BeHeartless @ 23.1.2017 Может кто сталкивался уже с подобным?
Тоже самое сегодня произошло. Провайдер ситиком. Перепробовал сам кучу различных способов, в итоге рум удалось запустить, но вот какой способ подошел - не знаю. Поддержка пока не ответила
BeHeartless @ 24.1.2017 Вот что ответили пати про впн:
"В целях решения вопроса, советуем попробовать использовать новую ссылку www.partypoker10004.com для доступа". Зеркало тоже не пускает:
Играю редко 330/550 реентри когда профилактика на пс или столов мало - поэтому и не замечал, а я тебя видел пару раз)
Ага,я понял их политику,вчера я использовал VPN для входа в свой аккаунт,только сейчас их это не волнует,но стоит мне занести кругленькую сумму,как тут же случится блокировка аккаунта за использование запрещенной у них программы VPN.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В итоге МТС (основной интернет) не пускает в рум:
И Билайн (запасной) тоже не хочет:
Написал в саппорт, буду ждать. Может кто сталкивался уже с подобным?