Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3221
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    337,411
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,389
1 149 150 151 152 159
  • В покере стрик всё ещё не отпускает. Вчера собрался, выдал почти идеальную игру, плюсанул, но всё равно с недобором. Пидорасит только так. Сейчас план таков: набить 2 милю (это ещё 10к впп) и купить $4к за 250к фпп. По моей нынешней игре (2 стола максимум с максимальной концентрацией) на это уйдёт 6-9 дней в зависимости от кол-ва игры. Потом возьму недельный перерыв. Сегодня пока плохо, на 200 евро наказал йоббоса , но на 500 фиши отбирают и отбирают.

Пока это писал, выиграл 2 по 500 подряд. Уже плюсую. :)

Так вот времени до сих пор ни на что нет. Про трек прекрасно помню, доделать хочу. А пока вот нашёл свою нарезку 2009 года. Я только-только начинал играть в покер в то время. :)

Качество само по себе бяка, предупреждаю сразу. Пришлось конвертировать, большие файлы форум не принимает.

Converted_file_4144dfb2_converted.mp3 (11 мегабайт) Кол-во скачиваний: 464

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1461/1546
    + 3
  • Прочитал весь блог на одном дыхании. Мотивации прибавилось сполна. SMSL молодчага. Удачи !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • NetSpider @ 7.6.2012
    Прочитал весь блог на одном дыхании. Мотивации прибавилось сполна. SMSL молодчага. Удачи !

Спасибо! Удачи сейчас ох как не хватает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1462/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 7.6.2012
    В покере стрик всё ещё не отпускает. Вчера собрался, выдал почти идеальную игру, плюсанул, но всё равно с недобором. Пидорасит только так. Сейчас план таков: набить 2 милю (это ещё 10к впп) и купить $4к за 250к фпп.

Там же старзы изменения внесли. Теперь можно за 100к фпп купить бонус 1.6к при том же курсе 62,5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/25
    + 3
  • VINT @ 7.6.2012
    Там же старзы изменения внесли. Теперь можно за 100к фпп купить бонус 1.6к при том же курсе 62,5

Просто миля набьётся примерно одновременно с 250к фпп. ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1463/1546
    + 0
  • Понятно) Тогда тащи, а половину лака испанских фишей пусть старзы отдадут тебе)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/25
    + 0
  • Лак как обычно у всех, кто против меня играет, но не у меня. За 33 игры сегодня недобор 2к. Месяц идёт в минус.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1464/1546
    + 0
  • Месяц только начался же))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/63
    + 0
  • fraumarta @ 7.6.2012
    Месяц только начался же))

-4850 и из них 4400 недобора на 206 игр. Ебал я такое начало. Сейчас иду -2000 с 2800 (!!!) недобора. Кстати стол у меня оказывается нихуёво такой прочный...

Можно назвать этот период второй фазой стрика. Потому как в первой недобора было меньше, но было просто дохуищщща адовых кулеров. Надеюсь они не будут меняться местами, пока я уже окончательно не ебанусь головой.

Однозначно этот стрик в разы круче сентябрьского. Сейчас нет никаких замазок, играю немного и в основном очень хорошо (тильтую всё равно регулярно, тут уж хз кто не затильтует). НО БЛЯТЬ НЕТ! На пс видимо акция "отпидорась васю".

Отчаяния уже нет. Привык что ли? Хз. 2 недели непрекращающегося ада - это круто. Когда всё кончится, моими яйцами можно будет орехи колоть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1465/1546
    + 0
  • Я знаю выход: с левого ника покупай доли против себя! ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/63
    + 0
  • Ух я сегодня замажусь. УХ ЗАМАЖУСЬ. До утра! Или до вечера! Или до послезавтра! СДОХНУТЬ ЗА ПОКЕРОМ!

Игры просто катастрофически мало. Даже на 200. Хоть я и 200 сегодня практически не занимал (просто наблюдал), старался играть только 300+ и 200 евро, но за 14 часов 44 игры... Это мягко говоря мало. Но ниче, набить ещё хотя бы 1.5к впп нужно. Редбулл уже открыт. >_<
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1466/1546
    + 0
  • fraumarta @ 7.6.2012
    Я знаю выход: с левого ника покупай доли против себя! ;)

Охуеть как смешно, Илюш. Самое время для таких шуток. Молодец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1467/1546
    + 0
  • Оу, не думал что эта шутка может задеть. Извиняй, Василий, не со зла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/63
    + 1
  • Да уж. Старзы умеют выплескивать диспу на таком отрезке и за такой период, что хочется их сертификат ГСЧ немного пропихнуть кому-нибудь поглубже.
    А с их акциями "отпидарасить всех, кто не кенгуру и не из Бразилии" они уже достали.

Держись, Вася. После следующей перезагрузки серваков у них "сломается" их чудо ГСЧ и они поставят правильный)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/25
    + 3
  • Вась какой счет с Лёней ? :)
    ДА и скромный вопрос, ты с ним решил раздачи в скайпе обсудить ?

Upd Зачем 2 стола с ним решил играть ? Ведь не последний он фиш все таки в ХА...
    Как думаеш СНЭ сделаеш в этом году ?
    Сообщение отредактировал Smileeee - 8.6.2012, 1:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/28
    + 0
  • Smileeee @ 7.6.2012
    Вась какой счет с Лёней ? :)
    ДА и скромный вопрос, ты с ним решил раздачи в скайпе обсудить ?

Upd Зачем 2 стола с ним решил играть ? Ведь не последний он фиш все таки в ХА...
    Как думаеш СНЭ сделаеш в этом году ?

Против Лени чувствую лёгкий едж. Об этом уже говорил не раз. Сегодня счёт 5-3. Пэйн думает, что он проигрывает мне из-за недостатка мотивации. Может и так. В скайпе хочу поговорить о лимитах 500+. Уже немного поболтали, вроде человек неплохой.
    2 стола регспид я с ним буду играть с удовольствием. Но если один из столов турбо, то там конечно деклайн. Всё ещё не могу выровнять свой скилл в обоих дисциплинах. Мб он и ровный, а я просто диспу не люблю, хз...

СНЭ не сделаю 100%. Сейчас набивается только 2 миля. Это просто физически невозомжно.

Вообще говоря о регах с лимитов выше, которые ко мне изредка прыгают, со всеми справляюсь очень неплохо. Какого-то оуна со стороны кого-либо нет. Сейчас проблема только с Сиервой, но его против меня вроде как начало попускать. Последние дня выигрываю. Вчера вроде он в тильте люто залился на 1к. Да и хрен бы с ним. %)

3300 впп набито, -$950 по факту, +$2200 по ЕВ (омфг). Играем дальше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1468/1546
    + 0
  • кст такой вот тип nitram99 щас занял лобби 500. Часто вижу его на 100ах ... Играл с ним пару игр... Один нотс на него ""Исполнитель"
    Катал с ним ? Селект какой то странный 100-500
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/28
    + 0
  • Smileeee @ 7.6.2012
    кст такой вот тип nitram99 щас занял лобби 500. Часто вижу его на 100ах ... Играл с ним пару игр... Один нотс на него ""Исполнитель"
    Катал с ним ? Селект какой то странный 100-500

Играл с ним очень мало во времена регханта. Ничего особенного о нём сказать не могу.

Поговорили с Леней. Он рассказал мне про свой стрик. Мне сразу стало легче. Я вообще лошара по сравнению с ним, если это правда. Но вам не скажу. Нехорошо это. Вы даже про мой стрик толком-то ничего не знаете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1469/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 7.6.2012
    Играл с ним очень мало во времена регханта. Ничего особенного о нём сказать не могу.

Поговорили с Леней. Он рассказал мне про свой стрик. Мне сразу стало легче. Я вообще лошара по сравнению с ним, если это правда. Но вам не скажу. Нехорошо это. Вы даже про мой стрик толком-то ничего не знаете.

Ну так у него можно на график посмотреть и всё станет ясно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • Oskkirill @ 8.6.2012
    Ну так у него можно на график посмотреть и всё станет ясно.

В шарке? Тут речь о ЕВ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1470/1546
    + 0
1 149 150 151 152 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.