avewOw @ 1.4.2012
gdfShakal, заходила ли речь о дележке , ведь мы знаем что разница призовых в Сандей миллион 5.50$ очень велика и сделка сильно нивелирует игру оппонентов за столом. Как Вы ТЫсчитаеШЬ?
и парочка вопросов, которые пожалуй вызывают самый большой интерес у ваших фанатов:
1. Ваши Твои ощущения после победы?
2. Ваши Твои ощущения после победы , и то что на улице первое апреля?
3. Какие лимиты планируется играть после этого заноса?
4. И опишите одну две ключевые раздачи турнира
5. Доволеньны ли месяцем , и какая цель на апрель:)
Спасиба
Задавай Вопросы правильно! "самый большой интерес у ваших фанатов"
у меня уже фанаты есть??
скоро дневник наберет 1000 плюсиков, 1кк просмотров, и через месяца 2 закроется, АГА
1- Речи о дележке....даже не было. у меня было 4.2кк, у оппа 1.8. и я имел хорошую динамику агроманьяка, тоесть зайди мне топ пары, опп бы не поверил ни в одну из них, но карты легли иначе
На счет разницы в призовых.....ну, когда мне хороший друг написал " слыш, ты полторы тысячи заночи давай", после этого открыл призовые (т.к. не смотрю их никогда, когда дело к финалке подходит, только если делить могу глянуть, а так, чтоб не сидеть и думать "ага, еще один и на 120 долларов больше", тоесть не отвлекаться на призовые, поэтому не смотрю). Так вот открыл, и топ-1 всего 1.5к (ну для кого-то может показаться много), ну короче слегка я разочаровался....
вот зажрался-то 1к уже не ценит, да и время было 5 утра, да и карты не заходили. Короче делить смысла я не видел, да и не задумывался об этом.
2- "надо идти спать, через 3 часа на музыку ехать" - вот все ощущения :) вообще не помню как зарегился в этот тур, толи место было свободным, толи замискликнул 22 на 15 КГ (они оба в 21-00 начинаются), короче этот турнир был случайным, хотя если почти выйграл, значит не совсем случайным. Если ты об ощущениях "заноса", такого не было. просто выйграл и все. Больше радует когда с БИ>20 выигрываешь, там да. есть что-то, или нету я уже не помню.
Ну то что первое апреля.....я как-то забыл про это, знал что Воскресенье и все.
3- ну это явно тонкий :troll-инг:. Я как бы до этого играл до 50$ включительно. также и буду продолжать их играть.
4- почему-то запомнилось 2 раздачи, хотя не могу сказать что они были ключевые, одна точно. Опп с УТГ рейз, я с JJ 3 бет, там колл, флоп
, опп-фиш сыграл чек\колл, терн
, опп поставил олин 1200 в пот 860. :я калл:, там было
ривер бланк.
вторая раздача была на финалке (очень ключевая). я на ББ с
Стек 250 (шорт 9\9), УТГ рейз 41200, за ним 4 кола
ну я задвигаю, что делать-то.....УТГ который рейзил ставит сверху свой олин 800к, все фолд у него
. Поделили, халявно выйграл 50к. стало 300
ну и еще одна, был один фиш на финалке, который ставил олин с М=22
, не рейз, не лимп просто олин. это было раза 2-3 все фолд. и тут я шорт как раз около 300к на ББ, он на СО делает свой мега-супербарелль Алын 780к (около 19М), у меня
, я колл, там
. Выйграл коин
после этого уже был норм стек.
5- месяцем. Да, доволен, сыграл больше туров чем за февраль, хотя незнаю где успел наиграть, т.к. часто ходил на всякие занятия, или по работе и не всегда играл. Цель на апрель была поставлене
в посте пару страниц назад, основные моменты повторю:
Планирую сыграть продуктивно в течении апреля, подготовив БР к тому, чтобы:
-->вкладывать от себя 45-60% БИ на турниры за 100
--> по возможности получилось вкладывать от 30-50% БИ за 215 (не говорю что постоянно буду играть лимиты, но пока бы на время сессии, сыграть 4-5 таких турниров)
-->зарекомендовать свою статистику, для продажи долей на МЕ Мидл Лимит за 700, со своей долей максимум 10-20%.
Можно просто Эдик. и не только тебе, а всем!
до анте...ну играть топ-руки, не играть те, которые часто будут доминированы, типа КТ, QJ, AT
AAсредней стадии...незнаю я не могу так описывать, я просто играю и в определенные моменты чуствую, что рейз с АТ тут норм к примеру, тоесть чуть агрессивней чем без анте.
на предфиналке...вчера как Аня говорила я пытался понравиться регам, и с топ-1 640к упал до 250к(с ним на финалку вышел), рук не было, а рейзы шли и шли, на мои 3беты, ставили олин, пришлось выкидывать + проиграл коин. тут главное мне кажется не переиграть себя, и все же выкидывать на 3беты и 4беты, слабые доминируемы руки. (если стек короткий, выставиться тутс коином, самое оно)
на финалке.....ну как мне подсказали друзья. сначало надо немного посидеть, привыкнуть и некоторые из-за нервов будут дпоускать ошибки и вылетят. эта финалка была другой, но совету я прислушался. учитывая что был 9\9, и рук особон е было, вылетать никто не собирался и я тупо сидели ждал руки. потом удвоился, и по ситуации и оппонентам давал рейзы. Опять же тут многое зависит от оппонентов, и то, что ты о них знаешь. конечно руки помогают, но 4беты иногда легче колить, зная его диапазоны.
3мах....будучи чипом я рейзил много рук, т.к. опы фолдили, т.к.р азница в призах большая и они не будут выставляться на маргинальных руках. если шорт стек, пытаться раньше чем соперник переставить чипа, удвоиться, или забрать пот.