Я - Хулио

1597
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1597
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-88
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,215,082
  • Подписок
    1,597
  • Карма автора
    +50,075
1 1490 1491 1492 1493 1778
  • Julio @ 5.10.2020
    Пользователь номер 1 - Хулио, привет, я недавно начал играть в покер, начал плюсовать. Расскажи, правильно ли я понимаю по налогам с выигрыша, вот мои вопросы......

Пользователь номер 2 - Пользователю номер 1. Ты охуел такое писать в этом блоге, автор блога многие годы катает в минус и тут ты такой - пару месяцев покатал и уже плюсуешь.

Ты серьезно?
    Вот уж не думал, что ТАК можно воспринять написанное мною.
    Товарищ, задавший вопрос, четыре месяца в покере и уже смог выйти на профит 1К-month. И это в 2020 году....Очень достойный результат! Меня такой результат удивил. И сравнением с твоими результатами я всего лишь хотел подчеркнуть, какого отличного прогресса он достиг за малый срок. Да, придав этому ироничную форму. Но даже в мыслях не было как-то задеть или подколоть тебя. Я абсолютно адекватно отношусь к игрокам, играющим в минус....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • KaSTeT, Я не знал этого, да и не думаю, что это как-то может задеть автора блога, уверен что он успешно состоялся в жизни, 1000$ это копейки по европейским меркам, да даже по московским, мне 25 и я бы с радостью занялся чем-нибудь другим, но я даже с вышкой в своем городе, работу выше 25-30к в месяц найти не смогу, а возможности переехать в МСК, например, нет, ибо ни связей там, ни друзей, ни нормального опыта работы. И вот я в итоге играю в покер, с целью заработать хоть чуть-чуть и открыть бизнес, или свалить из Путинской России, а государство еще и здесь хочет мне поднасрать, вряд ли тут есть чему завидовать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • mikado, У Storo08 на сайте прочитал про VISA от платёжной системы PaySera, думаю эта карта даст анонимку, но заказывать я конечно же не буду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Не люблю коньяк,вот ром вещь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/153
    + 0
  • Burn1ngLove @ 5.10.2020
    mikado, У Storo08 на сайте прочитал про VISA от платёжной системы PaySera, думаю эта карта даст анонимку, но заказывать я конечно же не буду

У меня есть счет в Пейсера, но на попытку заказать доставку карту в Москву система отвечает - извините, не доставляем.
    У меня так же есть адрес в Праге и доверенность там на получение даже курьерской почты, возможно, если я поменяю адрес на Чехию, они туда доставят. Но экспериментировать неохота.

Люди говорят( уже читал от нескольких собеседников) , что если открывать счет через латвийских или литовских посредников, то посредники могут договориться с пейсерой о том, чтобы карту выпустили и доставили. Тоже не проверял, возможно , это и так.

Если бы мне нужно было уходить от налогов, я бы проработал бы Пейсеру. Или поискал бы другие платежки, которые доставляют - только в англии их штук 50.

Скрилл и нетеллер , это конечно, хорошо. Потому что эти платежные системы были специально выпущены под гемблинг и ставки. Но вот они показали фигу с картами, что делать?
    Или сдаваться и переходить на рельсы легальности или что-то придумать.

Для себя я давно решил - если когда-нибудь буду делать кешаут, то я даже морочиться не буду с этим говном. Буду отзывать валютным переводом в банк и не задумываясь платить налоги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11175/13036
    + 0
  • Тут есть еще один момент, который многие не понимают.

Скрилл и нетеллер перестали давать россиянам карты не просто так.
    Скрипали скрипалями, путин путиным, но есть еще неуплата налогов, которая в любой стране является преступлением или правонарушением.

И путин с ролдугиным не пользуются скриллом для вывода "своих" миллиардов из России.

Понимаете , куда я клоню? Скрилл и нетеллер перестали давать карты россиянам, потому что их (скрл и нет) трахнул английский регулятор - вы даете карты массово русским, а они начинают с помощью этих карт уходить от налогов, совершая налоговые преступления.

Потому что русские насколько долбоебы, что не только уходят от налогов, но еще и по всем соцсетям, фейсбукам и сайтам трубят - братва, смотрите, с помощью скрилла можно не платить налоги, пользуйся , братва.
    Ну вот произошло то, что произошло, и скриллу запретили выпускать карты в рашку с тупыми покеристами.

Понимаете , куда я клоню - 2?

Если к примеру я - покерный игрок, который плюсует. И если к примеру я нашел хорошую платежную систему, с низкими комиссиями, которая выпускает и присылает карты в Россию, то буду ли об этом трубить на весь джипси тим?

ЗАЧЕМ? Чтобы сотни (тысячи?) покеристов с криками - "ура, Хулио, нашел платежку, которая позволит нам уходить от налогов!" ринулись в эту платежную систему? Истоптали и испоганили ее? Раструбили на всю ивановскую, что вот эта вот платежная система содействует русским покеристам совершать налоговые преступления? чтобы потом инфа докатилась до регулятора и регулятор запретил этой платежной системе выпускать карты в Россию?
    Что я - мудак ?

Понимаете, куда я клоню - 3?
    Хочешь продолжать не платить налоги? Ну найди себе САМ хорошую платежную систему и тихо ею пользуйся.

И не будь мудаком, не выкладывай инфу в паблик, иначе :

- набегут
    - засрут место
    - и добьются того, чтобы место закрыли.

С приветом, Хулио
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11176/13036
    + 17
  • А менеджмент платежки сидит такой - блять ,итак на свой страх и риск нарушаем с отсылкой карт в россию, дак там еще и профита нет никакого, один какойто хулио гоняет по несколько тыщ в месяц и всё. Ну его,прикрываем лавочку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/36
    + 0
  • Неправильно. Даже одна карта приносит прибыль платежной системе, но если трубить в интернетах, что такой-то сервис позволяет нарушать закон, то чем больше и настойчивее трубят - тем выше вероятность, что этот сервис закроют.

Мне можно не верить, я ведь пишу хуйню.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11177/13036
    + 0
  • Забыл вчера еженедельное выложить.
    Вдобавок, после апдейта у меня перестал работать portfolio view на демо-счету, поэтому публикую из оболочки.

Индекс 22.3%
    Я - 19.3%

Если индекс будет падать, я его очень быстро догоню.
    Но сейчас индекс пока не падает, он скорее остановил свой рост.

Если он будет нерасти, то догоню чуть позже.

В любом случае 22% за 5 месяцев это аномальный рост, такой не может быть постоянно, поэтому я вполне себе спокоен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11178/13036
    + 0
  • Julio @ 6.10.2020
    то посредники могут договориться с пейсерой о том, чтобы карту выпустили и доставили.

Да. Александр помогает с получением карты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/137
    + 0
  • зачем о чем-то "договариваться" с пейсерой, да еще через третьих людей, если при доставке адрес указывается отдельно и можно отправить куда угодно (за исключением некоторых стран) самому?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/105
    + 0
  • barbeysize @ 6.10.2020
    зачем о чем-то "договариваться" с пейсерой, да еще через третьих людей, если при доставке адрес указывается отдельно и можно отправить куда угодно (за исключением некоторых стран) самому?

Знаешь, похоже ты прав.

Я в Пейсере открыл счет года 2 назад, и там было просто "заказ карты" -> "пошел нафиг, проживающим в РФ не доставляем".
    Я щас вроде тыкнулся и вроде оно позволило мне ввести чешский адрес.
    До конца не довел (не нужна карта), но если так , то можно условно говоря ехать за границу, и заказывать карту DHL-м на тот адрес , где остановился.
    Ну или попросить иностранных друзей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11179/13036
    + 0
  • люди так и делают. и посредники только для этого и нужны - вместо друзей или родственников физически получить и переслать карту. может быть даже через какой-нибудь сервис с европейским адресом типа бандерольки можно переслать, и получится гораздо дешевле, чем платить дельцам 100 баксов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/105
    + 0
  • Ну если так, то вот и путь для неплательщиков налогов. Я все равно думаю, что это - временная мера, но если покеру осталось два года, тогда нормуль.
    Правда, у пейсеры говорят комиссионные тоже немалые, процентов 5 в итоге набегает, но 5 всяко меньше 13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11180/13036
    + 0
  • barbeysize @ 6.10.2020
    люди так и делают. и посредники только для этого и нужны - вместо друзей или родственников физически получить и переслать карту. может быть даже через какой-нибудь сервис с европейским адресом типа бандерольки можно переслать, и получится гораздо дешевле, чем платить дельцам 100 баксов.

100 это собо обнаглевшие берут
    30-35 в основном такая цена за пересылку карты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/58
    + 0
  • ну 30-35 это по-божески, наверно. я величину 100 баксов так-то из головы взял, вроде кто-то писал, что сторо80 столько берет. но может я ошибся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/105
    + 0
  • Ну а тогда что вы мучаетесь?
    открыл себе счет в пейсере, заказал карту и наслаждайся неуплатой налогов до того момента, как пейсера не начнет стучать в ФНС РФ на вас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11181/13036
    + 0
  • Кстати, вдогонку к постам о коньяке. Один мой друг, давний почитатель и большой ценитель коньяка рассказал мне, что правильно обонять коньяк нужно с открытым ртом. Как ни странно, но я действительно ощущаю разницу. Не знаю, работает ли это с пивом)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/36
    + 0
  • В понедельник расскажу :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11182/13036
    + 0
  • Julio @ 4.10.2020
    Ага, а коньяк не простой, коньяк - абхазский. Мне его дочка тащила прям оттуда, через самолеты - аэопорты - перевесы.

Я вас разочарую, но в Абхазии не выращивают виноград на коньяки. В самом лучшем случае, это честный дистиллят из молдавского виноматериала, настоянный какое-то время на дубовой щепе, но чаще всего он разбодяжен (вплоть до 100%) дешёвым спиртом-ректификатом с сахаром, глицерином, красителем и ароматизаторами, как и большинство грузинских и армянских "коньяков". Современный уровень развития пищевой химии позволяет добиться какого-то вкуса, который многим может даже нравиться, но это не коньяк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 4
1 1490 1491 1492 1493 1778
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.