к1, а лучше 1000к1. Безусловно, могу ошибаться, как гуманитарий. Но, повторюсь, это НИКАК не влияет на мое поведение касательно того, будет ли передана информация разработчикам - передана.
Еще раз объясню. Для того чтобы высчитать точный процент, может и нужно выборка из 100к+ сэмплов, но для того, чтобы увидеть тенденции нужна выборка гораздо меньшего размера. Те вероятности, которые я привел на 10к сэмлов безусловно не являются точными( но и также безусловно являются близкими к истинным), и как я уже показал в расчете, что даже отклонение на 2% на такой дистанции является крайне маловероятным, чего уж там говорить о 20%. И исходя из ваших предыдущих ответов, о том, что выборка "крайне мала" и о том, что тут нечего комментировать и прямое заявление с первого ответа, что это не тенденция а ошибка наблюдателя( без какой либо перепроверки моих данных) намекает о том, что вместо перепроверки информации и запроса реальных данных вы уже сделали вывод, что это не стоит вашего внимания. На все мои вопросы, будет ли передана информация в тех отдел, ниразу не был дан положительный ответ. Это вообще странная тенденция у вас давать ответы только на удобные вопросы.
Предположим, что вы передали эту информация в техотдел. Скажите получим ли мы какой-то внятный фидбек насчет ситуации? Будет ли признана ошибка? И если не будет увидим ли мы какие-то подтверждения в виде выборки на большой дистанции о выпадении бинго?
Не выводят деньги. Уже восьмой раз вывод отменяется, по причине "произошел сбой со стороны платежного агрегата". Саппорт отвечает одно и тоже - "Мы видим, что Вы создали новую заявку на вывод средств. Пожалуйста, ожидайте обработки Вашей заявки". С 12 августа "ожидаю".
FishAPA @ 23.08.22Не выводят деньги. Уже восьмой раз вывод отменяется, по причине "произошел сбой со стороны платежного агрегата". Саппорт отвечает одно и тоже - "Мы видим, что Вы создали новую заявку на вывод средств. Пожалуйста, ожидайте обработки Вашей заявки". С 12 августа "ожидаю".
Если речь о выводе на карту, то такая же ситуация, только вывод уже раз 15й мной ставится. На Тинькофф сейчас не выводится ни на виза, ни на мир. Суммы также разные были, как здесь советовали.
До этого 2 недели назад удалось дважды вывести по 10К рэ на Тинькофф, и всё... Это как раз 2 из 15ти раз. Каждый раз 2-3 дня ждёшь кэшаута, сам проверяешь, что не вернули "молча" на Покерок, ставишь заново. Информация о возврате средств на счёт, вместо карты, не поступает ни на почту, ни на телефон, никуда.
То есть, вывод на карты, по сути, не работает, плюс сервис по этой функции на дне примерно.
Депозит с карты, кстати, проходит с большей вероятностью, но тут понимаемо, конечно. Со 2й или 3й попытке средства в Покерок попадают.
SeregaShark86, Да, вывод на карту. Тоже самое, делаю заявку, жду 2-3 суток, и они снова на счете.
FishAPA, напишу тоже в поддержку, вдруг что другое мне ответят
Просто раньше попытки с 3й-4й выводили, а сейчас совсем глухо
FishAPA, мне за выходные 2 раза вывод сделали, один из них всего за 12 часов примерно
Sparco77, на карту какого банка, если не секрет?
Рекомендуем тем игрокам, которые испытывают проблемы с выводом на банковские карты:
- использовать для вывода кратные 500 суммы - 500,1000, 1500 и т.д. Как вариант для некоторых банков может подойти подбор сумм, кратных эквиваленту $10
- использовать виртуальную карту, если это позволяет функционал банка
- использовать карту банка, не входящих в топы
- использовать альтернативную платежную систему - например, криптовалюту
и т.д.
Как говорил раньше, некоторое время работа с банками РФ будет как выглядеть, так и ощущаться неидеально. Вместе с тем, работа по обслуживанию платежных шлюзов не прекращается, и прекращения такой работы в долгосрочных планах рума нет.
eg0east @ 23.08.22Еще раз объясню. Для того чтобы высчитать точный процент, может и нужно выборка из 100к+ сэмплов, но для того, чтобы увидеть тенденции нужна выборка гораздо меньшего размера. Те вероятности, которые я привел на 10к сэмлов безусловно не являются точными( но и также безусловно являются близкими к истинным), и как я уже показал в расчете, что даже отклонение на 2% на такой дистанции является крайне маловероятным, чего уж там говорить о 20%. И исходя из ваших предыдущих ответов, о том, что выборка "крайне мала" и о том, что тут нечего комментировать и прямое заявление с первого ответа, что это не тенденция а ошибка наблюдателя( без какой либо перепроверки моих данных) намекает о том, что вместо перепроверки информации и запроса реальных данных вы уже сделали вывод, что это не стоит вашего внимания. На все мои вопросы, будет ли передана информация в тех отдел, ниразу не был дан положительный ответ. Это вообще странная тенденция у вас давать ответы только на удобные вопросы.
Предположим, что вы передали эту информация в техотдел. Скажите получим ли мы какой-то внятный фидбек насчет ситуации? Будет ли признана ошибка? И если не будет увидим ли мы какие-то подтверждения в виде выборки на большой дистанции о выпадении бинго?
Мы с Вами по разному подходим к подобным вычислениям. Как и к риторике, сопровождающей сделанные на их основе выводы. Сообщите мне в личку свой адрес почты в ПокерОК - с Вами свяжется представитель техслужбы, чтобы уточнить методику сбора данных и другую сопутствующую информацию.
Если я ошибся - мне не будет трудно такую ошибку признать публично. Искренне надеюсь, что и Вам - тоже.
SeregaShark86, Тинькофф
Так вы можете сделать запрос и сравнить то что вам показали с той сотней тысяч что у вас есть в базе? Сколько нужно вам отправить семплов по бинго чтобы вы уже начали бить в колокол? Давайте мы скинемся вам всем Форумом кто катает или катал