bodytobody @ 2.4.2015
Только картинки можешь кидать? а рассказать как дела слабо?
ДелаИдут дела) В марте отмечали полгода с открытия. Вроде успех)) Теперь думаю, что бы такое параллельное запустить сейчас. Кайф свой бар где-нибудь от тебя недалеко))
Вот такой хочу в Ростове открыть. Запускается он по франшизе, сейчас партнеров ищу активно. Если найду - сопьемся к хуям) Ну а в остальном у меня все как у людей - много ненужных знакомых, нелюбимая девушка и пьянки по выходным. СТАБИЛЬНОСТЬ. Стабильность, о которой так мечтают гриндеры средних лимитов. Знаете, хуйня эта стабильность. По своей старой жизни я очень скучаю=(
ПокерЗначит, пока мы делали второй этаж, попросил я бэкинг у пацанов на 15шки :D Потому как денег не было вообще, все уходили, а вспомнить молодость очень хотелось. Вспомнил. Из-за работы даже пакет не доиграл, сыграл турниров 300-350 в -100$, что грустно)) Сейчас есть немного свободных бумаг, поэтому на 15шках снова обживаюсь)) Хочется играть для души, туриков по 20-30 в день, и желательно еще то, что я могу бить) Никаких целей не преследую пока. Если выиграю пару тыщ за 2-3 месяца, может на МТТ перейду. Лудить крупные суммы пропало желание) Собственно, все.
P.S. А ну и чуть не забыл. Еще одна крутая новость^^ В следующем году выйдет первый фильм про героя вселенной MARVEL с рейтингом
18+ То есть не какая-то семейная поебота типо Первого Мстителя, а настоящий трэш)) Есть идеи?
Правильно :3
Дела
Идут дела) В марте отмечали полгода с открытия. Вроде успех)) Теперь думаю, что бы такое параллельное запустить сейчас. Кайф свой бар где-нибудь от тебя недалеко)) Вот такой хочу в Ростове открыть. Запускается он по франшизе, сейчас партнеров ищу активно. Если найду - сопьемся к хуям) Ну а в остальном у меня все как у людей - много ненужных знакомых, нелюбимая девушка и пьянки по выходным. СТАБИЛЬНОСТЬ. Стабильность, о которой так мечтают гриндеры средних лимитов. Знаете, хуйня эта стабильность. По своей старой жизни я очень скучаю=(
Покер
Значит, пока мы делали второй этаж, попросил я бэкинг у пацанов на 15шки :D Потому как денег не было вообще, все уходили, а вспомнить молодость очень хотелось. Вспомнил. Из-за работы даже пакет не доиграл, сыграл турниров 300-350 в -100$, что грустно)) Сейчас есть немного свободных бумаг, поэтому на 15шках снова обживаюсь)) Хочется играть для души, туриков по 20-30 в день, и желательно еще то, что я могу бить) Никаких целей не преследую пока. Если выиграю пару тыщ за 2-3 месяца, может на МТТ перейду. Лудить крупные суммы пропало желание) Собственно, все.
P.S. А ну и чуть не забыл. Еще одна крутая новость^^ В следующем году выйдет первый фильм про героя вселенной MARVEL с рейтингом 18+ То есть не какая-то семейная поебота типо Первого Мстителя, а настоящий трэш)) Есть идеи? Правильно :3