Kravsunov, чел, 100 раз уже это обсудили. Либо изучи все 150 страниц либо не надо по 101 разу одно и то же)
Или еще самый простой вариант, правда затратный сильно наверно.
Переходишь на сайт evenbet покупаешь ПО для покера, создаешь свой рум, регаешь там 10-10000000000 аккаунтов и через админку смотришь есть ли функция для избранных аккаунтов включить подкрутку гсч или нет. Если нет тогда эти все "предположения" по обману пользователей исчезают не появившись, а вот если есть такая функция тогда уже предьявляешь всему миру этот "заговор" против тебя.
Iva, на клона Евгения не похож, тот сдержанный в высказываниях, если я не пропустил чего.
Kravsunov @ 09.04.25Iva, на клона Евгения не похож, тот сдержанный в высказываниях, если я не пропустил чего.
Может и не клон. По лексике и манерам похож на катранщика. Ну его. Тема подкрутки вечная. Люди в плену когнитивных искажений. И психика слабая, не выдерживает (и это еще только холдем, не омаха4 и тем более не омаха5).
Johnmir @ 27.02.25
Всего лишь в 500-тах сдачах АйПокер вытворяет то, что оказывается достаточным, чтобы писать в надзор. И что происходит один раз на 8,5 триллионов раздач. Это ключевой момент.
У меня по старзам и патипокеру стастистика в 100 000 раздач по каждому, но отправляю я именно эти 500 несчастных раздач. Потому что там нет игры. Это просто открытая подтасовка карт. На 100 000 раздачах патипокера нет такого, что есть на 500-та в Айпокере, ибо айпокер с ума сошел 🙀
Сгенерировано ChatGPT:
Что говорит этот пользователь:
1. В 500 раздачах он заметил событие, которое, по его словам, происходит 1 раз на 8,5 триллиона сдач.
2. У него есть по 100k рук на Старзах и Патипокере — и там всё "нормально".
3. На основе этих 500 рук он пишет в надзор, потому что это, по его мнению, "открытая подтасовка карт".
---
Разбор по пунктам:
1. "Событие один раз на 8,5 триллиона раздач"
Это утверждение практически гарантированно ложное. Почему?
Чтобы вычислить вероятность события, происходящего 1 раз на 8.5 триллиона, нужно не просто наблюдать странность, а чётко задать условия этого события: что именно он считает таким редким? Например, "тузы против тузов 3 раза подряд", "один и тот же флоп 4 раза", "все премиумы идут одному игроку", и т.п.
Но внимание: при просмотре 500 раздач ретроспективно можно всегда найти редкий паттерн. Это называется ошибка "подсмотренной вероятности":
> Сначала ты видишь нечто необычное, а потом начинаешь высчитывать, как "маловероятно" это было. Это методологическая ошибка.
Математически: вероятность любого заранее не заданного "редкого" паттерна почти бессмысленно считать. Потому что если ты начнёшь сканировать 500 раздач на сотни возможных "редкостей", то что-то одно точно покажется тебе редким.
2. "На 100 000 раздачах такого не было"
Наоборот! Это как раз доказывает, что 500 раздач — недостаточная выборка. Раз ты сыграл 100k рук на двух румов, и не заметил аномалий, значит:
либо твоя "аномалия" в АйПокере — просто дисперсия,
либо ты просто переоцениваешь свои наблюдения и попался на confirmation bias.
3. "Нет игры, просто подтасовка"
Это эмоциональное суждение. Люди часто говорят так, когда:
они находятся в затяжном даунстрике,
переоценивают свои ожидания,
или не понимают дисперсию и особенности формата (например, хэдсап с высокой агрессией и флопами в 90% раздач может создавать иллюзию "кулеров").
---
Общий вывод:
Эта позиция — классический пример когнитивных и статистических ошибок:
Маленькая выборка.
Ошибка постфактум-подсчёта вероятности.
Игнорирование вариативности.
Эмоциональная реакция и желание найти виноватого.
Если бы кто-то всерьёз хотел доказать подкрутку, то:
1. Он бы взял миллионы раздач.
2. Сформулировал конкретные паттерны ДО анализа.
3. Проверил бы их статистическую значимость (например, через хи-квадрат тест).
4. И отправил бы независимой аудитории.
Вместо этого — у нас драма, эмоции и фраза "Айпокер с ума сошел".
xquizzza, И казалось бы, что в твоем посте написано хуево и неправильно?
Но не переживай, скоро ТС тебе пояснит что ты не прав.
xquizzza @ 09.04.25Потому что если ты начнёшь сканировать 500 раздач на сотни возможных "редкостей", то что-то одно точно покажется тебе редким.
Уже писал, ТС выискивает аномалии
xquizzza @ 09.04.25либо ты просто переоцениваешь свои наблюдения и попался на confirmation bias.
Тоже писал 100 страниц назад - предвзятость подтверждения, распространено у пилотов.
ДжонМир, я правильно понимаю, что создатели праймдопа тоже в сговоре с румом? Просто это вытекает из диалога:
TiredOfRng@ 07.04.25Именно поэтому я говорю, что для мтт нужны десятки тысяч турниров, для того чтобы приблизительно понять свой рои, например на 30к отыгранных мтт по 5к человек, разброс в 20, 38 и 59% рои, это на самом деле просто лол.
Johnmir @ 07.04.25Садишься на машинку, или на самолетик. Приезжаешь на оффлайн турнир и спокойно играешь на 200% РОИ. И никакая дисперсия тебя не потревожит. Только деньги успевай считать. Ну сыграешь не на 200%, а на 150% - ну и ладно
BombaZota13 @ 08.04.25
Ментально сильный Евгений , гений и т д , играет на доллар два в покер потому что отказался от онлайн скама бла бла, при это находит время 150 страниц Рассказывать какой покер скам.
Единственное что у тебя получается - раздражать людей, любящих покер как игру и считающих это действительно сложной дисциплиной и работой не для всех
Уж больно напрашивается ответить. Это, конечно, о жизни, не о покере.
Когда ты несколько лет будешь работать с 7 утра до 24 ночи отсыпаясь в машине, бегая как лошадь по 10 часов в день с учениками, понимая, что если не носиться с ними, а стоять и кидать мячи с руки, как другие тренеры, то они ничему не научатся, просто потеряют деньги. Параллельно умирая на стадионе. Отказываясь от предложений открыть школу тенниса, потому что ты хочешь понять свои действительные способности, сделать нечто достойное, больше, чем заработать деньги, не хочешь прожить жизнь зря. Мечтая и идя к своей цели - в зрелом возрасте войти в профессиональный спорт и суметь выиграть на профессиональном турнире.
Получишь тяжелейшую травму, но продолжишь через боль пытаться удержать этот тренировочный режим. Раздирая внутренности.
В итоге, потратишь все сбережения на врачей, которые откажутся от тебя. Ты окажешься "заперт" дома один, без папы и мамы, которых уже давно нет. Потеряешь возможность не только ходить, но и говорить, будешь есть через боль, заказывая продукты по интернету. И ползком добираться до входной двери.
В этот момент, ты хорошо подумаешь, стоит ли дальшейшая жизнь, в которой потеряны все надежды, уже давно нет близких людей - тех мучений, которые придется претерпеть, чтобы без врачей поставить себя на ноги. И начнешь разбираться в анатомии - уже в 5-ый раз осваивая новую профессию. Через боль опять начнешь тренировать ноги, чтобы для начала начать ходить. Поставишь себя на ноги, опять начнешь работать.
При этом, сохранишь позитивное мышление, будешь поддерживать других людей, с их проблемами, сам же находясь в полной заднице. Понимая, что они живут не в твоем мире, а в своем, с их личными проблемами.
Вот тогда мы с тобой НАравных поговорим о наших ментальных возможностях. Сотни же людей, которые меня знают, которые тоже знают, что такое сложности в реальной жизни, не решаются на подобные твоим заявления в разговоре со мной. Но они отвечают за свои слова 👍
На данном этапе, пока что ты просто не знаешь своих реальных возможностей. Не знаешь, на что ты способен, кроме как не заплакать от очередного переезда -ом на ривере. Но с тем, чтобы бынально держать себя в руках в покерном чате - ты пока не справился. Справишься ли в следующий раз - будет видно.
Iva @ 09.04.25Зависть - плохое чувство.
Ив, еще о жизни )) Что-то сегодня с утра все об этом -
Вот Рома многократно говорил мне, что я не понимаю игру. Что я сумасшедший. Я не помню, чтобы он переходил границы, как Бланко, Бомба и Хевен-энд-Хелл. Но приятного было на раннем общении мало.
Тем не менее, моя реакция на его успехи в игре
Johnmir @ 03.04.25
Ром, я свои 5 копеек вставлю -
Слушай, на мой взгляд, у тебя вообще хорошо сложилось. Позитивно, реально 👏 Действительно вызывает только положительные эмоции.
В этом чате, по моему мнению, ни один из вас не способен на такую реакцию. Вам просто не хватит на это тех самых ментальных сил. Чтобы выдержать достаточную честность, критичность к себе.
Я думаю, что хорошо если половина из здесь присутствующих считает, что "все мужики козлы" и "все бабы стервы", не потому, что вы не понимаете, что все люди просто разные - это слишком уж очевидно и следует из первых же опытов общения.
Вам не хватает моральной устройчивости - нервной системы, чтобы продолжить искать своего человека, выбирать тех, кто вам ближе и ставить рядом с собой. При этом, делая первым шаги на встречу. Гнуть свою линию и выстраивать те отношения, которые вы хотели бы видеть в близком окружении, даже не смотря на то, что когда вы были "младше", вы зависели от некоторых из этих людей, были вынуждены "прогибаться под давление".
В общем, работать и работать над собой, развивать свою "сопротивляемость". И я этим занимаюсь, "не покладая рук" - ибо это ключевое качество в жизни. А вы занимаетесь? Или вы уже взрослые, все познали в жизни?
Iva @ 08.04.25Конечно можно пихать и не получать кол, потому что ждут сильную руку чтобы закрыть. Есть много факторов, и тайтовость, и соотношение фишек, и скил, и позиция. А у тебя аргумент один - подкрутка. Я тебе говорю про тайтовость закрытия, ты пытаешься опровергнуть одним противоположным примером. Тут же пишешь, что тебя самого не закрывали сколько то там раз подряд, но не говоришь, в каком контексте происходила раздача. Знаешь, мне тоже поднадоело. Я больше не буду комментировать твои рассуждения, бесполезно.
И ты так и не ответил про покерные калькуляторы.
П.С. А, увидела. Ну жаль, что ты только пуш/фолд видишь и думаешь, что профи заучивают бездумно диапазоны. Ничего ты про эти калькуляторы не понял. Ну рано тебе ещё, наверное, если не понимаешь, зачем они нужны и как их использовать.
"Тут же пишешь, что тебя самого не закрывали сколько то там раз подряд, но не говоришь, в каком контексте происходила раздача. "
Ив, я целый турнир закомментил вам "от и до".
В той самой игре - это тайтовый игрок? 30ББ отвечает коллом в топ-5 на JTs.
Я ожидаю, что ты смотрела ту игру, если ты даже говоришь "а зачем ты пихнул 99 в начале игры?".
Мне что, прямо все раздачи выложить, где они отвечают коллами на слабых руках?
"Знаешь, мне тоже поднадоело. Я больше не буду комментировать твои рассуждения, бесполезно."
Ив, ты ушла из чата до этого 😿 из-за того, что я тебе объяснил, что такое EV$ турнира. Ты на полном серьезе считала, что у турнира нет EV$ и EV ROI. Но вместо "Ок, да, я поняла о чем ты", ты написала - "Все я ушла" ))
"Ничего ты про эти калькуляторы не понял."
Про калькуляторы не понял не только я. А и те, кто их активно используют, ибо как только я задал вопрос, народ тут же задумался "а фиг знает, что это точно означает..."
Вы даже не знаете, как посчитать на калькуляторе шансы на заход в призы на сателлите. Хотя там 5 чисел надо ввести.
Не понимаете, что при вводе единичек в призы, вы получаете шансы на заход в ITM. Потому что вы не понимаете суть игры по ICM, что это реально означает. От чего зависит доля по ICM. А как можно верно принимать решения, если нет понимания основы, по которой работает расчет? Просто основу расчета.
Iva @ 09.04.25Зависть - плохое чувство. Человек бьёт игру, а ты - нет. При этом ты не имеешь ни малейшего представления, как и чем он совершенствовал игру. Но он занимался теорией покера и тренировался. А ты занимался теорией заговора и писульками в ФНС. Поэтому и результат у вас с ним разный: у него хорошая касса, а ты не бьешь даже один стол.
Слушай, ToR открытым текстом пишет, что он проверяет свою игру дистанцией )) В бизнесе - это шутка, которая многих приводит к краху и в жизни, и в доходе.
Но в онлайне, да, можно просто "проверить" дистанцией. И все получается. Я ожидал, что в онлайне - честная игра. И всегда ИЗНАЧАЛЬНО анализировал свою игру. Аккуратно, внимательно играя и постоянно корректируя свою игру по результатам разбора раздач после КАЖДОЙ сессии. КАЖДЫЙ день.
Но это все полная хрень, потому что надо было открывать побольше столов и лупить по средним числам статов. Что априори не должно работать, т.к. остальные игроки принимают взвешенные решения на основе действий соперников. Поэтому мне и не пришло это в голову. Лупить по среднему - игра в минус, в том случае, если остальные игроки участвуют в раздаче только тогда, когда им это выгодно.
"а ты не бьешь даже один стол"

Ив, смотри, я бью один стол на лимите в 7$ с вероятностью 99,995%
Или, они все-таки подтасовывают для новых игроков рума? Крутят игру? И сильные игроки проигрывают новичкам, только пришедшим в рум?
Все-таки нечестная игра в онлайне, да?
Abdo11 @ 09.04.25Johnmir, я коин покер тестил. Та же шняга что и все. Через раз выдает флопы в духе: J109, спарка на спарке. Но это вообще контора гиблая, там регаться можно тупо по емеилу. Нет ни то что верификации, даже номер телефона не нужен. Можешь себе хоть 10 аккаунтов зерегать и тимплеить никто тебе ничего не сделает. Это вообще не серьезно.
Слушай, я ожидал, что Коин Покер это нечто более менее приличное. То что там такая регистрация, действительно подозрительно.
Софт, я так понял, там работает под копирку с описанным мной на Ред Старе.
Именно на коин покере я с первой попытки угадал развитие игры на предфинальном столе, с другом оффлайн/онлайн про мы сидели играли. Он стримил. Он уже знал логику, мы с ним обсуждали еще до того, как я все опубликовал. Поэтому он не был удивлен, даже сказал - что "да, блин, что-то я протупил, логика софта читалась"))
Флоп Шредингера - не могу 😹
Хорошо сказал)) Abdo, Iva - девушка, еще у нее кошечка красивая 😻 Не ругайся уж на нее, сделай скидку 💪
Kravsunov @ 09.04.25Johnmir, вот попробуй ради эксперимента, возьми карты и разложи: 1й бокс твой 2й бокс оппа, и разыграй между ними 5-7 раздач(как ты любишь, дистанция то херня) и посмотри кого твои руки(гсч) подставят а кому дадут выиграть.
Хотя это же хрень, тут нет банкролла, даты депа/вывода и т.п.
Дак какая разница для гсч кому подкручивать а кому нет, если это программа и у неë задача выдавать случайные числа, и не важно кому регу/фишу.
Так я же раздавал для флопов.
Все равномерно было с точки зрения совпадения с флопом -
0 1 0 0 1 0 0 0 0 0 1 1 - 33%, никаких волн.
Ну понятное дело, что программа должна выдавать случайные числа.
Вопрос, выгодно ли это руму? Ты об этом вообще задумывался Kravsunov? Ты понимаешь, что руму адски выгодно, чтобы игроки вровень играли. Бог с ними с турнирами, хотя бы в кэше. Где рейк идет от каждого пота. Прости, если ты не понимаешь выгоду рума от игры в кэше "вровень"... Ну и что делать? Ок. Я понял твою позицию, руму без разницы сколько денег он заработает на комиссии за кэш игру.
P.S. Ты понимаешь, кто разработчик этой программы? Это разработка самого рума. Софт. Он сам настраивает то, как и в какой момент сдаются карты. Если ты зайдешь в мой рум, я могу настроить игру так, как захочу. Уж это-то, наверное, очевидно?
Kravsunov @ 09.04.25(как ты любишь, дистанция то херня)
Смотри, ты прав на 100% в оценке моей позиции.
Да, я считаю, что "дистанция - это полная херня, разговор бабушек на лавке".
А вот "дистанция, конкретно в 169 турниров этой структуры в 99,7% дает дисперсию не ниже 12% РОИ, а дала 0%" - это уже разговор разбирающихся людей.
А вот "слушай, эта вот твоя дистанция ни о чем" - здесь даже в покер не надо играть, чтобы написать. Просто озвучивание знакомых слов без какого-либо "подтекста". "Я знаю слово дистанция".
Kravsunov @ 09.04.25Abdo11, как ты можешь попасть во флоп не видя флоп? Ты бет - опп пас, опп бет ты пас, как блять во флоп попасть то можно?
Я тут влезу в переписку.
Krav, смысл придираться к терминологии "рука попала во флоп" или "рука попала БЫ во флоп". Идея понятна, один и тот же бокс захитит топ-пару в случайной игре 4 раза из 5-ти в 0,02% случаев (2 раза на 10 000 пересдач по 5 флопов). Какие варианты? Вы спорите с очевидным буквально. И вам Abdo уже до костей исписал это, даже про генерацию колоды сказал.
Хотя даже без генерации колоды - генерируется она до или после, какая разница то?
Как могут совпадать конкретные мои карты с картами флопа? В чем логика? Вы играли в живую игру хоть один турнир? Часто там топ-пары сыпятся, когда вы карты сбрасываете? Вы только сидите и вздыхаете "ой, я зря скинул!! Опять 🙈". О чем вы спорите, ребят, я просто не понимаю.
Iva, а ты в школу сходи. Ты 1-11 класс явно прогуляла. И перестань тут учить людей и пытаться указывать им на их ошибки не умея построить в голове простейших логических цепочек.