Smileeee @ 7.6.2012
Вась какой счет с Лёней ? :)
ДА и скромный вопрос, ты с ним решил раздачи в скайпе обсудить ?
Upd Зачем 2 стола с ним решил играть ? Ведь не последний он фиш все таки в ХА...
Как думаеш СНЭ сделаеш в этом году ?
Против Лени чувствую лёгкий едж. Об этом уже говорил не раз. Сегодня счёт 5-3. Пэйн думает, что он проигрывает мне из-за недостатка мотивации. Может и так. В скайпе хочу поговорить о лимитах 500+. Уже немного поболтали, вроде человек неплохой.
2 стола регспид я с ним буду играть с удовольствием. Но если один из столов турбо, то там конечно деклайн. Всё ещё не могу выровнять свой скилл в обоих дисциплинах. Мб он и ровный, а я просто диспу не люблю, хз...
СНЭ не сделаю 100%. Сейчас набивается только 2 миля. Это просто физически невозомжно.
Вообще говоря о регах с лимитов выше, которые ко мне изредка прыгают, со всеми справляюсь очень неплохо. Какого-то оуна со стороны кого-либо нет. Сейчас проблема только с Сиервой, но его против меня вроде как начало попускать. Последние дня выигрываю. Вчера вроде он в тильте люто залился на 1к. Да и хрен бы с ним. %)
3300 впп набито, -$950 по факту, +$2200 по ЕВ (омфг). Играем дальше.
Пока это писал, выиграл 2 по 500 подряд. Уже плюсую. :)
Так вот времени до сих пор ни на что нет. Про трек прекрасно помню, доделать хочу. А пока вот нашёл свою нарезку 2009 года. Я только-только начинал играть в покер в то время. :)
Качество само по себе бяка, предупреждаю сразу. Пришлось конвертировать, большие файлы форум не принимает.
Converted_file_4144dfb2_converted.mp3 (11 мегабайт) Кол-во скачиваний: 464