Дневник одержимости

930
Статистика
Статистика
930
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-302
  • Постов
    10,270
  • Просмотров
    2,467,203
  • Подписок
    930
  • Карма автора
    -8,362
1 149 150 151 152 514
  • Ок ок. Я ж не говорю что я прав на сто процентов, да и стриков не ловил тяжелых. Поживем увидим ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/25
    + 0
  • foolhardy92, так тебя никто не пресует) просто высказали свое мнение)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1630/4404
    + -4
  • foolhardy92 @ 28.9.2015
    Ок ок. Я ж не говорю что я прав на сто процентов, да и стриков не ловил тяжелых. Поживем увидим ))

Ты прав на 0%, послушай, что тебе умные дяди говорят т.к. твое мышление совершенно не подходит для заработка покером.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 1
  • nwDanon, я рад что ты уверен в этом. сменим тему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/25
    + 0
  • nwDanon @ 28.9.2015
    твое мышление совершенно не подходит

А сколько раз эти слова слышал Тесла/Энштейн/дахуяумныхлюдей. Так, на всякий случай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/37
    + 0
  • DuncanHill @ 28.9.2015
    самое хуевое ставить цель резалт ориентед в игре где тот самый резалт не зависит 100% от тебя, зато цели на процесс ориентед весьма няшные, типа отыграть 100 часов, отыграть 100к рук, наебашить 10000впп, все измеряемо и зависит только от юзера и его лени

Тут тоже можно попасть в ловушку, начать долбить по 12 часов в сутки или катать ради числа рук, ВПП.
    Всё же лучше ставить цель на качество игры, т е допустим, у нас месяц - 200 часов на покер, из них нам нужно как можно больше часов, показывать А игру. Число столов- столько, на скольких человек способен показывать свою лучшую игру, так же и с числом часов.
    Таким образом мы не загоняем себя в какие либо рамки и во время сессии наш мозг полностью сконцентрирован на игровом/качественном процессе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 4
  • какая еще ловушка? нужно ставить реальные цели, для достижения которых нужно слегка выйти из зоны комфорта, а не так что типа я катал в месяц по 10 часов, а теперь решил вдруг катать 100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/90
    + 0
  • DuncanHill, тут я с тобой не соглашусь сильно

Сколько я знаю людей, которые ставили набить цель 99999впп за месяц и заливали бр, сколько знаю людей, которые хотели набить статус и заливали пол месячного профита в погоне за ним потому что им приходилось выйти из ОПТИМАЛЬНОГО игрового состояния. Ты не правильно интерпретируешь понятие "зона комфорта".

Можно выйти из зоны комфорта заменив 6 столов на 9 допустим. Можно увеличить к-ство часов. Внести изменения, которые дадутся тебе достаточно трудно, но не ударят по винрейту мега сильно. А вот погоня за чем-то, я считаю, это бред. Если я бы запустил в последние 2 дня - 20 столов для того что бы успеть добить нужное мне к-ство впп я бы залил большую часть профита. Выйти из зоны комфорта? Нет, это долбоебизм. Погоня должна быть только за качество игры и контролированием своего психологического состояния. Нужно просто найти оптимальное состояние для игры. Допустим я играю 9 столов, что ПОКА является для меня максимум при котором я могу ещё играть в покер, а не клацать рандомно кнопки и стараюсь играть две длинные сессии. Вот моя задача на след. месяц научиться играть одну длинную сессию и в выходные играть ночью - вот что значит выйти из зоны комфорта, но это можно осуществить без сильных потерь, нужно просто поменять что-то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1631/4404
    + -4
  • что значит не правильно? нельзя прогрессировать оставаясь в зоне комфорта.
    нельзя весь год жать от груди 100кг, а потом внезапано начать жать 200
    нельзя бегать по 10км в день, а потом пробежать 100
    нельзя катать по 30к рук, а потом решить что сможешь откатать 150к
    нельзя общаться с одной бабой за 10 лет, а потом на следующий день пойти пикапить на расслабоне
    нельзя обжираться каждый день, а потом сесть на голодовку недельную и чувствовать себя спокойно

я не пойму с чем ты не согласился вообще? я написал СЛЕГКА покинуть зону комфорта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/90
    + 5
  • DuncanHill, я не про последнее сообщение, а предыдущее. Где ты написал про то что вот отыграть 100к рук, набить 10000впп - это хуевые цели, которые в 90% приводят к краху потому что люди ложат хуй на качество игры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1632/4404
    + -4
  • mamarakl @ 28.9.2015
    А сколько раз эти слова слышал Тесла/Энштейн/дахуяумныхлюдей. Так, на всякий случай

осталось стать Теслой/Энштейном/дахуяумнымчелвоеком в покере :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/25
    + 0
  • в 90% случаев приводят не правильно поставленные цели, если чувак катал в месяц по 80к рук, а потом решил выкатать 90к, в чем тут хуевость цели? любая цель должна быть измерима, должна иметь сроки выполнения, и должна быть РЕАЛЬНОЙ, если цель осуществима только в маленьком мирке воображариума, то это не цель, а мечта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/90
    + 4
  • Majkdern @ 29.9.2015
    DuncanHill, я не про последнее сообщение, а предыдущее. Где ты написал про то что вот отыграть 100к рук, набить 10000впп - это хуевые цели, которые в 90% приводят к краху потому что люди ложат хуй на качество игры

Majkdern @ 28.9.2015
    foolhardy92, вообще-то DuncanHill прав) есть смысл ставить цели на руки, впп, качество, но не профит лол

ну теперь я вообще не понял ничего, ты уж определись :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/90
    + 0
  • DuncanHill, да, я немного не правильно выразился

смысл есть всегда. Но Я ЛИЧНО считаю, что ставить такие цели - ев. И во-вторых ты не сказал, что вот играли 80к, а теперь 90к допустим. Ты просто сказал ставить цель на к-ство рук. Почему я так негативно к этому отношусь - я просто помню себя когда я ставил такие цели и это был пиздец. Я и закрыл сентябрь на неделю почти раньше потому что я знал, чем это может закончится. Если бы я пытался достичь планки которую запланировал(60к) я бы проиграл много-много денег. И теперь вопрос, что тебе дороже в данном случае, незначительная цель или бабло? Дело не в том, что я не уверен в себе и блабла, слабохарактерный и все такое. нет - не в этом дело. Я просто понимал, что я уже перегорел к покеру, я не хочу играть, я играю плохо. Все - хватит) Закрыли тему)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1633/4404
    + -4
  • Меня волнует другой вопрос. Мне, в последнее время, уже пришло почти 10 заявок с просьбой на обучение.

Ребят, вы чего? Я, по-моему, нигде не писал, что я тренирую)

Да, я обладаю информацией, которая помогает мне играть и бить эту игру - но научить другого, я считаю, это мастерство. Грамотно и без воды передать знания - это ёмкий труд и к этому нужна расположенность. Я иногда не могу обьяснить нахуя я сыграл подобным образом, а вы спрашиваете тренирую ли я?

Ответ простой. Даже если бы я занимался этим - я бы делал это по цене мой $/hour на данном этапе х2, потому что тренировать мне в 2 раза тяжелее нежели играть и играть мне нравится сейчас. Т.е минимум бы брал 25долларов-час. Это в вакууме. Но я думаю за такие деньги можно найти именно ТРЕНЕРА, и не обращаться к простому игроку, который просто бьет игру. Я просто НЕ МОГУ обещать вам, что вы начнете плюсовать, всякое бывает в жизни. Информацию нужно уметь хорошо прожевать и затолкать в рот ученику. Откуда я знаю, что я сумею до вас правильно донести информацию? А брать деньги и кидать людей я не хочу и не буду.

Если я ошибаюсь - поправьте меня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1634/4404
    + 3
  • берешь кароч собираешь 2 группы по 5 человек, с каждого по 5/час = профит ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/90
    + 0
  • DuncanHill, я же говорю, что я не люблю наебывать людей) А групповые занятия считаю вообще пустой тратой времени)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1635/4404
    + -4
  • смотрю воды, блин, капец соскучился, хочу играть) но сяду только в пятницу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1636/4404
    + -4
  • Мне кажется ты переоцениваешь уровень знаний которые нужны микролимитчику для прогресса. Зачастую нужно просто указать на очевидные ошибки и подсказать способы их устранения. Тем более за такую низкую плату если сравнивать с другими предложениями.

И я бы скорее доверял игроку который просто бьёт игру в данный момент, чем тренеру который неизвестно когда играл последний раз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 3
  • Air72, ну одно дело нл2-5. А другое дело для нл10+ там уже нужно хоть какое-то понимание что происходит в игре. А если ты хочешь быть лучшим на нл10 и нл25 - то нужно, на самом деле, знать и понимать в какую сторону капать за истиной
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1637/4404
    + -3
1 149 150 151 152 514
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.