fugu_ua @ 11.8.2016
Истерн Провинс Кингз - Боленд Кавальерс. Результат матча: Боленд Кавальерс Коэфф.: 2.18
В двух словах. В квалификации Кингз заняли 14-е место из 15 а гости 3-е. Но там 8 команд, кот в любом случае участвуют в основной стадии и Кингз в их числе (а вот Кавальерс нет!). У Кингз были проблемы с заявкой и они собрали команду на КК буквально на днях договорившись с франшизой Southern Kings из СуперРегби, Но Southern Kings в СР сливали всем подряд и их резерв тоже не самого высокого уровня. А если учесть, что команда вместе не тренеровалась и впервые видит тренера, то начало КК скорее всего пройдет не в радужных тонах.
Мало того, представляя команду в среду тренер сказал, что о них никто ничего не знает и якобы это будет проблемой для оппов.
Плюс кэп, кот уже капитанил в Кингз, сказал, что команда новая и это чистый холст и возможность для игроков сделать свои имена известными.
Вопщим кактотак.
Самое печальное то, что кэфы на гостей уже рухнули с 2.6, а я не заметил.
fugu_ua @ 12.8.2016
Без ставки, ибо лотерея
Лайонс - Пумас ф1 -25.5
Пумас отошли в первом туре дома Шаркс -23. А в составе Лайонс будет дофига парней из Супер Регби, которые неделю назад проиграли в финале! Кейнс в НЗ. (правда график был лайтовый, но в финале левых не бывает). Ребята резвые и привозили всякой шушере в СР по -30, а это не хухры-мухры.
Крч злые, неудовлетворенные, шустрые, первый матч дома, опп не супер - думаю где-то около 50-20
Монклова - Рейноса п1 (не дают -1, а с -1.5 не хочу, т.к вполне реально раскатать 4-3 какие-нибудь)
Кампече - Сьюдад-дель-Кармен Ф1(-1)