MikeShipa @ 23.12.24
мужчину мотивирует женщина (основано на собственном опыте) и это то что наполняет его жизнь смыслом даже там где смысла уже нет.
Это то что было заложено самой природой и самим Богом! И любые попытки отрицать это для мужчины плохо заканчиваются. Другое дело брак - это полностью искусственное и неестественное понятие, но с этими вопросами нужно все же обращаться к властям. При этом я не отрицаю что современные женщины эксплуатируют мужщин, но это как и покер, вы просто жалуетесь что не умеете играть, не можете контролировать свои эмоции и ведетесь на манипуляции.
Будьте сильными, учитись играть в эту игру - и у вас получится ахуенная мужская жизнь наполненая вызовами и женщинами!
Ты видимо не только с творчеством Питерсона знаком очень поверхностно, но и самого Маркаряна, потому, что под этой частью твоего поста можно смело подписать (С) Арсен Маркарян
Вот сам Питерсон практически цитирует Маркаряна или Александра Карелина на одном из первых интервью у Рогана.
psihoz, обсолютно со всем согласен)👍 явление надо изучать комплексно...
суть моего посыла была в том что не надо слушать "всяких гуру" в интернете и бежать бустить себе тестостерон...💪
По последним постам в этом блоге вспоминается присказка про коммунистов: хочешь, чтобы они проиграли, дай им высказаться.
psihoz, да, ты в принципе прав, не так хорошо знаком с обоими и сейчас думаю это даже к лучшему ) мне кажется они сначало одно говорят, потом другое, затем третье
я никого там не цитировал, просто мысли с головы основанные на опыте
Решил, что я уже окончательно забил на все форумы и даже не понял чего зашел на джипси(последний пост был лет 7 назад), но увидев знакомый ник(правда тема не про Кайены, что насторожило), не мог не пройти мимо =))
Прочитал страниц 10, как будто лет на 10 помолодел))) Сначала увидел что-то про ментальность/тревожность/ещекакую-то хероту подумал чеза..ах, акк что-ли кто-то спер, но как только прочитал про милф, лезущих в трусы, все встало на свои места(и я сейчас исключительно про логические связи) !!!
Рад видеть, удачи, придется теперь периодически заходить, чтоб тебя!!!
Привет всем.
Тут летом в этом блоге была тема про сайты знакомств, и спор, легко ли девушкам найти парня там.
Например вот:
Lisenook @ 17.06.24-PrototypE-, вместо сбора плюсиков взял бы да и провел эксперимент. Создал бы на сайте знакомств несколько анкет с фотками девушек. Ну допустим так себе, средненькую и симпатичную. Только фотки бери обычные, без вызывающих поз. Ну и на личном опыте бы посмотрел кому и сколько пишут. И что пишут
Я этой проверкой не занимался, но недавно случайно так совпало, что нашёл видео какого-то мужика-блогера на эту тему, может кому-то интересно будет. Я без понятия что это за мужик, но видос по делу вроде.
Там, в принципе, наиболее важен отрывок видео с таймкодов 0:18 - 2:50, остальное можно не смотреть, чтобы сэкономить ваше время.
https://www.youtube.com/watch?v=JSZrl7ADPIk
Если кому-то лень смотреть даже пару минут видео, или у кого-то проблемы с входом на ютуб, то под спойлер вывожу краткую текстовую версию тезисно из его видео.
Он создал анкету от лица красивой девушки возраста 27 лет. За первые 5 часов ему написали 62 мужчины. За сутки написали 90.
Есть вопросы к уровню "качества" этих мужиков, ну типо можно сказать что девушка топовая, а мужики хз какие пишут, может многие из них по уровню развития ниже её уровнем / маргиналы и т.д.
И ещё под вторым спойлером мои мысли отдельно
Я думаю, что на этом все утверждения, что "на сайтах знакомств красивым девушкам очень сложно найти себе парня" больше не имеют никакого веса.
Если вы на полном серьёзе считаете, что даже из 90 парней девушка не сможет отфильтровать одного адекватного, то я хз какого уровня запросы должны быть у такой девушки.
А это ведь причем 90 написали только за сутки, а сидеть на этом сайте она может бесконечно.
P.S ещё один момент - скорее всего менее красивым девушкам будут писать чуть реже, и конверсия у них будет меньше, но наверное тоже не нулевой выбор у них будет.
Россия разделились на два лагеря:- Маркаряне и Собалевцы .
Одни создают, другие разрушают .
Гражданская война не загорами , 3-6 лет. Собалевцы всё поймут ,вот только поздно будет.
У меня в школе двое друзей-
Клык и Пухляш. (Имена изменны)
Клык был самым умным ,програмист ,весёлый, от баб отбоя не было, на гитаре играл, начитанным и т.д. клык после ухода из Лети (институ имен ленина по програмированнию, из за лени своей+ школа тот ещё антиабучатор) поработал на уебещьных работах (официант ,оператор калл центра),чуть не женился на конченный мрази (его первая девушка, которую я ему подогнал ,потому что её трахать мне было скучно и мы были пьяны) и она его ещё и бросила. Окончил медицинский колледж на фельшера . попал в армию (малой брат дверь открыл,а там мусора с повесткой) после контракта поступил на врача и закончил Военно медицинскую академию с красным дипломом .сейчас начальник отделения в Анапе.
Пухля был посредственностью , среднечёк такой. Боксом занимался ,но во всём остальном был трусоват. Баб у него не было , да и он не пил ,поэтому на тусовки его не звали. Книги не читал ,звёзд с неба не хватал.после школы поступил в Спбгасу архитектурно строительный , ушёл или выгнали после 2го курса (+-) . Пошёл работать барменом, перепродажи вещи с авито , попутно покупая курсы бизнес молодости, трансформатора и прочих цыган. Грёзя о большом бизнесе , со слоганом "в следующий год я заработаю миллиард " . Пухляш разочеровываясь в "инфлюенсерах за деньги ",пошёл работать руками ,сначала ремонтами занялся и проклял этот мир ,а потом стал мастером на час.
Инструмент возил на автобусе и маршрутке ,хотя и права были и машину ,99 ,ему батя подарил. Сначала тоже был ад , но потом прикручивал таблички ,для салона где яхты продаютсяпо , по 5к за 20 минут работы(это давно было инфляция + он её специально медленно прикручивал, чтобы работа не казалось легкой)
Занялся собой ,как то потратил 100к в частной клинике на анализы . Потрахал с 10ток ,другой баб с тиндера.
Спустя 20лет итог.
Клык мышлением хуже чем посредственность (армия из кого угодно сделать тупицу) . Я до сих пор не понимаю ,как из такого умного человека ,можно было сделать поклонника Соболева. Купил ладу гранду и восхищён Путиным.
Пухляш 50к в месяц тратит на собаку . Строит дома как инвестор + руками если хочет, занимается криптой (а я ржал над ним когда он биток по 2100 купил и он просел до 1600) , женился и всё хорошо у человека .
Они просто поменялись местами.
Это я всё к тому ,что сила в развитие.
Казалось бы ебучие инфоцыгане , на курсах которых ничему нельзя научиться , объединяют людей и люди растут , как мать его , на дрожах .
А армия ,где режим сна,питания и т.д. вбивает, огромные гвозди деградации ,в твою голову.
черное это белое , а белое черное.
Radeo_ @ 22.12.24
Причем IQ средний падает высокими темпами. Там выделяют несколько причин и одна из них кстати, что люди с высоким IQ реже размножаются или вовсе отказываются от детей/брака.
А зачем давать человеку жизнь?
Чтобы он узнал кто такой Путин ?
с одной стороны кабаева рожает ,а с другой алкаши, за мат помощь,на бутылку.
И чтобы мой ребёнок пошёл в школу,видел это всё , комуницировал со всем этим и становился таким же?
Спрятать ваше чадо не получится, в мире места не осталось.
Арсен половину своих речей взял из книг по философии и психологии. Макарян адаптировал и монетезировал эти вещи. Платон и Кант вряд-ли несли чушь .
Арсен Макарян это самое органичное дерьмо которое плавает на просторах медиаокеана.
В итоге побеждает тот ,кто не смотрит подобное и не обсуждает. Привет всем ,кто проиграл в сегодняшних сражениях ,но тем кто обязательно выиграет войну.
П.с ошибки идите на хуй, я в вас не верю.
Просили не рассказывать способ выигрывать в онлайн покер, но поделюсь с вами. Секретная схема.
Катал тут и молодая сзади на диване валяется. У меня есть привычка, если поехал старше, то говорю "ну шансы есть".
Вроде такого, как "о вот эта дорогая", выставляюсь вижу сверху и - "ну вроде шансы есть на победу".
Примерно так.
Она услышала и - ТЫ НЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ ЗАПРОСЫ ВО ВСЕЛЕННУЮ!!!!
Я - нука нука??
Она обьяснила, что такой запрос пугает вселенную. Надо говорить, что-то вроде вселенная дай мне выиграть эту раздачу и если прокнуло, то нельзя говорить спасибо, потому-что это как "спасибо Богу", а нам помогает та вселенная ( вот же дураки мы а).
Надо говорить - БЛАГОДАРЮ.
А вот оно что. А я та думаю, сука годовой недобор 5бб/100, вот почему!!!
Ощущение, что поймал удачу за хвост и следующий год будет совсем другим.
Кстати, она попросила ОСОБО НЕ РАССКАЗЫВАТЬ ПРО ЭТУ ФРАЗУ, А ТО НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ. Но я не могу не поделиться с работягами, в конце концов, покеру все равно осталось 2 года, давайте всем русскоязычным комьюнити отгрузим все пулы, короче делюсь годнотой с вами.
Главное спасибо не говорите мне, только благодарю)
Radeo_, ахаххаах. А я слышал что нельзя говорить "спасибо", потому что это сокращенно от "Спаси Боже", на Руси так говорили. И в это "спасибо" уже заложен негативный подтекст, и лучше вместо него говорить "благодарю", типо "дарю благо". Но это касается взаимодействия между людьми, а вселенной конечно какие-то блага желать я хз, пох, главное чтобы работало)
Radeo_, это из серии :- скажите в суде -" я божественное создание , с приговором не согласен , отрицаю 12 презумций винивности " и вас отпустят прямо в зале суда.
Блять, ну наконец-то толковый совет! Спа...Благодарю!
Radeo_ @ 27.12.24Просили не рассказывать способ выигрывать в онлайн покер, но поделюсь с вами. Секретная схема.
Катал тут и молодая сзади на диване валяется. У меня есть привычка, если поехал старше, то говорю "ну шансы есть".
Вроде такого, как "о вот эта дорогая", выставляюсь вижу сверху и - "ну вроде шансы есть на победу".
Примерно так.
Она услышала и - ТЫ НЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ ЗАПРОСЫ ВО ВСЕЛЕННУЮ!!!!
Я - нука нука??
Она обьяснила, что такой запрос пугает вселенную. Надо говорить, что-то вроде вселенная дай мне выиграть эту раздачу и если прокнуло, то нельзя говорить спасибо, потому-что это как "спасибо Богу", а нам помогает та вселенная ( вот же дураки мы а).
Надо говорить - БЛАГОДАРЮ.
А вот оно что. А я та думаю, сука годовой недобор 5бб/100, вот почему!!!
Ощущение, что поймал удачу за хвост и следующий год будет совсем другим.
Кстати, она попросила ОСОБО НЕ РАССКАЗЫВАТЬ ПРО ЭТУ ФРАЗУ, А ТО НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ. Но я не могу не поделиться с работягами, в конце концов, покеру все равно осталось 2 года, давайте всем русскоязычным комьюнити отгрузим все пулы, короче делюсь годнотой с вами.
Главное спасибо не говорите мне, только благодарю)
Может она сидевшая ? На Зоне не принято говорить спасибо, а благодарю , просто решила переиграть за вселенную
Как же все просто на самом деле. Вот где топовые стратки. А вы блять все с своих солверах ебучих сидите.
Еще был совет топовый играть только в апстрике, а в даунстрике не играть.
Эх префлоп пот 800бб, у меня тузы, у долбика дамы, флоп дама.
Я не успел сделать запрос во вселенную, реально очень быстро флоп открыли. Сука. Ну дипы весь 2024й это пиздец конечно.
Тем самым еще забавнее выглядят оффлайн регуляры, которые говорят порой "в офе - это главное дипы с фишами, там все деньги".
Я дисперсию от дипов в 2024 испытал на себе во всей красе, очень больно, прям по настоящему больно проигрывать такое, особенно раз за разом. Так что оффлайн ребятам вообще удачи с их то дистанциями в такой диспе.
Но я так скажу - все равно за дипы. Да, дисперсия бешенная и больно проигрывать такое, но потенциально это огромные деньги.
Что такое дипы - это за неделю на нл100 ты выигрываешь 5к$, а когда не складывается у тебя тревожное расстройство психики, хаха.
Весь 2024 я играл там, где люди дипы катают не в ту сторону. Я набрал не мало опыта катушки в дипах. Причем это тот опыт, который крайне требует практики.
Вот тут как раз ты должен наиграть рабочего лимита в 250-500бб стеках, а не просто представлять что-то там.
Из прикольного, что стеки типа 100бб воспринимаешь вообще на какую-от небольшую дефолтную раздачку.
:)
В общем и целом из того, что натрекалось + свои догадки и ощущения, короче я не добрал по самым маленьким прикидкам 30k$ и до 40k+$ по самым большим. Точную цифру, ну никак не узнать, только такую.
Ничего невероятного в этих цифрах нет, у меня были просто раздачи, где в одной недобора по 2k$+
И выиграл немного. Короче говоря, вот что получается - Я ОТЫГРАЛ 2024й ГОД В ОКОЛО 60к$ ПРОФИТА ПО ОЖИДАНИЮ.
Я отыграл, реально это сделал. Что я могу еще сделать? Старался и работал как мог, до тревог и переутомления, я отыграл.
Это вообще важно принять и осознать, я отработал как мог и что мог. Раздали так, как раздали, не мне решать, диспе виднее.
Заработал за 2024 от 13к до 16к, точная цифра будет к 31 декабря, т.к. еще катаю, но думаю это вообще не принципиально и можно считать это итогами по покеру 2024 года.
А ВОТ ВНЕЗАПНО, я занесу себе в актив 2024й год по работе. Потому-что много катал, потому-что много работал, потому-что перересерчил такое количество клубов, навел столько околопокерных знакомств, сколько за всю жизнь не получил.
Отработал, я молодец и мне похуям, и тут не решает, что заработал меньше предедыдущего в окончательной цифре.
Опускать руки не хочется еще больше, есть ожидание, я его и чувствую и вижу обьективно по игре и вижу по цифрам. Хочу забрать свое ожидание в 2025м.
Да, это отличная цель на будущий год и одновременно пожелание всем работягам - ЗАБРАТЬ СВОЕ ОЖИДАНИЕ ОТ ИГРЫ В 2025м!
Пока оно еще имеется)
Очередные рофляки от "молодой" про покер. Она услышала от меня, что-то вроде "да ебанный клиент ПППокера сколько можно глючить, сука випка самая дорогая в онлайн покере, они софт не могут сделать! ЗА ЧТО ПЛАТИМ ДЕНЬХ!!111"
На что она удивилась, почему же они не поправят баги и тд и тп?
Я обьяснил, что всем похуй на регуляров. Фишам это никак не мешает, фиши катают один стол, а на проблемы всех регов пофигу.
Она очень удивилась, цитирую: Это как? Я думала, что наоборот, каждая комната все делает для регуляров. Вы ведь главные клиенты, все для вас.
Эх мечты.
Я обьяснил ей, что покер свеобразная сфера, где для 90% клиентов (регов) существует правило "не нравится - иди нахуй" причем в лучшем случае, чаще уже даже - сьебался и мы очень рады, и забудь сюда дорогу сраный рег.
В самом деле, воистину уникальная у нас индустрия.
А ещё не используйте фразу "Опустился по лимитам".
Лучше говорить "Откинулся по лимитам".
Извини, но тут бремя доказательства на тебе лежит, что это за "официальная информация в интернете" от "эндокринологов, которые пишут в интернете". Топовые врачи в интернете вообще не пишут и ролики не снимают, им тупо некогда. Тот же Дзидзярия начал за здравие, но очень быстро скатился в инфоцыганщину.
У тебя верхняя граница нормы https://www.youtube.com/watch?v=FMwNziz9TaQ То что "официальная" норма сдвинулась от 40 до 30, это как раз проблема повального низкого уровня тестостерона связанная с малоподвижным образом жизни и ожирением. Так же как норма по сахару подросла вверх, в след за количеством стремительно растущего диабета 2 типа.
Плюс ко всему один тестостерон не решает, нужно смотреть его взаимозависимость с остальными гормонами. И помимо гормонов есть ещё миллион причин почему у тебя может не быть энергии и желания что-то делать. Я когда зимовал в 2022-23 году в Тае, насмотрелся роликов Дзидзярии, сдал "эндокринологический тест из интернета", и по результатам этого опросника у меня должны были быть просто ебанистические проблемы с гормонами. В результате вернулся в Россию, сдал анализы, вообще всё в идеале.