From Hero to Zero. Последний покерный марафон RomeOpro. С 10к$ до 10кк$.

1271
Статистика
Статистика
1271
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1
  • Постов
    4,207
  • Просмотров
    2,185,188
  • Подписок
    1,271
  • Карма автора
    +25,744
1 149 150 151 152 211
  •  Pavel_Myln

Frei-84 @ 01.04.26 

VeA, Говорю с позиции человека, который сам брал деньги в долг у знакомых и родных. Считаю абсолютной нормой процент.

Я возможно как то не правильно читаю, но тут черным по белому написано "у родных"

Ответить Цитировать
    18/24
    + 1
  • Poatan @ 01.04.26 

Frei-84, Объясните мне, как можно отцу или матери, брату, сестре занять деньги под процент? 

Вообще не понимаю таких отношений между близкими и родными Если близкие просят в долг = нужна помощь(финансовая) 

В какой момент возникает мысли о процентах и наживы на близком, родном человеке??? В таком случае лучше сказать что не сможешь одолжить денег, потому что сам на мели или деньги куда-то вложены и их не выдернуть. Чем позориться и давать под проценты. 

ЭТО ЛИЧНО МОЕЁ МНЕНИЕ, НИКОГО НИ В ЧЕМ НЕ УБЕЖДАЮ

А если инфляция 100% годовых например?

Ответить Цитировать
    26/36
    + 1
  •  Yelissey, это гипотетический вопрос или сарказм? 

Если инфляция в 100%, значит все сбережения хранятся в долларах или евро, золото и ценные бумаги, одолжил в валюте, попроси чтоб вернули так же, тогда эта инфляция тебя не коснётся

Ответить Цитировать
    19/24
    + -1
  • Занимать под процент у родных и давать под процент в долг родным - для одного и того же человека разные вещи. Но все же проценты между родными людьми существовать не должны. Я, бывало, с кредитной карты снимал и без процентов занимал родственникам, сам оплачивая комиссию и проценты по карте. Конечно, там суммы фигурировали не в кк долларов, а в тысячах рублей. В общем, все это вопросы этики и совести, как уже говорилось ранее тем же Vea.

Ответить Цитировать
    13/19
    + 1
  • Скоро придет жена и скажет, что все деньги вкладывались в крипту по коллам Гната и мистера А - Рафаэля Слезы Сатоши

Ответить Цитировать
    2/5
    + 18
  •  

когда отчёт подождёт, а инвестор уже на крючке

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • https://www.instagram.com/reel/DWeCC8mDEeB/?igsh=ZWQ4OGYxOTJyc2Rv

Ответить Цитировать
    20/24
    + 4
  • вы охуели совсем под процент родственникам давать? матери. отцу? совсем капитализм кукуху снес? они вам соску давали под будущий процент в свое время? ипальник вообще не должны открывать требовать что то обратно, не то что под %. 

с женой тоже в долг живете? ей что то покупаете? ну а почему друзья у вас стоят ниже рангом условно, по сравнению с женой? я всегда был в ахуе от этого. женская промежность всегда так высоко ценится, конечно сильнее мужской дружбы, только почему то в итоге разводы, дележка и потом плакаться идете корешу, которому как раз и даете под процент. видать такие же друзья у вас, точнее вы сами, как и этот ромео мечтатель

Ответить Цитировать
    10/12
    + -35
  • https://www.instagram.com/reel/DUFkO7yjdl3/?igsh=MWVjMzhxZ2dsYmlodg==

Ответить Цитировать
    21/24
    + 2
  •  vanyakot, что это увидеть в трекере - это надо сначала залить. а разговор о том что начиная заново с нуля ...в трекере в начале ты будешь иметь ноль.. вот сейчас как раз хиро залил ..но почему то все пытаются понять бьет он или нет ..... и получается не бьет( по трекеру)  ..но собирается 10 лямов набить...  а какой у него рекорд вообще? чтобы понимать ..если он в свое время ушел с 3 млн (к примеру написал) находясь в топовой форме за всю карьеру  .. то как можно с долгами  растеряв форму надеяться на результаты даже выше чем были раньше???  а если с благотворительностью вышла как написал Гнат...то потому у нас наверное такое сомнительное отношение всегда к меценатам ..потому что часто какая то муть присутствует ...

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Смешно, как люди переносят сюда свою реальность с суммами в районе 10к рублей и учат всех жить. Даже морализаторы появились, осуждающие за проценты для родителей? Куда же без них, хотя тут про это речи вообще не было. 

Хотелось бы, чтобы все осуждающие сопровождали свои посты реальными примерами, как давали беспроцентные ссуды на серьезные суммы друзьям или родственникам на открытие бизнеса или покупку квартиры. Я даже не сомневаюсь, что такие истории есть и иногда у них удачный конец, но вряд ли от тех, кто тут громче всех кричит.

Ответить Цитировать
    9/20
    + 116
  • Poatan @ 01.04.26 

Pavel_Myln

Я возможно как то не правильно читаю, но тут черным по белому написано "у родных"

Двоюродюные брат и сестра. Родители и дети - это родные, но уже семья. Понятно, что маме я просто так дам деньги, даже не вдолг.

Ответить Цитировать
    6/47
    + 2
  • Poatan @ 01.04.26 

Frei-84, Объясните мне, как можно отцу или матери, брату, сестре занять деньги под процент? 

Вообще не понимаю таких отношений между близкими и родными Если близкие просят в долг = нужна помощь(финансовая) 

В какой момент возникает мысли о процентах и наживы на близком, родном человеке??? В таком случае лучше сказать что не сможешь одолжить денег, потому что сам на мели или деньги куда-то вложены и их не выдернуть. Чем позориться и давать под проценты. 

ЭТО ЛИЧНО МОЕЁ МНЕНИЕ, НИКОГО НИ В ЧЕМ НЕ УБЕЖДАЮ

Про семью выше пост написал

Что касается остальных - это не нажива. Речь про то, что если ты снимешь с вклада - ты ПОТЕРЯЕШЬ деньги (процент по вкладу).

Почему человек должен помогать мне и ТЕРЯТЬ?

Ответить Цитировать
    7/47
    + 4
  • Самозванец @ 01.04.26 

Что мы имеем? Имеем суточную загрузку на продажу 100 турниров на ~4200$ со средним кэфом 1.13. И получаем 546 баксов на руки чисто кэфом. В месяц, шоб вы понимали это 16-17к$ На базовый минимум жизни. И это только GG! А если на остальные 100 туров он продаёт с тем же кэфом? Это получается 35К в месяц кэфом НА РУКИ? 400-420к в год??? Топ реги имеют до 500К в год?

Чтоб получить 546 баксов на руки надо продать 100%.

Если продать 100% кроме кефа ничего не получишь.

Тут был скрин какой-то продажи кеф там весь баин не покрывает.

Ответить Цитировать
    14/20
    + 6
  • Вот допустим дал мне мой двоюродный брат деньги вдолг на 1 год. Снял со вклада, потерял 15% годовых.

Через год я ему отдал. Без процентов.

Какая-то хреновая философия получается - я не отдаю ему 15% потому что хочу чтобы он заплатил за это (деньги обесцениваются). А не я. Эгоизм.

И это он мне еще помог. Сделал добро и заплатил за это.

Повторюсь, возможны исключения. Беда у человека. Семья. Или ты богат, а твой друг беден. Каждый сам выбирает исключения из правил.

П.с. Я сам из бедной семьи и всю жизнь помогаю своим родителям просто так. Но принципы такие.

Ответить Цитировать
    8/47
    + 33
  •  vitja11111, Не согласен. Он продал 4200$ с кефом 1.13 от всех байинов, которых условно на 6000$

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • iskander @ 01.04.26  

Смешно, как люди переносят сюда свою реальность с суммами в районе 10к рублей и учат всех жить. Даже морализаторы появились, осуждающие за проценты для родителей? Куда же без них, хотя тут про это речи вообще не было. 

Хотелось бы, чтобы все осуждающие сопровождали свои посты реальными примерами, как давали беспроцентные ссуды на серьезные суммы друзьям или родственникам на открытие бизнеса или покупку квартиры. Я даже не сомневаюсь, что такие истории есть и иногда у них удачный конец, но вряд ли от тех, кто тут громче всех кричит.

бугага, соул, перелогинься

без твоего высокомерного мнения тоже никто бы не обошелся, кстати ты свои примеры займов привел или всегда проще критиковать нежели предлагать свое?

смешные суммы для каждого свои, у ромео на 10к зелени даже зубы вылечить не получится. да и как тебе поможет % годовых, если бизнес прогорит? эта тема тому пример, бизнес это всегда рисковая штука. полагаю, что на такие вещи или покупку квартиры уважающий себя человек должен заработать/раздобыть сам, а не побираться, иначе ты просто вовлекаешь своих корешей в такое же очко. речь о ситуации взаимопомощи, когда деньги нужны на лечение, условно на еду (а не домик для прислуги) и тд. 

я, будучи в хреновой ситуации достаточно продолжительное время никогда даже не думал брать деньги на рискованные вещи у кого то еще, потому как это потенциальная подстава для кореша, еще раз, эта тема просто кричащий для этого пример. а если под процент на бизнес то это уже не помощь, а бизнес предложение

Ответить Цитировать
    11/12
    + -23
  • Самозванец @ 01.04.26  

vitja11111, Не согласен. Он продал 4200$ с кефом 1.13 от всех байинов, которых условно на 6000$

В этом случае на руки чисто кефом(как было написано в первом) сообщении ничего не получаем.

Вышеупомянутые 536 мы получим если рои 0% покажем.

Ответить Цитировать
    15/20
    + 8
  • MisterGreen @ 01.04.26 

речь о ситуации взаимопомощи, когда деньги нужны на лечение, условно на еду (а не домик для прислуги) и тд. 

И кто тут дал деньги под процент на лечение? Я что-то такого тут не видел. МОжет просто невнимательно читал. Покажи. Или ты просто воды налил в духе "вот бы дети в Африке не голодали". 

MisterGreen @ 01.04.26 

кстати ты свои примеры займов привел

Ни разу в жизни не давал больше 5к рублей, проценты тоже не брал. В этом плане удобно быть относительно нищим. При этом мне даже в голову не придет осуждать человека, который дал под процент, особенно когда у меня нет никаких подробностей.

Ответить Цитировать
    10/20
    + 23
  • k7scooter @ 31.03.26  

А Роман в Украине живёт сейчас? Подскажите пожалуйста.

походу Объявился мистер B ну или C

Ответить Цитировать
    2/3
    + 8
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.