Burn1ngLove @ 5.10.2020
mikado, У Storo08 на сайте прочитал про VISA от платёжной системы PaySera, думаю эта карта даст анонимку, но заказывать я конечно же не буду
У меня есть счет в Пейсера, но на попытку заказать доставку карту в Москву система отвечает - извините, не доставляем.
У меня так же есть адрес в Праге и доверенность там на получение даже курьерской почты, возможно, если я поменяю адрес на Чехию, они туда доставят. Но экспериментировать неохота.
Люди говорят( уже читал от нескольких собеседников) , что если открывать счет через латвийских или литовских посредников, то посредники могут договориться с пейсерой о том, чтобы карту выпустили и доставили. Тоже не проверял, возможно , это и так.
Если бы мне нужно было уходить от налогов, я бы проработал бы Пейсеру. Или поискал бы другие платежки, которые доставляют - только в англии их штук 50.
Скрилл и нетеллер , это конечно, хорошо. Потому что эти платежные системы были специально выпущены под гемблинг и ставки. Но вот они показали фигу с картами, что делать?
Или сдаваться и переходить на рельсы легальности или что-то придумать.
Для себя я давно решил - если когда-нибудь буду делать кешаут, то я даже морочиться не буду с этим говном. Буду отзывать валютным переводом в банк и не задумываясь платить налоги.
Ты серьезно?
Вот уж не думал, что ТАК можно воспринять написанное мною.
Товарищ, задавший вопрос, четыре месяца в покере и уже смог выйти на профит 1К-month. И это в 2020 году....Очень достойный результат! Меня такой результат удивил. И сравнением с твоими результатами я всего лишь хотел подчеркнуть, какого отличного прогресса он достиг за малый срок. Да, придав этому ироничную форму. Но даже в мыслях не было как-то задеть или подколоть тебя. Я абсолютно адекватно отношусь к игрокам, играющим в минус....