Сталкер уходит в Зону...

93
Stalker
Радиоактивный
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1688
  • Постов
    3,259
  • Просмотров
    450,400
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +1,604
1 149 150 151 152 163
  • 6b46683ade1e.jpg

Ты "ушел в тень" и перебрался в Новую Зеландию?!

P.S. Кто же тогда в Челендже :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не, до Новой Зеландии я ещё не добрался )))
    Ответить Цитировать
    997/1139
    + 0
  • Сталкер привет!
    Как успехи, как игра, как команда? Что вообще нового?
    Хоть бы писал раз-два в месяц пост пообъемней;)
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Привет!
    Успехи не очень, я пережил (надеюсь в прошедшем времени, вроде бы стало отпускать) самый большой даунстрик в карьере,
    график за этот год,
    парни тоже не блещут, мы проиграли больше половины банкрола и скатились по лимитам. Потрачены гигабайты траффика в скайпе при обсуждении причин и следствий, но сейчас не остается ничего другого, как стиснуть зубы и постараться вернуть себе утраченные позиции. Есть хороший пост bwd о том, как чувствует себя игрок в удачные времена и неудачные, у МТТшников эти моменты еще более выражены, потому как раз за разом заливая в день среднюю зарплату по региону полным фишам волей-неволей почувствуешь себя таким УГ, что хочется продать компьютер, купить лопату и идти на достойную тебя работу копальщика могил, до конца жизни сетуя на привратницу-судьбу и шлюху-фортуну. Можно завалить блог бесполезными свидетельствами недоездов и залить соплями переездов, но все это в пользу бедных, а я хочу быть богатым. Мне кажется, что я смог поработать над игрой в этом стрике и подняться на ступенечку выше, время покажет, так это или не так. Более того, мне кажется я стал воспринимать поражения более философски, перестал забивать себе голову страшилками полного разорения и работы в офисе на депозит. Стараюсь больше радоваться жизни, ездить на рыбалки, встречаться с друзьями, меньше расстраиваться от неудач. Вот еще бы с танков соскочить, задолбало уже это бессмысленное убивание времени, хотя, конечно, взвод из 3-х Типов 59 - это нечто Ну и наша сборная не придала оптимизма, к сожалению, но тут, наверное, глупо расстраиваться,не стоило от них большего ожидать. Вообще, завышенные ожидания, неисполнившись, возвращаются сильным ударом по психике, поэтому я стараюсь сейчас ничего не ждать и ни о чем не мечтать, при этом мотивация остается на достаточном уровне. По прежнему верю в себя и в ребят, верю в то, что мы достойны большего, чем имеем сейчас и мы этого добьемся, вопрос времени. Всем удачи и терпения. Увидимся.
    Ответить Цитировать
    998/1139
    + 12
  • Спасибо за ответ!
    Давай держись, если начало отпускать, то надо брать;)
    Не хилое кол-во ников у тебя ( или это командные еще?).
    Вообще сколько сейчас стараешься играть турниров в неделю, на каких румах?
    ------
    По сборной да, ожидать что то большего не стояло. Даже если бы и прошли в 1\4 (что я и думал, поскольку хватало бы и 0-0 сыграть нашим, ну или Польше с Чехией тоже устраивало), то в первой четверти их бы и остановили. Группа все же была самой легкой. Тупо сейчас дисскусировать тут на эту тему.

p.s. Случайно заминусовал пост, пальцем не попал по экрану тел.))
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Fine @ 19.6.2012
    Спасибо за ответ!
    Давай держись, если начало отпускать, то надо брать;)
    Не хилое кол-во ников у тебя ( или это командные еще?).
    Вообще сколько сейчас стараешься играть турниров в неделю, на каких румах?
    ------
    По сборной да, ожидать что то большего не стояло. Даже если бы и прошли в 1\4 (что я и думал, поскольку хватало бы и 0-0 сыграть нашим, ну или Польше с Чехией тоже устраивало), то в первой четверти их бы и остановили. Группа все же была самой легкой. Тупо сейчас дисскусировать тут на эту тему.

p.s. Случайно заминусовал пост, пальцем не попал по экрану тел.))

Ники все мои, я немного сдвинут по этой теме ))) Щас подуспокоился, вроде, а то все искал ауристичный.
    Играю турниров 12-14 в игровой день. Выходных стараюсь особо не делать, но иногда настроения совсем нет. Играю на старзах, пати, 888, юнибет и онгей. Карбон иногда, ПКР.
    Ответить Цитировать
    999/1139
    + 0
  • человек-легенда, как дела?
    Ответить Цитировать
    48/73
    + 2
  • Привет Грегори. Дела не ахти. Бьюсь, как рыба об лёд. Хотя, почему как? Судя по резалтам рыба и есть Играю 20-50. Даунсвинг не кончился. Но я не сдаюсь. Недодача большая, но и ошибок много. Хотя, наверное, уже можно было чему-нибудь научиться.
    Иногда пересекаемся за столами. Но ты этого не знаешь
    Забавно, но именно сегодня читал старый блог. Много думал.
    Хочется снова писать что-то интересное, денег и отдохнуть.
    В ближайшее время вряд ли что-то получится. Мне кажется я так сильно изменился, что нынешний поток моего сознания слишком многим покажется бредом, но по большому счету какая разница?
    Хотя кто его знает. Покер непредсказуем, и жизнь - тоже.
    Цели остались те же. Я просто отдалился от них

Надеюсь у тебя все лучше, чем у меня. Я читаю твой блог, но не совсем понимаю реальное положение твоих дел, потому что судя по постам вроде не очень, а с другой стороны у меня стойкое ощущение, что ты последние месяцы играл в плюс, хотя и нет этому документального подтверждения. В любом случае, никаких заводов, покер форева ))

Всем удачи и вот таких вот оппов. Увидимся.

$150/$300 No Limit Holdem
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG UTG ($3,785) 13bb
    UTG+1 UTG+1 ($25,810) 86bb
    MP1 UTG+2 ($9,815) 33bb
    MP2 MP1 ($6,215) 21bb
    MP3 MP2 ($19,680) 66bb
    CO CO ($29,730) 99bb
    BTN BTN ($12,880) 43bb
    SB Stalker ($21,720) 72bb
    BB BB ($11,880) 40bb

Pre-Flop: ($450, 9 players) Stalker is SB
    7 folds, Stalker raises to $750, BB calls $450

Flop: ($1,500, 2 players)
    Stalker bets $900, BB calls $900

Turn: ($3,300, 2 players)
    Stalker bets $2,700, BB calls $2,700

River: ($8,700, 2 players)
    Stalker bets $8,970, BB goes all-in $7,500

Final Pot: $22,230
    Stalker shows

BB shows

Stalker wins $26,910 (net +$13,590)

BB lost $11,850
    Ответить Цитировать
    1000/1139
    + 8
  • Stalker @ 9.8.2012
    Надеюсь у тебя все лучше, чем у меня. Я читаю твой блог, но не совсем понимаю реальное положение твоих дел, потому что судя по постам вроде не очень, а с другой стороны у меня стойкое ощущение, что ты последние месяцы играл в плюс, хотя и нет этому документального подтверждения. В любом случае, никаких заводов, покер форева ))

ну я там вроде как то даже график выкладывал) как сказать в плюс....последние месяцы.... месяца так где-то с апреля минус 400 аби :) стабильно вниз
    Ответить Цитировать
    49/73
    + 0
  • GregXX @ 10.8.2012
    месяца так где-то с апреля минус 400 аби :) стабильно вниз

Жеееесть! Железный ты человек, Григорий...
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • GregXX @ 10.8.2012
    ну я там вроде как то даже график выкладывал) как сказать в плюс....последние месяцы.... месяца так где-то с апреля минус 400 аби :) стабильно вниз

Ни хрена себе. Жестко тебя. Как считаешь, какова доля непера и доля твоих ошибок? Я сейчас оглядываюсь на эти минусовые месяцы и понимаю, что процентов на 30 - это моя вина. Надеюсь, у тебя меньше. Потому что чувство вины меня гложет каждый день.
    График я прощелкал видимо твой. Все таки не каждый день за компом, иногда вижу море даже

Отписываться буду чаще теперь. Ибо я решил затеять марафон на достижение определенной суммы денег, а именно 2-х миллионов рублей. Один миллион мне нужен для осуществления одной сомнительной затеи, а второй - чтобы было не очень больно потерять первый, в случае чего. Отчеты - ежемесячно.
    А теперь немного лирики.

День сурка.

Наверное, все видели этот хороший фильм. Мне же он часто вспоминается по причине того, что моя покерная жизнь очень напоминает день сурка. И дело не только в том, что все повторяется изо дня в день практически идеально. Но и в том, что чтобы проснуться на следующий день не с кругами под глазами и суицидальным настроением, а с улыбкой на губах и с желанием жить дальше, то бишь проснуться после заноса Но нет, заносов нет и я встаю каждый день под один и тот же аккомпанемент, только песню "I got you, baby" мне заменяет голубиный клекот за окном. Эти твари облюбовали мой балкон и я уже ненавижу их всей душой. Все время борюсь с желанием совершить смертоубийство. Ну так вот, утро недоброе, настроение поганое, правое полушарие советует левому сходить в церковь и отмолить грехи, ибо такой фантастический непер по его мнению можно объяснить только происками темных сил. На что левое отвечает, что правому пора сходить к психиатру и вообще дистанция все отдаст, правда пока непонятно кому и где будут отдавать...

..будет продолжение
    Ответить Цитировать
    1001/1139
    + 11
  • Stalker, прям вот чую хороший занос. Садись играть.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • Buhoi1589 @ 10.8.2012
    Stalker, прям вот чую хороший занос. Садись играть.

Да я как бэ катал давно
    Не дай Бог занесу - тебя ж забодают все, будут у твоей чуйки справляться
    Однако шансов немного, остался только скиловый найт рехаб.
    Ответить Цитировать
    1002/1139
    + 0
  • Stalker @ 10.8.2012
    Ни хрена себе. Жестко тебя. Как считаешь, какова доля непера и доля твоих ошибок? Я сейчас оглядываюсь на эти минусовые месяцы и понимаю, что процентов на 30 - это моя вина. Надеюсь, у тебя меньше.

не хочется показаться слишком самоуверенным, но мне кажется доля моих ошибок <10%. Я вообще очень критично отношусь к своей игре и самобичуюсь при малейшей возможности или малейшем косяке. То есть мне кажется, что качество игры мало, чем отличается от начала года, когда все было без этого кошмара. (скорее даже последние месяцы я наоборот стал лучше играть) Просто не прет и все и даже добавить нечего.

Floyd @ 10.8.2012
    Жеееесть! Железный ты человек, Григорий...

это не я железный) это банкролл железный а я далеко даже не железный
    Ответить Цитировать
    50/73
    + 0
  • В выходные был на рыбалке, нарыбалился так, что даже к компу не мог подойти вчера

GregXX @ 10.8.2012
    это не я железный) это банкролл железный а я далеко даже не железный

Какой же у тебя был банкролл, 1000 аби?
    Ответить Цитировать
    1003/1139
    + 1
  • День сурка.

...И вот я каждый день проигрываю и все повторяется вновь и вновь, пока я не начинаю делать хорошие вещи. Разбирать руки, физически упражняться, приводить в чистоту жилище, наконец, и бутерброды делать до начала сессии, а не во время. Пытаюсь обуздать эмоции, пытаюсь больше думать над раздачами, кладу оппонента на ту руку, о которой думаю, а не которую хочу увидеть. Закрываю все левое, не относящееся к покеру, оптимизирую график, стараюсь выбирать самые лучшие турниры, не играю турбо...и в конце концов просыпаюсь в новом дне, чтобы пройти все заново. К сожалению, сейчас уже очевидно, что мой скилл не растет по экспоненте, периодически я начинаю играть хуже, чем за день до этого и этот феномен я объяснить не в силах. Наверное это банальная смесь лени с глупостью или мой мозг потерял способность к развитию. И когда я понял это, сначала я подумывал даже завязать с покером, но потом решил, что было бы еще большей глупостью перечеркнуть все, что случилось за эти годы и просто сдаться, гораздо веселее попробовать переломить себя и заставить учиться, заставить играть лучше и тогда, может быть, каждый день перестанет быть моим днем сурка.
    Ответить Цитировать
    1004/1139
    + 14
  • Stalker @ 13.8.2012
    В выходные был на рыбалке, нарыбалился так, что даже к компу не мог подойти вчера

Какой же у тебя был банкролл, 1000 аби?

ну 800 аbi точно был)))

======
    Насчет проблем с тем, что кач-во игры скачет и появляется лень/похуизм/шара - думаю это связано с отсутствием какой-то вразумительной мотивации в течение долгого времени. Видимо ты не совсем понимаешь зачем и для чего именно ты садишься катать каждый день, нет четкого осознания. Мне кажется при этом, что мотивация не обязательно должна быть в форме какого-то крупного заноса типа прибавки к твоему капиталу, хотя это самый очевидный вид стимуляции и подстегивания своего интереса к игре, когда сразу чувствуешь колоссальную уверенность в себе и в том, что ты делаешь и хочется играть и работать над игрой все больше и больше. Мотивация может быть связана с чем-то совершенно отстраненным - с какой-то твоей мечтой, с тем, что ты очень-очень хочешь (машина, катер например или кругосветное путешествие). Искреннее и сильное желание не даст тебе играть плохо :)

А иначе если нет цели - то и нахер то, чем мы занимаемся?) вариант про то, что деньги зарабатываются для того, чтобы расти по лимитам смешной, но печальный на самом деле :)

так что ищи мечту :)
    Сообщение отредактировал GregGT - 16.8.2012, 1:22
    Ответить Цитировать
    51/73
    + 6
  • Полностью выкладываюсь в игре, на все остальное не хватает сил. Играю по-моему очень неплохо, EV BB обычно выше 10 на стандартную сессию в ~2000 рук. И... ни хера. И каждый день совершаю одну и ту же ошибку - ожидание затянувшегося доезда. Доезда нет, это сильно бьет по психике, постоянно приходится глушить алкоголем невыносимую боль Каждый месяц мы перераспределяем командный банкролл на 3 равные части, свою в этом месяце я практически проиграл. Конца этому кошмару не видно, но я не собираюсь сдаваться, я уверен, что рано или поздно или очень очень поздно меня должно отпустить...
    Ответить Цитировать
    1005/1139
    + 3
  • Юра, у тебя всё получится!
    Каждый раз, когда в твоём блоге появляется новое сообщение и автором его значится "Stalker", ко мне сразу приходит мысль:
    "Наконец-то Сталкеру отдалось это киломегачудище с зубастой пастью и зияющим зобом, внутри которого и настоящие бриллианты, ограненные ежедневной каткой, и пуд сиюминутных страстей, и несбывшиеся надежды да мечты"...
    Мысли материальны!
    Ты как никто другой заслуживаешь благоволения фортуны, несмотря на то, что очень позитивно и увлекательно описываешь сам ПУТЬ к достижению этой цели, наполняя надеждой и и даруя силы для новых подвигов своим читателям)
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • Ogald @ 25.8.2012
    Юра, у тебя всё получится!
    Каждый раз, когда в твоём блоге появляется новое сообщение и автором его значится "Stalker", ко мне сразу приходит мысль:
    "Наконец-то Сталкеру отдалось это киломегачудище с зубастой пастью и зияющим зобом, внутри которого и настоящие бриллианты, ограненные ежедневной каткой, и пуд сиюминутных страстей, и несбывшиеся надежды да мечты"...
    Мысли материальны!
    Ты как никто другой заслуживаешь благоволения фортуны, несмотря на то, что очень позитивно и увлекательно описываешь сам ПУТЬ к достижению этой цели, наполняя надеждой и и даруя силы для новых подвигов своим читателям)

Спасибо на добром слове, надеюсь все таки своим примером вдохновить еще немало покеристов )
    Ответить Цитировать
    1006/1139
    + 1
1 149 150 151 152 163
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.