PokerOK - информация и ответы на вопросы

1265
Статистика
Статистика
1265
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-16
  • Постов
    55,431
  • Просмотров
    10,033,047
  • Подписок
    1,265
  • Карма автора
    +7,589

PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

‣Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340

1 1491 1492 1493 1494 2772
  • eg0east, У меня фото не открываются

То есть я правильно пониманию, что:
    (округлим для простоты)
    выборка: 10 000 испытаний

Наша вероятность: 50% то есть 5000 раз событие должно произойти при идеальных условиях

Не понимаю как может быть отклонение в 2%, до (52%) то есть событие произойдёт 5200 раз из 10000 случаев нереальным

Выборка в 10000 испытаний разве не маленькая?
    P.S. Я без претензий, может, что-то не понимаю, мне просто интересны задачи с вероятностями

Ответить Цитировать
    43/132
    + 0
  • eg0east @ 22.08.22 

вы в падике с пацанами собрались тупые шутки пошутить?

Ответить Цитировать
    184/538
    + -1
  • Anton989 @ 22.08.22 

eg0east, У меня фото не открываются

То есть я правильно пониманию, что:
    (округлим для простоты)
    выборка: 10 000 испытаний

Наша вероятность: 50% то есть 5000 раз событие должно произойти при идеальных условиях

Не понимаю как может быть отклонение в 2%, до (52%) то есть событие произойдёт 5200 раз из 10000 случаев нереальным

Выборка в 10000 испытаний разве не маленькая?
    P.S. Я без претензий, может, что-то не понимаю, мне просто интересны задачи с вероятностями

Выборка в 10000 испытаний не маленькая. Она более чем достаточная для весьма близкого определения вероятностей. И да на 10к испытаний отклонение в 2 % является крайне маловероятным. и оно равна 0.003*2 ( в посте я забыл умножить т.к. считал отклонение только в одну сторону. Но технически надо считать в 2 стороны.). и это равно 0.006%. что тоже крайне маленький процент.

Для сравнение на 100 ситуаций отклонение в 2% будет иметь такой расчет 

0.34459*2 и получаем, что на 100 ситуациях отклонение в 2 % будет уже иметь вероятность в 69%. Что как раз очень даже вероятно. Но на больших дистанциях типа 10к, процент совершенно другой.

Ответить Цитировать
    74/92
    + 1
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  •  Когда уже появится человек, который проанализировал 5 млн флопов и докажет, что ГСЧ у ГГ не настоящий. А то мы все только догадываемся об этом. Недавно общался с коллегой, который играет на другом руме в мою же дисциплину. Так вот у меня на ГГ было в 4,7  раз больше раздач сет в сет на флопе за 100к раздач!!!  Можно сколько угодно рассказывать, что 100к это не дистанция и т.д. и т.п. Еще знаю одного, так вот он за 200к раздач посчитал, что выгоднее всего брать компенсацию по ЕВ на терне, т.к. на ГГ тебя переезжают чаще всего именно картой ривера. Интересно, это кто-нибудь может проверить?

Ответить Цитировать
    253/499
    + 13
  • ZhenyaD7 @ 22.08.22 

ПокерОК, В смысле тут нечего комментировать, вы представитель крупнейшего покер-рума в мире, над огранкой которого трудятся сотни тысяч специалистов и экспертов в области покера или представитель ясельной группы детского сада? Вам eg0east выше предоставил информацию, 10к бинго - это даже более чем 5 млн раздач, около 7, если не ошибаюсь, т.е выборка более чем репрезентативная(хотя вы врядли слышали что это такое, если рассказываете доисторические истории про динозавров) , а на деле мы имеем, что вы держите весь форум за идиотов, как и руководство вашего (огранённого алмаза или ещё нет?)покер-рума. По факту такие расхождения говорят, о том, что вероятности всё же изменены и не соответствуют тем, которые указаны на сайте,  и скорее всего вас как мелкую сошку об этом не известило руководство, поэтому конкретного ответа мы по всей видимости тут не увидим. Впрочем, ничего нового, по динамике ухудшения условий в AoF, лично я не удивлён. Полтора года назад убрали акцию 100 рук - 1 байин -> потом спустя 2 месяца также по тихому подрезали кэшбек(ввели PVI, о формуле которого никто и нигде не слышал) -> затем ещё спустя 2 месяца порезали выплаты по джекпотам ->потом порезали фонд лидерборда -> потом ввели в омахе правило, что джекпот засчитывается без шоудауна, что режет призовой фонд значительно быстрее, чем это было до введения -> теперь решили подрезать ещё и вероятности в бинго. Могу предложить вам ещё одну бесплатную бизнес-идею, без всех этих заморочек - поднимите рейк сразу до 20бб/100, уберите лидерборд и тогда уже гарантированно играть в AoF никто не будет, разве что боты или проплаченные румом игроки.

1. Репрезентативная выборка для меня, чистой воды гуманитария - это когда заявленный % из тысячи сравнивают с выборкой из сотен тысяч (хотя бы). Не из 10. Причём именно бинго, а не раздач. Вы же считаете не количество случаев выпадения бинго на миллионы раздач - считаете количество бинго в 8 ББ и т.д. на 1000 выпадений бинго. Каким боком к искомой выборке прилепилось 5, потом 7 миллионов раздач - да, не понял.
    2. Бесплатную идею можете выслать в саппорт, спасибо за Вашу заботу. Последующие вопросы, предложения и идеи прошу Вас тоже направлять сразу туда, не тратя драгоценного времени на мелкие сошки 🤝

Ответить Цитировать
    4851/5527
    + -3
  • 1. WSOP ONLINE 2022 #7: 🏆$210 Million Dollar Mystery Bounty собрал более $10,000,000

2. Одному из игроков гарантированно достанется самый большой мистический баунти в $1,000,000. И даже немного больше 🙃

3. Текстовая трансляция события доступна сегодня с 21:00 мск в Telegraph

Ответить Цитировать
    4852/5527
    + 0
  • Коллеги,у кого нибудь выдаёт такое на мобалке при открытии клиента?

Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Хочу поделиться своим опытом общения с ПокерОК:

Я не депал ни на ГГпокер, ни в ПокерОК никогда. Пару недель назад добавился в телеграмм канал ПокерОК. 20.08.22 там была викторина с финальным столом Филатова и подсчетом аутов. Нужно было просмотреть около часа видео финального стола и сделать подсчеты из условий викторины. Я это сделал и дал свои ответы. До 15:00 по МСК выложили пост в телеграмм канале, что я выиграл билет на ВСОП Мистери Баунти Степ 3. Я не знал во сколько этот турнир, не знал, что он последний, не знал его байин. Просто ждал зачисления, чтобы нажать на него и увидеть куда могу зарегистрироваться. Написал в саппорт примерно в 17:00, мне в 17:25 примерно ответили, что не переживайте, билет скоро будет зачислен. Я еще по мониторил немного и забил. Захожу позже, смотрю активных столов нету для регистрации, пишу в саппорт о компенсации. Мне говорят: "билет был зачислен в 17:43, регистрация закончилась в 18:00 на последний турнир. Твои проблемы, компенсация не предусмотрена." Ну это абсурд. Иду в телеграмм канал, пишу в комментариях под постом, где выиграл билет, что мне ответил саппорт. И добавляю : Отстой покерок, не играл там и не буду. За что админ сразу же удаляет меня из телеграмм канала и блокирует. 

ГГ ПокерНотОК.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Ребят, предлагаю массовое обращение в теххподдержку, потому что этот тип совершенно тугой. Массовое для того, чтобы повысить шансы на то, что теххподдержка обратит внимание.

Чтобы не основываться только на моих данных, предлагаю тем, кто заинтересован в вопросе написать сюда распределение по размерам призов бинго начиная с 15.07.2022. Мы их тут просуммируем и вы увидите, что вероятности которые у нас получатся будут сильно отличаться от заявленных. Это в наших же интересах.

Для примера мое распределение 125\67\13\3\0

Ответить Цитировать
    75/92
    + 2
  • JhoNNyAceSS @ 22.08.22 

Отстой покерок, не играл там и не буду. За что админ сразу же удаляет меня из телеграмм канала и блокирует. 

1. Случаи, подлежащие компенсации, перечислены на сайте. Промо зачисления к ним не относятся.

2. Чат в наших соцсетях - для игроков ПокерОК. Не играл и не буду - значит, подбираете себе другой чат из тысяч других.

3. Хотя для блока хватило бы и первых двух слов из цитаты.

Ответить Цитировать
    4853/5527
    + -1
  • Товарищи покеристы. Кто использует luxon, нужен мин деп. Пожалуйста выручите. Я вам переведу на Сбер или другой банк через СБП 650руб. Вы мне 10$ на Люксон. Могу так же на ПокерОК отправить 11$ взамен.

P.S. Рейтинг такой низкий так как имел глупость обсуждать СВО на форуме вначале ...

Сообщение отредактировал qweryPony - 22.8.2022, 23:23
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • ПокерОК, ну вы на что на работали в данной ситуации, то и написал. Если для вас критика - это слишком. Продолжайте в том же духе. С увеличением количества игроков стало страдать качество, видимо. Хотя может так всегда и было.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • Будет ли возобновлен вариант депозита с визы и мастер карт?

Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Вечер добрый. Я столкнулся со следующей ситуацией - поставил 2х факторную аутентификацию около недели назад - пароль + смс на телефон. Смс приходило стабильно неделю и сегодня тупо перестало приходить. С чем связано - истинное хз. Тех поддержка отвечает мол, что меняйте на почтовый метод 2х факторки, я сообщаю им о том, что меня такое дело не устраивает. (тк почта понятное дело ломается легче чем защищенный телефон)

В общем и целом - почему такое произошло, мне совершенно непонятно. Объяснений со стороны pokerOK по этому поводу нет. Аккаунт давно верифицированый.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • SVOD @ 22.08.22 

Коллеги,у кого нибудь выдаёт такое на мобалке при открытии клиента?

1. удали клиент. 

2. Удали профиль. (Настройки - основные - VPN и управление устройством(внизу))

3. Установи клиент

Ответить Цитировать
    113/117
    + 1
  • Добрый вечер, densky, или посмотрите вариант с  Google Authenticator

Ответить Цитировать
    4854/5527
    + 0
  • JhoNNyAceSS, да нормально критика. Просто есть сообщение в канале о выигрыше билета на конкретный турнир. Есть приложение, в котором можно посмотреть расписание турниров и увидеть, что он последний в приватной сетке. Есть оперативное сообщение от саппорта, что билет скоро начислят. Есть поздняя регистрация 70 минут (помимо 18 минут простой регистрации, которые оставались после зачисления). Есть правила компенсаций. Снова есть ответ саппорта. И, в конце концов, есть правила чата, с которыми стоит ознакомиться перед тем, как туда писать и что. Хотя, может, так всегда и будет.

Ответить Цитировать
    4855/5527
    + 0
  • nfear @ 22.08.22 

Будет ли возобновлен вариант депозита с визы и мастер карт?

Да, такой вариант рабочий.

Ответить Цитировать
    4856/5527
    + 0
  • besh @ 22.08.22 

Когда уже появится человек, который проанализировал 5 млн флопов и докажет, что ГСЧ у ГГ не настоящий. А то мы все только догадываемся об этом. Недавно общался с коллегой, который играет на другом руме в мою же дисциплину. Так вот у меня на ГГ было в 4,7  раз больше раздач сет в сет на флопе за 100к раздач!!!  Можно сколько угодно рассказывать, что 100к это не дистанция и т.д. и т.п. Еще знаю одного, так вот он за 200к раздач посчитал, что выгоднее всего брать компенсацию по ЕВ на терне, т.к. на ГГ тебя переезжают чаще всего именно картой ривера. Интересно, это кто-нибудь может проверить?

плюсанул пост и взял кэшаут

Ответить Цитировать
    107/406
    + 4
  • eg0east, "Забавная" ситуация с Бинго получается, очень радует что не я один выписывал и считал (потратил просто конское кол-во времени), однако у меня выдержки хватило только на +- 1000 бинго. выписывал я после 15.07.22 и по моим расчетам это около 1 миллиона рук, что тоже вполне огромный отрезок... т.к. на протяжении всего этого времени абсолютно все игроки, за всеми столами, на всех лимитах в АоФ просто на ровном месте теряли 1-2бб.(судя по всему эта ситуация и продолжается) Как по мне это больше напоминает мошенничество, чем ошибку... Я написал саппорту в телеграмм канале, он оказался тот еще "Юморист" который имеет такое же представление о вероятностях как и уважаемый саппорт данного форума... Ответ был конечно не такой "крутой как про динозавтров", но тоже из этой же серии "что ошибка присутствует и она видении мира самого игрока, и саппорт тут бессилен"... ну что ж скорей всего для того что бы получить работу саппорта GG нужно оканчивать Юмористические курсы или поучаствовать в КВН... Просто все сведется к тому что сколько бы ты не выписал бинго - всегда будет мало... им хоть 1 000 000 выпиши, скажут что это нормальное отклонение. Ах да точно ни у 1го человека не хватит ни сил ни возможности выписывать такое кол-во, для это нужны какие-то дополнительные инструменты... В конечном счете просто имеем что игроков АоФ имеют на ровном месте, на протяжении 5 недель +- на 1-2бб в зависимости от того кто сколько бинго закрывает.

P.S. Очень хочется увидеть статистику игроков АоФ за этот промежуток сколько бинго 8/20/40/80/800бб

Ответить Цитировать
    24/26
    + 8
1 1491 1492 1493 1494 2772
5 человек читают эту тему (2 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.