Venturer, Inc.

23
fugu_ua
Где карта, Билли?
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3110
  • Постов
    4,319
  • Просмотров
    418,124
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +7,575
1 149 150 151 152 216
  • экспреcс кф.(2.0125)
    Монклова - Рейноса п1 (не дают -1, а с -1.5 не хочу, т.к вполне реально раскатать 4-3 какие-нибудь)
    Кампече - Сьюдад-дель-Кармен Ф1(-1)
    Ответить Цитировать
    1838/2571
    + 0
  • Истерн Провинс Кингз - Боленд Кавальерс. Результат матча: Боленд Кавальерс Коэфф.: 2.18

В двух словах. В квалификации Кингз заняли 14-е место из 15 а гости 3-е. Но там 8 команд, кот в любом случае участвуют в основной стадии и Кингз в их числе (а вот Кавальерс нет!). У Кингз были проблемы с заявкой и они собрали команду на КК буквально на днях договорившись с франшизой Southern Kings из СуперРегби, Но Southern Kings в СР сливали всем подряд и их резерв тоже не самого высокого уровня. А если учесть, что команда вместе не тренеровалась и впервые видит тренера, то начало КК скорее всего пройдет не в радужных тонах.
    Мало того, представляя команду в среду тренер сказал, что о них никто ничего не знает и якобы это будет проблемой для оппов.
    Плюс кэп, кот уже капитанил в Кингз, сказал, что команда новая и это чистый холст и возможность для игроков сделать свои имена известными.
    Вопщим кактотак.

Самое печальное то, что кэфы на гостей уже рухнули с 2.6, а я не заметил.
    Ответить Цитировать
    1839/2571
    + 3

• Боленд Кавальерс Коэфф.: 2.18
    Вроде иногда угадываю)
    но не мексиканцев
    экспреcс кф.(2.0125)

Итого +26.56 +66-48=6

С начала недели проиграл целый шекель, но с завтрашнего дня появляется куча времени на плотный гринд и буку придется несладко.
    Ответить Цитировать
    1840/2571
    + 2
  • Без ставки, ибо лотерея
    Лайонс - Пумас ф1 -25.5

Пумас отошли в первом туре дома Шаркс -23. А в составе Лайонс будет дофига парней из Супер Регби, которые неделю назад проиграли в финале! Кейнс в НЗ. (правда график был лайтовый, но в финале левых не бывает). Ребята резвые и привозили всякой шушере в СР по -30, а это не хухры-мухры.
    Крч злые, неудовлетворенные, шустрые, первый матч дома, опп не супер - думаю где-то около 50-20

Буду писать про регби понемногу, даже если ничего не будет заходить, то пофиг, все равно интереснее чем футбол.
    Может переехать в отдельную тему?
    Ответить Цитировать
    1841/2571
    + 2
  • Шанхай Шеньхуа - Гуанчжоу Эвергранд Кол-во голов в матче : 2-3 1.98
    Сантос - Атлетико Минейро Кол-во голов в матче : 2-3 1.92
    Рапид Вена - Адмира Ваккер Кол-во голов в матче : 2-3 2.04

IFK Norrkoping -0.75 @ 1.909
    St. Pauli -0.25 @ 2.080
    Hannover 96 Am @ 1.917
    Southampton @ 1.862
    Барнсли - Дерби Каунти . Результат матча: Дерби Каунти (победа) Коэфф.: 2.12

Бэйдзин Энтерпрайзиз - Циндао Хуангхай . Результат матча: Бэйдзин Энтерпрайзиз (победа) Коэфф.: 1.85 1ш
    Везде уже ушло до 1,65, а на марике еще нет
    Сообщение отредактировал fugu_ua - 13.8.2016, 15:08
    Ответить Цитировать
    1842/2571
    + 0
  • SV Darmstadt 98 - Las Palmas ТБ 2.5 @ 1.862
    АИК - Хельсинборг Кол-во голов в матче : 2-3 2.04
    Ответить Цитировать
    1843/2571
    + 0
  • fugu_ua @ 12.8.2016
    Без ставки, ибо лотерея
    Лайонс - Пумас ф1 -25.5
    ...думаю где-то около 50-20

68:26 даже недооценил
    Ответить Цитировать
    1844/2571
    + 0
  • А в футболе намечается провал
    Кто-то глузит - инфа соточка)
    Ответить Цитировать
    1845/2571
    + 0
  • Шанхай Шеньхуа - Гуанчжоу Эвергранд Кол-во голов в матче : 2-3 1.98
    IFK Norrkoping -0.75 @ 1.909
    St. Pauli -0.25 @ 2.080
    Hannover 96 Am @ 1.917
    Southampton @ 1.862
    Барнсли - Дерби Каунти . Результат матча: Дерби Каунти (победа) Коэфф.: 2.12
    Бэйдзин Энтерпрайзиз - Циндао Хуангхай . Результат матча: Бэйдзин Энтерпрайзиз (победа) Коэфф.: 1.85 1ш
    SV Darmstadt 98 - Las Palmas ТБ 2.5 @ 1.862

АИК - Хельсинборг Кол-во голов в матче : 2-3 2.04
    -6.97
    Ответить Цитировать
    1846/2571
    + 0
  • саданул сегодня байинов 15-17
    столько хрени понаставил
    жесть просто
    Ответить Цитировать
    1847/2571
    + 0
  • Рапид Вена - Адмира Ваккер Кол-во голов в матче : 2-3 2.04

Итого +18.09 +68-56=6
    завтра попробую аккуратненько, а то вдруг писец начался

Поскакали два кабана по сотне.
    Ньюкасл Найтс - Пенрит Пантерс п2 1.31
    Саншайн Коаст Фалконс - Капрас п1 1.3
    Ответить Цитировать
    1848/2571
    + 2
  • кабанчики
    Стремгодсет - Старт П1 1.31 118
    Русенборг - Сондаль П1 1.32 117

это не аккуратно, и Стабек не выигрывал в гостях у Викинга уже хучу лет, но сегодня вроде в неплохой форме и небольшая ставка смотрится нормально.
    Stabaek +0.5 @ 2.090
    и осторожно
    Malmo -0.25 @ 1.746
    Ответить Цитировать
    1849/2571
    + 2
  • Вследствие низкого уровня результатов и недостойной данного раздела глубины анализа, ТС временно лишается права публикации каких-либо прогнозов.
    Ответить Цитировать
    1850/2571
    + 0
  • Не перелогинился что ли.
    ----------
    баланс подвести все равно надо.
    Сантос - Атлетико Минейро Кол-во голов в матче : 2-3 1.92
    Stabaek +0.5 @ 2.090

Malmo -0.25 @ 1.746
    +1.51
    Итого +19.6 +70-57=6

и силой, данной мне буком, а также волею проведения появившейся возможности вилкануть за смешные деньги, объявляю скоропостижно покинувшего меня кабанчика живым! Аллилуйя!
    Ответить Цитировать
    1851/2571
    + 0
  • fugu_ua @ 14.8.2016
    Вследствие низкого уровня результатов и недостойной данного раздела глубины анализа, ТС временно лишается права публикации каких-либо прогнозов.

А как же план по групповому отжиму агор у буков?
    Ответить Цитировать
    7/246
    + 1
  • Пока буки группой у меня отжимают, а я не люблю бить стрики дистанцией, мне проще сделать паузу.
    Вчера в лайве и с помощью подписок почти отбил просадку, но тут я пишу только свои и префлоп, так что со стороны всё смотрится довольно неприглядно. Хотя 8% банка это всего лишь 5 би, и банк в плюсе с ройкой около 10%, что вполне норм.

На самом деле просто не хочу расшатывать психику и бр-лы доверяющих мне людей, если они есть кнч. А т.к. тут никто ничего не пишет, то хз что и думать.
    Ответить Цитировать
    1852/2571
    + 0
  • Например, от разборов регби с этой страницы я большое удовольствие получил. Люблю такое - когда буки просто унижены, когда они вообще не в ту сторону дали. Это как целебный эликсир на израненную попанскую душу. Целыми днями бы на такое смотрел.
    Это однозначно годный контент, если желание есть и время - продолжай обязательно.

Остальное - дело вкуса. Отмечу, что ты себе завышенные цели ставишь. Поэтому при просадке пропадает желание продолжать, типа "цифры уже не такие красивые" - хотя они вполне на уровне, но ты ловишь какой-то внутренний негатив. Он именно из-за завышенных целей. Все имхо, естественно.
    Ответить Цитировать
    108/121
    + 5
  • Шалом, православные.
    Решил создать тему про лучшую игру с мячом(с). Буду писать всякие мысли по матчам, прогнозы и тп по стартующему евросезону + немного южноафриканского и новозеландского кубков. А если повезёт, то и след сезон СуперРегби начну, но это совсем далекая перспектива.
    Вообще мне намного больше нравится регбилиг, но пятнашка тоже хороша и прошлый евросезон откатал в хороший плюс. Не знаю как будет в этом, но скорее всего буду писать не смотря на резы.
    Если есть желающие поболтать или вести тему вместе, то присоединяйтесь, не воспринимайте тему как мой личный дневник.

результаты
    август (15 - 31) +18.36 +23-14

на 18/09

Сообщение отредактировал fugu_ua - 19.9.2016, 0:59
    Ответить Цитировать
    1853/2571
    + 9
  • По регби: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=117833

По второй части: была цель снизить кол-во ставок, что и сделано, а цифры - дело десятое, т.к префлоп футбола это не мой хлеб, но удержаться и не натыкать сложно. Не совсем десятое, кнч, все таки синий цвет греет душу))
    Ответить Цитировать
    1854/2571
    + 0
  • Скопирую из своего дневника
    fugu_ua @ 11.8.2016
    Истерн Провинс Кингз - Боленд Кавальерс. Результат матча: Боленд Кавальерс Коэфф.: 2.18

В двух словах. В квалификации Кингз заняли 14-е место из 15 а гости 3-е. Но там 8 команд, кот в любом случае участвуют в основной стадии и Кингз в их числе (а вот Кавальерс нет!). У Кингз были проблемы с заявкой и они собрали команду на КК буквально на днях договорившись с франшизой Southern Kings из СуперРегби, Но Southern Kings в СР сливали всем подряд и их резерв тоже не самого высокого уровня. А если учесть, что команда вместе не тренеровалась и впервые видит тренера, то начало КК скорее всего пройдет не в радужных тонах.
    Мало того, представляя команду в среду тренер сказал, что о них никто ничего не знает и якобы это будет проблемой для оппов.
    Плюс кэп, кот уже капитанил в Кингз, сказал, что команда новая и это чистый холст и возможность для игроков сделать свои имена известными.
    Вопщим кактотак.

Самое печальное то, что кэфы на гостей уже рухнули с 2.6, а я не заметил.

Рез 10-28
    fugu_ua @ 12.8.2016
    Без ставки, ибо лотерея
    Лайонс - Пумас ф1 -25.5

Пумас отошли в первом туре дома Шаркс -23. А в составе Лайонс будет дофига парней из Супер Регби, которые неделю назад проиграли в финале! Кейнс в НЗ. (правда график был лайтовый, но в финале левых не бывает). Ребята резвые и привозили всякой шушере в СР по -30, а это не хухры-мухры.
    Крч злые, неудовлетворенные, шустрые, первый матч дома, опп не супер - думаю где-то около 50-20

Рез 68:26
    Ответить Цитировать
    1855/2571
    + 0
1 149 150 151 152 216
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.