NIXONJK @ 07.10.22нет, дома. сказал если призовут - то пойдет. повестки пока не было.
кстати, взрослый и очень успешный человек по "моим меркам"
так чего он ждёт ? Пока мать «умрет»?
или он помогает ей только когда она этого просит.
он уже давно там должен быть а не по звонку 😀
всегда угорал с этих диванных эксперов особенно которые кричао мол все бегут уезжают типо это не правильно
а сами дома на диване сидят со словами - повестка не приходила
так иди и добровольцем пойди туда, а все эти слова не от большого ума.
боятся показаться дураками Сейчас, но не бояться Дураками оказаться потом
это кстати относится и к тем для кого земля плоская😀
короче поздно написал, уже проехали тему наверно. Но спасибо за внимание 😀
Ответ про мать.
все зависит от воспитания, и в каких условиях человек вырос.
меня мама любит , всегда мне готова помочь, и если бы ты меня спросил обязан ли я ее любить?
то я даже представить не могу - как ее можно не любить
соответставенно если человека пиздили, другое дело, если мать одна и отца нет, тоже другое дело, здесь наверно можно пиздить а он ее любить будет все равно.
ты очень верно сказал по этому вопросу можно понять «мироощущение« (вроде так ты выразился ), и где человек +-
все верно, можно представить как он воспитывался , на каких началах как говориться
ведь есть те кто своих мам не любит.
но когда отвевают конечно как я ее не могу любить она же меня родила- это что-то с чём-то 😀 facepalm
Родина И мать в данном случае, на мой скромный взгляд сравнение не уместно. Учитывая что мы не за родину воюем вообще. А за путлера. За его хотелки и так далее. Если бы на нас нападали то быть может в тех кто уехал, в тот момент проснулись бы другие чувства , и желания защищаться здесь и сейчас. Защищать свой дом и бла бла бла
второе яМы Путина не выбирали, поэтому с хуяли я должен за него умирать
ну и третье , он меня не рожал чтобы меня уничтожить 😀
вот так плавно мы вернулись к маме.
А теперь вопрос кто маму не любит ? Есть такие ?
Поймите меня правильно - в Казахстане просто скучно
Мои отношения с мамой знали разные времена. Мне кажется, есть разница между отношением ребенка к маме и мамы к ребенку. Если по поводу первого может быть всякое (особенно когда ребенок вырос), то второе просто эволюционный плюс и в подавляющем большинстве случаев присутствует по умолчанию. Я удивлен, что Неймлесс, которого я искренне считаю одним из самых умных и интересных людей на форуме, с этим спорит.
NIXONJK, норм ты канеш набросил,я 5 страниц листанул не глядя .Но маме надо походу позвонить.
я вообще не ожидал, что такое бурное обсуждение соберется. хотелось просто привести пример, хоть немного и неуместный. хотелось просто показать, что человек будет любить гипотетическую "маму", не смотря ни на что (мои грубые и утрированные примеры) - соотвественно и дискутировать после этого я с ним перестал. (значит и отношение к стране будет +- такое же("не смотря ни на что")) видимо стокгольм у человека, хз
предлагаю закрыть тему с матерями, она же блять гипотетическая была.
в понедельник собираю вещи, во вторник увожу вещи к МАМЕ, еще один день тусуюсь и собираюсь в путь дорогу. В четверг после обеда, будет уже понятно выпустили меня или нет. Отпишусь есесвенно. Раньше давал 50х50, что меня выпустят. Сейчас даю 70х30 что нет. Чуйка подказывает, хз.
Мониторю пограничный контроль, каждый день десятки людей не улетают, разворачивают, и просят принести подтверждение с военкомата. (и эти люди не бывшие контрабасы с 1ой формой допуска)
ГЛГЛ МНЕ!
А там не может быть такого что кто то затроит и пропустит тебя? Или кому нибудь на лапу дать ?
Помнится на срочке, когда вас еще только привозят, впервые 2-3 дня вы проходите тесты у психолога на профпригодность и на порядок в башке. После этих тестов меня и еще одного чувака из роты (120 человек) определили в ГДНщики (группа дополнительного надзора). Как мне потом объяснили, это значит, что человек склонен к побегу, к суициду и к не выполнению приказов ну и все в таком духе. Надеюсь у них в военкомате сохранилась выписка о том, что я далбойоб, и меня нету в списках.
Возрадуйтесь, ребзя, "вне политики" так вне политики, "все понимаю, но ничего не могу поделать", ну что уж здесь поделаешь. Ждите ребята, ждите, самое интересное еще впереди...
maksimus787,
Не думал попробовать оформить генеральную доверенность и отправить близкого человека за справкой из военкомата?
Rustin,
Скорей всего не поможет
NIXONJK, привет. Надеюсь, что успешно выпустят, будем за тебя держать кулаки!
Хорошая шутка для Тая!