Дневник плюсового микролимитчика

52
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1117
  • Постов
    4,141
  • Просмотров
    460,152
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +2,194
1 149 150 151 152 208

• В кои-то веки нормально на блинах (даже сб плюсовый),но вот 3 бет на батоне и катоффе маловат.Будем понемногу добавлять,но без фанатизма. и зашкаливает фолд на 3 бет префл-81

Ну это скорее обусловлено тем, что не всегда игра идёт в полном составе, да и 20к рук это слишком мало

upd/ у себя глянул, тоже на 20к рук, правда на нл10 8.41 3-бет
    может и правда маловат, поза то козырная
    Ответить Цитировать
    17/27
    + 0
  • av_selivanov @ 25.12.2012
    На нл 25 уже откатал больше 20к рук,поэтому глянул статы по позициям:

В кои-то веки нормально на блинах (даже сб плюсовый),но вот 3 бет на батоне и катоффе маловат.Будем понемногу добавлять,но без фанатизма. и зашкаливает фолд на 3 бет префл-81

Так же надыбал хорошего русского рега-chancefatum, 50к с 12 бб/100,играющего достаточно агрессивно...Знать бы тока как в пт4 разбирать игру других регов вообще было бы замечательно))

Не плохой профит да и винрейт у тебя выходит то же не плохой, весьма!

А рега легко, добавь его как нового игрока и всё смотри его раздачи в репортах и графики.

Ответить Цитировать
    19/28
    + 0
  • z3r0_spb @ 25.12.2012
    А рега легко, добавь его как нового игрока и всё смотри его раздачи в репортах и графики.

я пробовал,но не могу посмотреть карты того чувака,которого я сделал "новым игроком"
    Ответить Цитировать
    1540/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 25.12.2012
    я пробовал,но не могу посмотреть карты того чувака,которого я сделал "новым игроком"

Ну в репорты зайди и загрузи увидишь все руки с которыми он играл, ну и в статистики там кажется глубокий анализ прифлоп игры с какими руками (какие известные)
    Ответить Цитировать
    20/28
    + 0
  • Пошел заваривать чай и сажусь играть,ГЛ мне))
    Ответить Цитировать
    1541/2129
    + 1
  • Как поиграл ?
    Ответить Цитировать
    18/27
    + 0
  • alexev87 @ 26.12.2012
    Как поиграл ?

Норм,плюсанул,обвал остановлен,сегодня продолжаю,до набития голда-рукой подать,до стилара-чуть больше.
    Ответить Цитировать
    1542/2129
    + 1
  • Погода наконец-то устанавливается такая,как и катка рейк-задротов-оклонулевая Еще вечера с утра было -18,сегодня утром-7,днем 0/-1...Снег на дорогах потихоньку сходит,ездить стало значительно приятнее и быстрее.

На работе,как члену профсоюза,подарили новогодний подарок-набор конфет.Причем так классно сделан-в форме книги,внутри-несколько страниц о истории праздника в 3-д оформлении,поэтому к набору даже 3-д очки прилагаются,в которых все персонажи становятся еще более живыми.В общем,давно я не видел так хорошо сделанного подрака.Был бы я ребенком-очень обрадовался такому.Но я уже взрослый,поэтому попросил маму (она работает в больнице,детским врачом),чтобы она подарила его какому-нибудь ребетенку,у кого или нет родителей или они не могут себе позволить купить подарок.Надеюсь,что малыш будет рад
    Ответить Цитировать
    1543/2129
    + 5
  • Обещанная история про работу в магните

В Магнит я попал отнюдь не случайно. Это было лето 2007 года,в покер я тогда играть не умел,а денег заработать хотелось.Тем более,что светила поездка в Израиль и мама поставила условие,чтобы я хоть на билет себе заработалВ маленьком городишке без опыта работы даже летом приткнуться особо некуда,поэтому выбирать мне не приходилось.

Работка,конечно,не сахар...12 часовая смена,график 3/2.Сплошное однообразие и довольно тяжелый физический труд за копеечные деньги.Крайне кривая система оплаты,в которой сам черт ногу сломит.Помню,была ситуация-иду я с работы и мне звонит друг (небезызвестный Скрудж) :
    -Привет,ну че,как работа в Магните?
    -Да так,тяжко,конечно.*рассказываю о специфике работы
    -И сколько тебе обещают платить в месяц?
    -Ну вроде тыщ 6-7 должны
    -Лол,я за 2 дня стока зарабатываю (в то время он работал оффом в сети ростовских полукафе/полуресторанов)
    -До пошел ты...

Самая жопа-это так называемые ревизии,когда после окончания рабочего дня магазин закрывается и мы начинаем вручную пересчитывать товар,вполоть до пакетов.А магазин у нас в то время был крупнейший в городе.Короче эта хрень заканчивалась в 2-3 часа,а тебе завтра опять к 8 на работу,12 часов херачить...

Как сейчас понимаю тащили из магазина прилично,причем все подряд-и продавцы,и руководство,и покупатели.А когда проходила ревизия,то все недосдачи,есесьн,распихивались на всех продавцов.Я такой херней не занимался,меня от одной мысли,что по городу могут поползти слухи,что я своровал шоколадку или бутылку пива бросало в дрожь...

Текучка была приличная,что и понятно-за такие деньги такую работу врагу не пожелаешь.Но новые приходили относительно быстро,поэтому такой конвеер руководство кампании устраивал и делать что-то для того,чтобы люди задерживались оно не спешило.

Вот как-то так,я проработал там 2 месяца,о чем,в приницпе,не жалею,хотя умей я тогда играть в покер все могло сложиться по другому))
    Сообщение отредактировал av_selivanov - 26.12.2012, 16:08
    Ответить Цитировать
    1544/2129
    + 2
  • Только поработав физически тяжелым трудом начинаешь ценить важность образования :) после сдачи диплома устроился на 1.5 месяца на завод грузчиком (учился в филиале и диплом ждал с москвы). Работа была занятная, стой у конвеера снимай товар и тут же формируй поддон... За утро примерно 20-30 тонн можно было руками разбросать :) После смены хотелось тупо здохнуть, даже есть не хотелось... А ещё график 3-1 добавлял особой пикантности в рабочий процесс и режим отдыха :) На зарплату помню купил подруге кольцо
    Ответить Цитировать
    93/134
    + 3
  • Думаю,еще не лишним будет оговориться вот о чем.

В дневе регулярно появляются сообщения о моей микролимитной благотворительной деятельности.Для чего я это делаю?Надеюсь,все понимают,что не для самолюбования и плюсиков в посту.Основной мотив-чтобы человек,прочитавший этот пост,на минутку сам задумался и тоже спланировал+претворил в жизнь какую-нибудь благотворительную мелочь.Глубоко убежден,что,(как пелось в одной известной советской песне-если бы парни всей земли...) вместе,сообща,можно сделать самые невероятные вещи и чудеса.И для этого не нужно каких-то фантастических сумм.В той же истории про маму Ярославы-каждый помогает ровно настолько,насколько считает возможным.А вместе это образует самое настоящее новогоднее чудо.Поэтому всех призываю делать добро в меру своих скромных способностей.Так,навскидку,если 100 человек отправит по 10 у.е.,то это уже будет 1000 у.е.-вполне себе приличная сумма,собрать которую просто так,2-3 среднестатичтическим человекам довольно трудно,а для 100 неравнодушных-пара пустяков.
    Ответить Цитировать
    1545/2129
    + 0
  • DuncanHill @ 26.12.2012
    Только поработав физически тяжелым трудом начинаешь ценить важность образования :) после сдачи диплома устроился на 1.5 месяца на завод грузчиком (учился в филиале и диплом ждал с москвы). Работа была занятная, стой у конвеера снимай товар и тут же формируй поддон... За утро примерно 20-30 тонн можно было руками разбросать :) После смены хотелось тупо здохнуть, даже есть не хотелось... А ещё график 3-1 добавлял особой пикантности в рабочий процесс и режим отдыха :) На зарплату помню купил подруге кольцо

Платили хоть достойно?
    Ответить Цитировать
    1546/2129
    + 0
  • ну по меркам города, думаю гопата больше в месяц чириков стреляла :)) 13к что ли на руки было +\-, не помню это было 4 года назад :)
    Ответить Цитировать
    94/134
    + 0
    ну по меркам города, думаю гопата больше в месяц чириков стреляла :)) 13к что ли на руки было +\-, не помню это было 4 года назад :)

А сколько смена длилась?Если 12 часов и были ночные,то с таким графиком 13к малова-то будет
    Ответить Цитировать
    1547/2129
    + 0
  • часов 10 где то, 3-1 с утра, 3-1 с 4, 3-1 в ночь :)
    Ответить Цитировать
    95/134
    + 0
    часов 10 где то, 3-1 с утра, 3-1 с 4, 3-1 в ночь :)

мде...реги нл5 чуть меньше зарабатывают))
    Ответить Цитировать
    1548/2129
    + 0
  • думаю если бы я знал 4 года назад что такое покер, жизнь бы может сложилась иначе :)))
    Ответить Цитировать
    96/134
    + 1
    думаю если бы я знал 4 года назад что такое покер, жизнь бы может сложилась иначе :)))

Работал бы по сей день на том заводе,тока старшим грузчиком?
    Ответить Цитировать
    1549/2129
    + 0
  • там не было карьерного роста увы
    Ответить Цитировать
    97/134
    + 1
  • В последнее время активно играем в бильярд с другом,восстанавливаем навыки...В свое время,в 11 классе и 1-2 курсах универа играли практически каждый день и были неплохи.Сегодня тоже норм играл,пару-тройку хороших положил...Цены,конечно,кусаются-300 рублей час,но в отделельной комнате,с диванчиками и телеком.

Чай заварен и я стартую 3-ю сессию,ГЛ мне
    Ответить Цитировать
    1550/2129
    + 1
1 149 150 151 152 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.