Обещанная история про работу в магните
В Магнит я попал отнюдь не случайно. Это было лето 2007 года,в покер я тогда играть не умел,а денег заработать хотелось.Тем более,что светила поездка в Израиль и мама поставила условие,чтобы я хоть на билет себе заработалВ маленьком городишке без опыта работы даже летом приткнуться особо некуда,поэтому выбирать мне не приходилось.
Работка,конечно,не сахар...12 часовая смена,график 3/2.Сплошное однообразие и довольно тяжелый физический труд за копеечные деньги.Крайне кривая система оплаты,в которой сам черт ногу сломит.Помню,была ситуация-иду я с работы и мне звонит друг (небезызвестный Скрудж) :
-Привет,ну че,как работа в Магните?
-Да так,тяжко,конечно.*рассказываю о специфике работы
-И сколько тебе обещают платить в месяц?
-Ну вроде тыщ 6-7 должны
-Лол,я за 2 дня стока зарабатываю (в то время он работал оффом в сети ростовских полукафе/полуресторанов)
-До пошел ты...
Самая жопа-это так называемые ревизии,когда после окончания рабочего дня магазин закрывается и мы начинаем вручную пересчитывать товар,вполоть до пакетов.А магазин у нас в то время был крупнейший в городе.Короче эта хрень заканчивалась в 2-3 часа,а тебе завтра опять к 8 на работу,12 часов херачить...
Как сейчас понимаю тащили из магазина прилично,причем все подряд-и продавцы,и руководство,и покупатели.А когда проходила ревизия,то все недосдачи,есесьн,распихивались на всех продавцов.Я такой херней не занимался,меня от одной мысли,что по городу могут поползти слухи,что я своровал шоколадку или бутылку пива бросало в дрожь...
Текучка была приличная,что и понятно-за такие деньги такую работу врагу не пожелаешь.Но новые приходили относительно быстро,поэтому такой конвеер руководство кампании устраивал и делать что-то для того,чтобы люди задерживались оно не спешило.
Вот как-то так,я проработал там 2 месяца,о чем,в приницпе,не жалею,хотя умей я тогда играть в покер все могло сложиться по другому))
Ну это скорее обусловлено тем, что не всегда игра идёт в полном составе, да и 20к рук это слишком мало
upd/ у себя глянул, тоже на 20к рук, правда на нл10 8.41 3-бет
может и правда маловат, поза то козырная