Бери всё и не отдавай ничего

37
stenrus
Царь
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2498
  • Постов
    3,399
  • Просмотров
    322,151
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +4,459
1 149 150 151 152 170
  • Как и ожидалось Фантастическая четверка полное дерьмище.

Помниться все хаяли первые части,с Альбой которые,хотя мне они нравились. Так вот по сравнению с новым они были просто шедеврами.
    Графоуни спустя 10(!!!) лет смотрится еще хуже чем тогда. Да я даже перечислять не буду,в фильме нет ни одного плюса,куда не глянь сплошной фейспалм. ДЕРЬМИЩЕ.

Если все же захотите ознакомится в сети есть камрип очень сносного качества. Похода в кино этот фильм однозначно не заслуживает.

4/10. Даже не помню когда последний раз такую низкую оценку ставил.Феерический провал.
    Ответить Цитировать
    1694/1920
    + 0
  • stenrus, Рейтинг на кинопоиске говорит сам за себя) Даже у треш фильма "Гей нигеры из открытого космоса" рейтинг выше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну да. Хотя я последнее время онли на западные сайты ориентируюсь,по типу rottentomatoes.

Это выебон был,если что.
    Ответить Цитировать
    1695/1920
    + 0
  • Бизнесмен
    LqM13EGIdsc.jpg
    Ответить Цитировать
    1696/1920
    + 2
  • Сегодня утром разбудили так,что я этого никогда не забуду наверное.

Живу на первом этаже. Подскакиваю от того,что кто-то люто долбит в окно. По ощущениям еще очень раннее утро. Мельком сморю в окно стоят 3 мужика. Кое как натягиваю майку шорты подхожу уже нормально к окну,одергиваю занавеску,а там 3 мента стоит. Я охуел. Открываю окно. Показывают удостоверение,говорят мол так и так в подъезд не попасть, помогите, откройте дверь в парадную.

На часы смотрю 7,30 утра,лег в 3,вообще ни черта не соображаю. Поэтому без задней мысли поперся в парадную. Тут надо сказать,что строение парадной такого,что дверь в мою хату находиться буквально напротив двери в подъезд и разделяет их метров 5. А еще то,что у мусоров любимая тема заявляться рано-рано утром,когда человек скорее всего спит и нихуя не соображает,но делаю они это обычно если человека хотят задержать.

Выхожу в подъезд,дверь в хату на распашку остается,толкаю дверь в парадную иду обратно. Почти успел дойти до квартиры,как сзади летит "Стоять, вы задержаны" Чееееееееее. Вот тут я красавчик,не знаю как умудрился,но вместо того что бы лицом щелкать влетаю в хату и запираю за собой дверку. Экселент ворк.

Дальше происходит какой-то дикий разговор.

М: Открывайте дверь или будем ломать Совсем охуели что-ли.
    Я: Да на здоровье. У меня тут вторая стальная стоит,никогда не откроете. Так базарил,как будто реально в чем то виноват. Прям закоренелый террорист.Надо было только добавить,что у меня в наличие пару гранат имеется.

Тут,видимо идя на работу,появилась соседка.

С: Ой,а что тут происходит.
    Я: Отличный вопрос! Какого черта?
    М: Задерживаем преступника.

Я: чуть ли не крича. Че вы делаете?
    М: Вы такой то такой то?
    Я: Нет.

В результате выяснилось,что искали они чувака который жил в этой хате еще давным давно,до меня. Какого-то хуя у них в базе за ним до сих пор значился этот адрес. Я просто охуел. Все через жопу. Документы посмотрели,извинились и съебались. А я с парой седых волос в свои 22 остался. А если бы сначала дверь сломали? Или еще чего. Ну их нахуй короче. АКАБ блять.
    Ответить Цитировать
    1697/1920
    + 15
  • правильно, лучше перестраховаться. Но чет эти мусора вообще лохи какие то. Как им вголову могло придти стучаться в окно и потом эту же хату принимать
    Ответить Цитировать
    303/357
    + 0
  • очевидно же чтобы сразу чела принять, а не сюсюкаться потом через дверь. Стенрус же написал что так на утреннего неадеквата берут
    Ответить Цитировать
    75/91
    + 1
  • По этому случаю вспомнился забавный случай. В школьные времена еще дело было. Отмечали др,бухали обв, пошли шататься по улице. Была осень.То есть темнело очень рано. Нарвались на палатку с арбузами. Тогда такие на каждом углу стояли. Восьмигранные, железные,бывали даже в виде самого арбуза,с хачами обв, которые торговали чуть ли не круглогодично. Подходим.

Тут надо следать небольшое отступление,сказав,что чуваку на др подарили пару пачек денег "билет банка приколов" тогда они только появились.Подарок,точне некое дополнение к подарку зашло на ура. Ну и захватили их с собой на улицу,ходили раскидывались,весело же.

Собственно этими бумажками и расплатились. На улице было действительно очень темно,освещения там не было,а купюры были на удивление сносного качества. Вообщем в тех условиях отличить было практически нереально.А подумать,что пара бухих пиздюков решиться на такую дерзость,тоже сложновато.
    Прокатило. Довольные с арбузом зашли за угол,дали по тамкам,от греха подальше. Уже шли обратно к дому и тут кто-то крикнул "мусора!"(коих я впрочем не видел)но этого хватило, что бы все решил они по нашу душу и стартанули так,как усейну болту и не снилось. Уже подбегая к парадной споткнулся и полетел ебалом и арбузом,который разумеется нес я,как же иначе, в асфальт. В итоге ебало в кровь,а сам весь в арбузе. Но это было дико весело.
    Ответить Цитировать
    1698/1920
    + 3
  • sweetcoqueta, Валера правильно написал. Прям в парадной думали и хапнуть. Все таки не на террориста шли,что бы сходу двери выламывать.
    А так таких примеров уйма. На том же ютубе посмотри задержания. Каждое второе происходит рано утром, и чуваки обычно в полу лицом в одних трусах лежат.
    Это я тут приоделся. Да и они сами заявились поздновато,обычно это 5-6 утра. Но видимо тоже впадлу было.
    Ответить Цитировать
    1699/1920
    + 0
  • VALTER @ 18.8.2015
    очевидно же чтобы сразу чела принять, а не сюсюкаться потом через дверь. Стенрус же написал что так на утреннего неадеквата берут

сразу принять заебись когда звонишь в дверь входную и сходу принимаешь или на улице. А не просить человека которого принимать собрался чтобы он тебе дверь в подьезде открыл и там принимать. Ибо не один нормальный человек кто не в ладах с законом не пойдет дверь в парадной открывать мусорам. хоть спросони хоть бухим
    Ответить Цитировать
    304/357
    + 0
  • помоему ты недооцениваешь человеческую глупость
    Ответить Цитировать
    76/91
    + 0
  • это великая сила!
    Ответить Цитировать
    77/91
    + 0
  • у меня еще с военкоматоских времен привычка никому дверь не открывать а спрашивать. Кто. Или вообще к двери без предварительного звонка не подходит. И даже если мусора или военкомат просто шлю нах до сих пор и не открываю дверь. Боюсь представить как шифруются те за кем статься какая то есть
    Ответить Цитировать
    305/357
    + 0
  • VALTER @ 18.8.2015
    помоему ты недооцениваешь человеческую глупость

с этим сложно поспорить. Долбоебов большинство в этом мире
    Ответить Цитировать
    306/357
    + 0
  • Так суть то в другом. В дверь подолбиться они всегда успеют. А раз так,то почему бы не попробовать сработать на дурачка.Благо первый этаж и возможность идеальная. Кстати,возможно они перед этим и в дверь стучали. Но я обычно сплю как убитый и не услышал бы этого,а в звонке батарейка села.

Считаю они все адекватно,относительно них сделали, кроме того что в падике провафлили конечно.
    Ответить Цитировать
    1700/1920
    + 0
  • адекватно было бы корочки не показывать тебе в окно а сантехниками прикинуться
    Ответить Цитировать
    307/357
    + 0
  • Я бы зная что за мной что то есть сказал щас открою, а сам бы через крышу или соседей знакомых бы свалили сразу же
    Ответить Цитировать
    308/357
    + 0
  • Тут тоже верно. Не знаю, там какие то щеглы по форме были, видимо решили что за барыгой(а за кем же еще в Питере приходить) сойдет и так.
    Такая короче ситуация,скорее комичная.
    Ответить Цитировать
    1701/1920
    + 0
  • был в москве в выходные столкнулся со схемой покупки через интернет и киви кошелек вообще без контактов. Я аж настолько заинтересовался. Что серьезно задумался бизнес открыть)
    Ответить Цитировать
    309/357
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1702/1920
    + 8
1 149 150 151 152 170
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.