я так понимаю вот это обсуждаете? по ощущениям очков меньше стали начислять в этом месяце. По памяти за челлендж начисляли 800-1000 очков, сейчас уже второй раз 300-400
я так понимаю вот это обсуждаете? по ощущениям очков меньше стали начислять в этом месяце. По памяти за челлендж начисляли 800-1000 очков, сейчас уже второй раз 300-400
А что это за скретч карта у меня такой нет и что она даёт?
После вылета из турниров, зависают остальные столы и потом закрывается клиент! что за бред?
Если это происходит только когда много турниров играешь, то вылет из турнира провоцирует зависания и вылет. Соответственно играть меньшне столов.
У меня например если играл 9 столов все норм, зависаний не было, если открываешь 10 стол, немного работает норм, но потом спровоцировать зависания может любая нагрузка, как пример, открытие нотсов, лобби турнира, открытие 11 стола, меню ребая...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
жесть =)