Меня волнует другой вопрос. Мне, в последнее время, уже пришло почти 10 заявок с просьбой на обучение.
Ребят, вы чего? Я, по-моему, нигде не писал, что я тренирую)
Да, я обладаю информацией, которая помогает мне играть и бить эту игру - но научить другого, я считаю, это мастерство. Грамотно и без воды передать знания - это ёмкий труд и к этому нужна расположенность. Я иногда не могу обьяснить нахуя я сыграл подобным образом, а вы спрашиваете тренирую ли я?
Ответ простой. Даже если бы я занимался этим - я бы делал это по цене мой $/hour на данном этапе х2, потому что тренировать мне в 2 раза тяжелее нежели играть и играть мне нравится сейчас. Т.е минимум бы брал 25долларов-час. Это в вакууме. Но я думаю за такие деньги можно найти именно ТРЕНЕРА, и не обращаться к простому игроку, который просто бьет игру. Я просто НЕ МОГУ обещать вам, что вы начнете плюсовать, всякое бывает в жизни. Информацию нужно уметь хорошо прожевать и затолкать в рот ученику. Откуда я знаю, что я сумею до вас правильно донести информацию? А брать деньги и кидать людей я не хочу и не буду.
Если я ошибаюсь - поправьте меня
А сколько раз эти слова слышал Тесла/Энштейн/дахуяумныхлюдей. Так, на всякий случай