Сегодня утром разбудили так,что я этого никогда не забуду наверное.
Живу на первом этаже. Подскакиваю от того,что кто-то люто долбит в окно. По ощущениям еще очень раннее утро. Мельком сморю в окно стоят 3 мужика. Кое как натягиваю майку шорты подхожу уже нормально к окну,одергиваю занавеску,а там 3 мента стоит. Я охуел. Открываю окно. Показывают удостоверение,говорят мол так и так в подъезд не попасть, помогите, откройте дверь в парадную.
На часы смотрю 7,30 утра,лег в 3,вообще ни черта не соображаю. Поэтому без задней мысли поперся в парадную. Тут надо сказать,что строение парадной такого,что дверь в мою хату находиться буквально напротив двери в подъезд и разделяет их метров 5. А еще то,что у мусоров любимая тема заявляться рано-рано утром,когда человек скорее всего спит и нихуя не соображает,но делаю они это обычно если человека хотят задержать.
Выхожу в подъезд,дверь в хату на распашку остается,толкаю дверь в парадную иду обратно. Почти успел дойти до квартиры,как сзади летит "Стоять, вы задержаны" Чееееееееее. Вот тут я красавчик,не знаю как умудрился,но вместо того что бы лицом щелкать влетаю в хату и запираю за собой дверку. Экселент ворк.
Дальше происходит какой-то дикий разговор.
М: Открывайте дверь или будем ломать Совсем охуели что-ли.
Я: Да на здоровье. У меня тут вторая стальная стоит,никогда не откроете. Так базарил,как будто реально в чем то виноват. Прям закоренелый террорист.Надо было только добавить,что у меня в наличие пару гранат имеется.
Тут,видимо идя на работу,появилась соседка.
С: Ой,а что тут происходит.
Я: Отличный вопрос! Какого черта?
М: Задерживаем преступника.
Я: чуть ли не крича. Че вы делаете?
М: Вы такой то такой то?
Я: Нет.
В результате выяснилось,что искали они чувака который жил в этой хате еще давным давно,до меня. Какого-то хуя у них в базе за ним до сих пор значился этот адрес. Я просто охуел. Все через жопу. Документы посмотрели,извинились и съебались. А я с парой седых волос в свои 22 остался. А если бы сначала дверь сломали? Или еще чего. Ну их нахуй короче. АКАБ блять.
Помниться все хаяли первые части,с Альбой которые,хотя мне они нравились. Так вот по сравнению с новым они были просто шедеврами.
Графоуни спустя 10(!!!) лет смотрится еще хуже чем тогда. Да я даже перечислять не буду,в фильме нет ни одного плюса,куда не глянь сплошной фейспалм. ДЕРЬМИЩЕ.
Если все же захотите ознакомится в сети есть камрип очень сносного качества. Похода в кино этот фильм однозначно не заслуживает.
4/10. Даже не помню когда последний раз такую низкую оценку ставил.Феерический провал.