Дневник одержимости

930
Статистика
Статистика
930
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2567
  • Постов
    10,270
  • Просмотров
    2,468,927
  • Подписок
    930
  • Карма автора
    -8,362
1 149 150 151 152 514
  • nwDanon @ 28.9.2015
    твое мышление совершенно не подходит

А сколько раз эти слова слышал Тесла/Энштейн/дахуяумныхлюдей. Так, на всякий случай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/37
    + 0
  • DuncanHill @ 28.9.2015
    самое хуевое ставить цель резалт ориентед в игре где тот самый резалт не зависит 100% от тебя, зато цели на процесс ориентед весьма няшные, типа отыграть 100 часов, отыграть 100к рук, наебашить 10000впп, все измеряемо и зависит только от юзера и его лени

Тут тоже можно попасть в ловушку, начать долбить по 12 часов в сутки или катать ради числа рук, ВПП.
    Всё же лучше ставить цель на качество игры, т е допустим, у нас месяц - 200 часов на покер, из них нам нужно как можно больше часов, показывать А игру. Число столов- столько, на скольких человек способен показывать свою лучшую игру, так же и с числом часов.
    Таким образом мы не загоняем себя в какие либо рамки и во время сессии наш мозг полностью сконцентрирован на игровом/качественном процессе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 4
  • какая еще ловушка? нужно ставить реальные цели, для достижения которых нужно слегка выйти из зоны комфорта, а не так что типа я катал в месяц по 10 часов, а теперь решил вдруг катать 100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/90
    + 0
  • DuncanHill, тут я с тобой не соглашусь сильно

Сколько я знаю людей, которые ставили набить цель 99999впп за месяц и заливали бр, сколько знаю людей, которые хотели набить статус и заливали пол месячного профита в погоне за ним потому что им приходилось выйти из ОПТИМАЛЬНОГО игрового состояния. Ты не правильно интерпретируешь понятие "зона комфорта".

Можно выйти из зоны комфорта заменив 6 столов на 9 допустим. Можно увеличить к-ство часов. Внести изменения, которые дадутся тебе достаточно трудно, но не ударят по винрейту мега сильно. А вот погоня за чем-то, я считаю, это бред. Если я бы запустил в последние 2 дня - 20 столов для того что бы успеть добить нужное мне к-ство впп я бы залил большую часть профита. Выйти из зоны комфорта? Нет, это долбоебизм. Погоня должна быть только за качество игры и контролированием своего психологического состояния. Нужно просто найти оптимальное состояние для игры. Допустим я играю 9 столов, что ПОКА является для меня максимум при котором я могу ещё играть в покер, а не клацать рандомно кнопки и стараюсь играть две длинные сессии. Вот моя задача на след. месяц научиться играть одну длинную сессию и в выходные играть ночью - вот что значит выйти из зоны комфорта, но это можно осуществить без сильных потерь, нужно просто поменять что-то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1631/4404
    + -4
  • что значит не правильно? нельзя прогрессировать оставаясь в зоне комфорта.
    нельзя весь год жать от груди 100кг, а потом внезапано начать жать 200
    нельзя бегать по 10км в день, а потом пробежать 100
    нельзя катать по 30к рук, а потом решить что сможешь откатать 150к
    нельзя общаться с одной бабой за 10 лет, а потом на следующий день пойти пикапить на расслабоне
    нельзя обжираться каждый день, а потом сесть на голодовку недельную и чувствовать себя спокойно

я не пойму с чем ты не согласился вообще? я написал СЛЕГКА покинуть зону комфорта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/90
    + 5
  • DuncanHill, я не про последнее сообщение, а предыдущее. Где ты написал про то что вот отыграть 100к рук, набить 10000впп - это хуевые цели, которые в 90% приводят к краху потому что люди ложат хуй на качество игры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1632/4404
    + -4
  • mamarakl @ 28.9.2015
    А сколько раз эти слова слышал Тесла/Энштейн/дахуяумныхлюдей. Так, на всякий случай

осталось стать Теслой/Энштейном/дахуяумнымчелвоеком в покере :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/25
    + 0
  • в 90% случаев приводят не правильно поставленные цели, если чувак катал в месяц по 80к рук, а потом решил выкатать 90к, в чем тут хуевость цели? любая цель должна быть измерима, должна иметь сроки выполнения, и должна быть РЕАЛЬНОЙ, если цель осуществима только в маленьком мирке воображариума, то это не цель, а мечта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/90
    + 4
  • Majkdern @ 29.9.2015
    DuncanHill, я не про последнее сообщение, а предыдущее. Где ты написал про то что вот отыграть 100к рук, набить 10000впп - это хуевые цели, которые в 90% приводят к краху потому что люди ложат хуй на качество игры

Majkdern @ 28.9.2015
    foolhardy92, вообще-то DuncanHill прав) есть смысл ставить цели на руки, впп, качество, но не профит лол

ну теперь я вообще не понял ничего, ты уж определись :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/90
    + 0
  • DuncanHill, да, я немного не правильно выразился

смысл есть всегда. Но Я ЛИЧНО считаю, что ставить такие цели - ев. И во-вторых ты не сказал, что вот играли 80к, а теперь 90к допустим. Ты просто сказал ставить цель на к-ство рук. Почему я так негативно к этому отношусь - я просто помню себя когда я ставил такие цели и это был пиздец. Я и закрыл сентябрь на неделю почти раньше потому что я знал, чем это может закончится. Если бы я пытался достичь планки которую запланировал(60к) я бы проиграл много-много денег. И теперь вопрос, что тебе дороже в данном случае, незначительная цель или бабло? Дело не в том, что я не уверен в себе и блабла, слабохарактерный и все такое. нет - не в этом дело. Я просто понимал, что я уже перегорел к покеру, я не хочу играть, я играю плохо. Все - хватит) Закрыли тему)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1633/4404
    + -4
  • Меня волнует другой вопрос. Мне, в последнее время, уже пришло почти 10 заявок с просьбой на обучение.

Ребят, вы чего? Я, по-моему, нигде не писал, что я тренирую)

Да, я обладаю информацией, которая помогает мне играть и бить эту игру - но научить другого, я считаю, это мастерство. Грамотно и без воды передать знания - это ёмкий труд и к этому нужна расположенность. Я иногда не могу обьяснить нахуя я сыграл подобным образом, а вы спрашиваете тренирую ли я?

Ответ простой. Даже если бы я занимался этим - я бы делал это по цене мой $/hour на данном этапе х2, потому что тренировать мне в 2 раза тяжелее нежели играть и играть мне нравится сейчас. Т.е минимум бы брал 25долларов-час. Это в вакууме. Но я думаю за такие деньги можно найти именно ТРЕНЕРА, и не обращаться к простому игроку, который просто бьет игру. Я просто НЕ МОГУ обещать вам, что вы начнете плюсовать, всякое бывает в жизни. Информацию нужно уметь хорошо прожевать и затолкать в рот ученику. Откуда я знаю, что я сумею до вас правильно донести информацию? А брать деньги и кидать людей я не хочу и не буду.

Если я ошибаюсь - поправьте меня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1634/4404
    + 3
  • берешь кароч собираешь 2 группы по 5 человек, с каждого по 5/час = профит ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/90
    + 0
  • DuncanHill, я же говорю, что я не люблю наебывать людей) А групповые занятия считаю вообще пустой тратой времени)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1635/4404
    + -4
  • смотрю воды, блин, капец соскучился, хочу играть) но сяду только в пятницу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1636/4404
    + -4
  • Мне кажется ты переоцениваешь уровень знаний которые нужны микролимитчику для прогресса. Зачастую нужно просто указать на очевидные ошибки и подсказать способы их устранения. Тем более за такую низкую плату если сравнивать с другими предложениями.

И я бы скорее доверял игроку который просто бьёт игру в данный момент, чем тренеру который неизвестно когда играл последний раз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 3
  • Air72, ну одно дело нл2-5. А другое дело для нл10+ там уже нужно хоть какое-то понимание что происходит в игре. А если ты хочешь быть лучшим на нл10 и нл25 - то нужно, на самом деле, знать и понимать в какую сторону капать за истиной
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1637/4404
    + -3
  • Majkdern @ 29.9.2015
    Air72, ну одно дело нл2-5. А другое дело для нл10+ там уже нужно хоть какое-то понимание что происходит в игре. А если ты хочешь быть лучшим на нл10 и нл25 - то нужно, на самом деле, знать и понимать в какую сторону капать за истиной

Поддерживаю, что бы бить нл2-5 нужно играть по карте, что бы бить нл10+ нужно уметь читать спектра а не пялится в свою руку, это все про СХ, про ФР думаю с нл25 точно нужно играть спектрами.
    В любом случае что бы бить нормально микролимиты нужно сидеть за теорией вне столов прилично времени, намного больше чем просто разобрать раздачку и завалится спать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/95
    + 0
  • вы все усложняете вообще жестко :)
    соотношение рыбы/регов/и людей думающих что они реги/ явно в пользу вторых, на всем лимите нл5 меньше тысячи человек за месяц сыграло больше 30к раздач, а пул там больше 50к с постоянной ротацией
    думаете полуреги не могут побить лимит потому что они спектрами не думают? да конечно ага, они не могут побить лимит потому что тильтуют как мартышки, не умеют тупо вельюбетить даже и жать кнопку фолд.
    достаточно дать плюсовую стратегию человеку полную шаблонов и он будет плюсовать на микро, как это Жан делает например
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/90
    + 4

• полную шаблонов

как это Жан делает например

Спасибо Жану тогда, за таких регов на нл50-100, там таких любят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/95
    + 0
  • DuncanHill, ну если насчет психологии я согласен. То по игре нет. В современных реалиях все больше нулевых регов которые заменяют фишей потому в инете очень много бесплатного фит-о-фолдного материала. Да, нужно уметь выкидывать и жирно вэльюбетить, но у меня лично, начиная уже с нл10, большая часть профита идет за счет переигрывания регуляров.. Да, если ты хочешь иметь 3-5бб - то играй фитофолд покер в лучшем случае. Если ты хочешь быть лучшим - ты должен уметь мешать регов с дерьмом. Вкратце как-то так. И шаблонами имхо выше микро ты играть не сможешь, так что лучше учиться заранее, пока дешевле
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1638/4404
    + -4
1 149 150 151 152 514
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.