МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

279
Статистика
Статистика
279
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-509
  • Постов
    5,720
  • Просмотров
    1,070,093
  • Подписок
    279
  • Карма автора
    +31,168
1 149 150 151 152 287
  • Я не знаю зачем люди ещё и рублем тебя Дима поддерживают, я давно тебя читаю, ты вроде рукастый человек, две руки, две ноги, и вроде состояние здоровья позволяет намутить баблишка. И так, жена две недели потыкала кнопки и уже слезы, странно конечно, что делать людям которые каждый день ходят на работу? Как помне на серьёзном лице занимать каким-то там конкурсов на дт, это такой уже нормальный уровень кринжатины. Не знаю, но у меня это не вызывает никакой эмоции, а уж тем более жалости, но кроме стыда, что люди за 30 занимаются такой фигнёй. Год назад я тебе писал, и в принципе ничего не изменилось: Диман завязывай ты с покером хотя-бы пока финансового поуверенней не будешь стоять на ногах. Но уверен ты скажешь: "скоро разорву, скоро все будет".

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/22
    + -2
  • KingVitalyKing @ 22.05.24 

Диман завязывай ты с покером

Покер в реале, ещё та засада! Тоже чёто растёт разочаруха. И конкурсы эти - гони бабки, потом играй! Потом проиграй! Выхлоп - одна наёбка! 

Грубо конечно, но чёто я уже стал свыкаться с этой мыслишкой.

Повыёбываться можно, но просто так, ради развлекухи. Но всёрьёз покер, я нихуя не признаю!  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/142
    + 1
  • KingVitalyKing, ) Знаешь чем отличается прямолинейность от бестактности? Прямолинейность - это когда, ты говоришь о том что думаешь, когда у тебя спрашивают совет. 

Я уже второй раз вижу от тебя такой коммент, полный желчи или зависти или "сидрома бати" Я хз. Тебе виднее наверное. Один был год назад. После этого я пошел в фонд сначала один, потом второй и не сдаюсь. А люди поддерживают, потому что чего-то добились и видят что я делаю. Верят в меня. Как и я в эти "конкурсы детские" или в этот "покер ваш". 

Покер огромная работа и кто то может это сделать, а кто то нет. В прошлый твой высер год назад я не говорил об этом, скажу сейчас. Мы же с тобой в личке общались и ты говорил, что пойдешь до конца, по покеру... Что я тебя мотивирую. Но потом залудил деньги и сдался и перестал. И начал хейтить покер и мое стремление. Если у тебя не вышло- это не значит что ни у кого не выйдет)  

Да и вообще что я тебе рассказываю, иди своей дорогой учитель, меня учить не нужно, я большой уже. учи себя в первую очередь. Манерам, тактичности, правилам приличия и поведением в гостях потом возможно я прислушаюсь. Люди, которые искренне хотят помочь или дать совет пишут в личку, а это хуйня всё) Мир тебе )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1732/2852
    + 8
  • KingVitalyKing, Сейчас посмотрел переписку, вспомнил все. Ебать ты тип. Я в ахуе. Перечитай, как ты с кредиток залил 400 баксов когда решил попробовать кеш. Посмотри что я тебе писал? Поддержал  . Помню как написал, тут в блоге, что Оля открывает ИП поздравьте меня будем пробовать. Ты написал свое пророчество о том, что долгов у меня только станет больше и подруга кинет Олю с долгами по ИП))) Откуда в тебе это? 

Кстати, не знаю сможешь ли ты это пережить... Лучше сядь... Долгов у меня нет и спустя год Оля закрыла ИП с подругой вместе без долгов. И дружат до сих пор. Попробовали. Не пошло. Двигаемся дальше. Людям надо верить дружище. Людям и в людей. Мой тебе непрошенный совет. Счастливее будешь)еще раз мир тебе. Перечитай наше общение и подумай. Я больше с тобой ничего общего не хочу иметь, разные взгляды у нас на мир.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1733/2852
    + 8
  • Luchik,  Просто покер - это та игра в которую не выйдет "На расслабончике" катать и выигрывать. Тут надо пахать. Понимать какие дистанции нужны для объективности определения уровня твоей игры. Какая диспа бывает. И я согласен с тем высказыванием когда говорят , что приложив такие же усилия можно добиться более масштабного роста вне покера. Ну и очень многое  зависит от индивидуальных качеств. Если вот неподготовленный человек попросил бы меня научить бить аби 10 в МТТ, что я в теории могу сделать и научить могу по ощущениям.  Я бы не стал. Потому что я понимаю то, что люди до конца не осознают насколько это энергозатратно. Они не осознают в какую Борьбу с "Играми разума" им придется ввязаться, обычным людям ведь не ведом тильт, они просто не понимают что это за состояние. А оно у всех почти. Когда я говорю что у меня давно нет тильта, вообще нет его. Многие люди играющие высоко и всю жизнь не верят. А я не понимаю как он может быть - если ты играешь по банкроллу и понимаешь что даже в 2% люди будут переезжать тебя 1 раз из 50-и ситуаций и это норма. Короче сложно это все. 

Одно я знаю точно, кто не верит в дело, никак не сможет добиться успеха в нем.Это основа. И еще...как в пабликах пишут...Если ты попробовал, то у тебя есть два варианта исхода события. Если нет, то один. И попробовал, в моем понимании-это когда все поставил на кон. Твердо решил. И пошел. А не бежишь поджав хвост при первых же трудностях. Это покер. Тут хардкор бля)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1734/2852
    + 3
  • dimapokerny, да заливал, кто в покере не заливал, разве это проблема? Хотя перечитал твой пост: "тут хардкор бля", это шиза, самая настоящая. Больше говорить реально не о чем. Сочувствие семье.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/22
    + -6
  • KingVitalyKing, ) Шиза у тебя дурачок) . Я не заливаю деньги , Я это уже перерос и прошел...Своим трудом и работой над собой.  Я тружусь и стараюсь и иду куда то формируя свою жизнь , а не копаюсь в чужой , и считаю, что семья у меня более чем счастливая, но тебя уже это ебать не должно. Собой занимайся.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1735/2852
    + 1
  • dimapokerny, я вообще то тебя не оскраблял, ну да ладно, когда ответить конструктивно нечего. Ведёшь блог ты, и высказаться здесь может любой, раз блог открытый, те же мужик который все и всех перерос, стоит напомнить, что чел который работает над собой, не смог даже до цирка доехать на свои деньги. Странно, что тебя это не коробит.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/22
    + -6
  • KingVitalyKing, ) Это тебя больше задевает видимо) Сплетник) Все иди отдыхай, пообсуждай чужие жизни) 

KingVitalyKing @ 22.05.24 

я вообще то тебя не оскраблял

Завуалировал словом шиза? Чтобы ответственности не нести?))) Ладно еще раз тебе скажу, если ты с первого не понимаешь. Я не хочу иметь с тобой ничего общего и что-то обсуждать, ты мне не интересен как и твои взгляды на жизнь. Если интересно следить за таким "ужасом" что я тут вещаю - то велком, если нет - то иди гуляй. Но брызгать желчью ты тут не будешь. Не хуй тут включать знающего жизнь судью и рассказывать что правильно а что нет, еще и в таком ключе.навидался я таких. Обычно кто так говорит сам хуже в три раза. Завтра переобуешься снова. Это уже было. Поэтому давай закончим на этом. Девчонки вон блоги ведут, иди с ними попробуй посплетничать, к ним загляни, хотя и они скорее всего даже на такое неспособны) Тут мужики делом заняты. Да они могут быть без денег, могут быть грубыми, могут даже ругаться. Но они помогают друг другу в нужную минуту, держат свое слово и обнимают друг друга до хруста когда долго не виделись, но это врядли твоя мета)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1736/2852
    + 1
  • KingVitalyKing @ 22.05.24 

стоит напомнить, что чел который работает над собой, не смог даже до цирка доехать на свои деньги.

Мне думается, что так нельзя. ТС счастлив и искренен. Я в покер играю поскольку-постольку, просто так. Но и у меня такая же тачка. Ну и тоже бывает толкаем эту заразу чтоб завелась. Если даже ТС перестанет покерить, новая тачка с неба не свалится.

А то что он в покере мастерит, это его увлечение. И что тут такого? Он плюсит понемногу, глядишь и стрельнет. Дистанция всё вернёт!  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/142
    + 4
  • Бро, редко пишу тут, но слежу постоянно. Когда кто-то дает совет по жизни, можно прислушаться.. Когда кто-то указывает и не верит в тебя, таких людей лучше убрать по дальше. У тебя братан все получится ! и все будет заебись, у тебя отличная семья и отличные планы по жизни, ебаште! все вернется, по другому не может быть!  Это и есть жизнь братья!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/27
    + 3
  • И в покер ты кстати ебашишь охуенно братан, по этому ты выплачиваешь мэйк, а тебя не выгнали к хуям, так как ребята тебя не очень хотели отпускать. Все будет ман!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/27
    + 1
  • Разрешил автору банить из темы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/85
    + 6
  • n3vajno, Спасибо Дань) Конечно разорвем) Да уже то все отлично) А дальше будет только лучше. Это был второй чел, которого я забанил за 2,5 года ведения блога. Я могу слушать критику,  могу обсудить что то. Но есть особая каста людей тут)  Которые прожили триллионы лет на этой планете и этот мир им абсолютно понятен) Только вот разница в том, что я иду, падаю, встаю, иду падаю, встаю, кричу в подушку, встаю и иду, а они лишь пиздят цинично не веря ни во что доброе боясь хоть каплю открыться по настоящему и отсекая для себя любую возмость добится чего то классного.

Я почему то, когда сталкиваюсь с тем, что вне моего понимания, я никогда не смотрю на это с позиции что это неправильно или это бред, а стараюсь посмотреть с позиции "Почему все таки это не бред? ". Ну да ладно. Забыли. Люди разные, есть умные, есть не очень. Есть благородные, а есть коварные и кровожадные. Нам главное дело свое делать и жить по своему. 

Leo_Manowar,  Спасибо за такую возможность) 💪 Надеюсь уже весна везде пришла и следующих придется банить только через год😊😊😊

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1737/2852
    + 8
  •      Сегодня в плане теории нагрузил голову как следует. Большой объем информации надо освоить, чтобы была база и было что оттачивать и огранять. Поэтому каждый день осваиваю и учу эту "несерьезность" и "баловство, по мнению забананеных)". Очень благодарен Косте за этот движ. Разбираем, смотрим, проговариваем, заучиваем, учимся. Расслабиться вообще не вариант) Мне это нравится. Играю скорее для того, чтобы что-то обкатать из изученного. По прежнему в игре теряюсь, но уже получше, хоть и времени прошло очень мало. Сейчас буду больше играть. Сегодня после теории, прорисовки диапов в софте, заучивания этих диапов с разных поз в разной глубине и прокликивания ситуаций в тренажере я сел катать. Пол часа катал, потом открывал , повторял пройденный материал, отдыхал 5 минут и снова садился катать. Играл всего 2 стола. Внедрял в игру  изученный материал.  

Вообще за все время я сыграл 230 спинов. Это примерно половина одной сессии) Но как и обещал, вот мои переапанный  график. Сейчас в планах учиться 3 мес плотно, а там уже забахаем марафон и утрем нос тем кто не верит)

Сейчас поеду другу помогу немного, косилки отвезем в ремонт, а потом хочу поехать потрусить шелковицу)) Очень вкусная штука) Буду держать в курсе) мир всем!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1738/2852
    + 16
  • Мои на море помчали. Фото прислали. Вода чистейшая пока еще😊

А я двигаюсь согласно плана) 

Как говорил один, мной очень уважаемый человек "Чтобы чего то достичь, надо чем то жертвовать".) Но на море ближе к вечеру я все таки планирую😊Хотел в воскресенье но там по погоде не очень вроде. Лан пошел работать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1739/2852
    + 12
  • С Юрцом кумом и крестницей поехали вчера шелковицу трусить. Взяли пленку. Расстелили и труханули разок дерево. Ягоды стали пробовать, а они безвкусные. Я впервые такое встречаю. Даже те которые поспели прям хорошо не сладкие ни фига. Ну что натрусили забрали а остальное решили через несколько дней. Пусть погреются на солнце, глюкозы наберут))) 

Мои ездили на открытое пробное занятие по футболу в это время. Так получилось, что я не успевал с ними сгонять. Там  секцию открывают новую и что то типо маленького спортивного праздника. И Полина и Саня поиграли в футбол) Эт так посмотреть что к чему, там я сам уже его отведу если решим все таки отдать его туда. 

Потом их забрал и поехали на родник. Узнал, что оказывается у нас родник есть в двух км от моего дома😊К которому можно подьехать. Очень удивился этому. Поехали смотреть что же там за родник. Огородили. Пацаны местные там беседку сделали, свет, чайники кофе. Прохладно там, прикольно. Я набрал пару бутылок воды. Но не фоткал т. К. Телефон в машине забыл. В след раз сфоткаю😊

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1740/2852
    + 12
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1741/2852
    + 10
  • dimapokerny, у меня в детстве эти ягоды тутовником называли. До сих пор с такой теплотой вспоминаю гигантское дерево белого тутовника у бабушки в дворе.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 4
  • Lisenook, Да, да) У нас тоже так называют) И так и так)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1742/2852
    + 2
1 149 150 151 152 287
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.