И как быть если повестка придёт? Куда бежать?
lotob1ngo @ 12.04.23да, все советуют не удалять гос услуги, а у кого нет, наоборот регистрироваться
потому что через них вы увидите есть повестка или нет
а письма обычно теряются, идут месяц (даже внутри города), кто-то из ящика спиздит, они у половины не закрываются... и вы даже не будите знать что у вас повестка
но вообще вроде как пока всем тем, кто старше 27 лет, ссать особо не стоит.... это всё для обычных призывников в армию, потому что в этом году недобор и все эти повестки просто не берут и не приходят
С другой стороны через них увидят твой номер телефона и емейл.
vitja11111 @ 12.04.23С другой стороны через них увидят твой номер телефона и емейл.
телефон они так могут найти в базе операторов, причем активный, если зададутся поиском.... емейл, у меня их штук 15 толку от них
да вообще от всего нет толку, они ничего не будут искать даже.... по новому закону говорю же, что узнавать что у тебя есть повестка это уже обязанность... им не важно есть у тебя услуги, телефон, почтовый ящик (физический) или нет... если тебе военком выписал повестку, то тебя сразу заносят в базу что выписана тогда-то... и всё, через 7 дней она считается полученной
Radeo_ @ 12.04.23страшно регунться на госуслугах и получать загранпаспорт в своей стране, дожили
upd:
погулил. оказывается аж 3 способа есть получения загранпаспорта
1. Подать заявление на госуслугах
2. Сделать через МФЦ.
3. Сделать через МВД (😨)
2 и 3й способ я так понял без регистрации на госуслугах.
4. Сделать через консульсво в другой стране, куда можно по РФ паспорту въехать. Армения, например. Но найти открытое окно трудно, люди разбирают сразу, кто-то даже бота у нас в городе писал, чтобы отследить достуное окно.
Infusorium @ 12.04.23куда можно по РФ паспорту въехать. Армения, например. Но найти открытое окно трудно, люди разбирают сразу, кто-то даже бота у нас в городе писал, чтобы отследить достуное окно
в Казахстане очередями торгуют ))
но что-то мне подсказывает, что если ты будешь включен в список призывников, то никакой загран не дадут в консульствах если ты за бугром, а если не за бугром то и не выйдешь уже туда
lotob1ngo @ 12.04.23
телефон они так могут найти в базе операторов, причем активный, если зададутся поиском.... емейл, у меня их штук 15 толку от них
да вообще от всего нет толку, они ничего не будут искать даже.... по новому закону говорю же, что узнавать что у тебя есть повестка это уже обязанность... им не важно есть у тебя услуги, телефон, почтовый ящик (физический) или нет... если тебе военком выписал повестку, то тебя сразу заносят в базу что выписана тогда-то... и всё, через 7 дней она считается полученной
Они могут найти все, но зачем помогать им это все собирать в одном удобном им месте?
Сейчас это место используют чтоб повестку выдать.
Где гарантия что потом они еще какую-то хрень через него сделать не захотят.
Это все похоже на попытку еще раз сыграть в карты с шулером с мотивировкой, что в этот раз нас кажется не надурили.
Старзы (100)
Реды (50)
Чутка обидно, неплохо вроде складывалось, но под конец я пару раз ошибся дорого и чутка припихнули, зато во флипах справился сегодня)
Под утро ещё были МЕГА випы на сотке, одновременно на 2х столах, 98/96 и 96/31 ребята. Я вообще удивился, было ощущение что я таких не видел пару лет))
1 красивая была
и не очень
Ничего не выиграл у них в итоге)
Я думал это Гуано Эйпс песня)
Старзы 100
Реды 50
Режим сбился в салат, ложусь в 2 часа дня, сегодня придётся не спать почти сутки чтобы восстановить)
Зато переапался и вышел на пике))
Вся красная за мой счёт сегодня вышла
Да я переап сегодня)))) вообще забей
Старзы 100
Реды 50
Можно поздравить тильтовую обезьяну, она отмазалась.
Блять что я сегодня делал)))) это пиздец))) Один из самых жёстких тильтов в этом году.
Просто разрывало, все мониторы в випах и фул гнобилово почти весь день. В итоге утром за час переапался и всё, а тильт забрал кучу денег уже, пиздец.
Слава богу в основном грузил на ред старе где подешевле
Бля. В раздаче, где я поехал с АК вс твоих КК и флоп был KJx, в два часа ночи крикнул "ДАМА" пришла дама. Потом "ДЕСЯТЬ", пришла десять. Вот как это делается, оказывается. Если соседи будут жаловаться, придётся делиться с ними.
Надеюсь не сильно тильтанул ты тут, хотя всё честно, мои КК тоже уебал в этой же сессии.
Cидят 2 мужика ночью за компами, один в Казахстане , другой в Армении, и кричат
-ДАМУ
-Не надо эквити на тёрне только
- ДЕСЯТЬ
- НЕ НАДО ДЕСЯТЬ ПОЖАЛУЙСТА
Потом 1 пишет на форуме
Infusorium @ 15.04.23Надеюсь не сильно тильтанул ты тут, хотя всё честно, мои КК тоже уебал в этой же сессии.
А другой уже после раздачи в слух проговорил "Ну ладно Серёге не жалко, тем более я его тоже ёбнул AK в KK сегодня, всё по делу"
Вот так и живём))
Есть предложение сесть вам вдвоем за стол и флипануть по 500 просто, разберемся уже наконец кто переап
Я больше никогда не буду говорить не надо десять
Чё по эквити на флопе вообще
Зато мемчики попёрли, разве это так смешно или это проект фсб чтобы усыпить бдительность ?