mararthur1, Артур , что ты думаешь на счет того, чтобы со средней-поздней позиции с пушфолдным стеком, условные 14 бб , часть худших рук из тех которые мы пушим (например худшие 15% рук) и добавить к ним 15 % лучших рук из тех что мы выкидываем ,и открывать все эти руки 2,2 бб вместо пуша , наша рука будет выглядеть сильно , переставлять нас будут руки которые существенно сильнее , которые коллировали бы наш пуш , я имею ввиду что доминация диапазона переставляющего наш оупен больше чем 15% стека которые мы потеряем после того как сдадимся. Можно добавить в этот оупен премиум руки чтобы защититься от эксплойта в лоу афс полях.
Чемпионат игроков прикольная штука, Артур за какую команду играть будешь? Если честно я закрыл свою главу в киберспорте, начинать не планирую а то опять засосет, а так бы тоже с радостью рубанулся)
NikMRp @ 21.10.2020 Чемпионат игроков прикольная штука, Артур за какую команду играть будешь? Если честно я закрыл свою главу в киберспорте, начинать не планирую а то опять засосет, а так бы тоже с радостью рубанулся)
Наша команда называется SPT Calls в честь хаба в фейсит в котором мы играем уже давно. А само по себе SPT Calls, развёрнуто Spite calls, означает маргинальный кол, сделанный для того, чтобы позлить оппа, типо такого))
А выступать мы будем таким составом:
Папаня, Турист, Гарик (Ярошевский), Петя (Бартагов) и, собственно, Я.
Банкир @ 21.10.2020 Красавчик, столько скринов с заносами я ещё ни у кого не видел. Мне уже даже сны снятся, что турниры с огромными призовыми тащу не я, а ты.
Это все рутина. Настоящей целью сейчас является выиграть семизнак, но таких турниров пока очень мало, однако пристально их жду!
mararthur1 @ 21.10.2020 Наша команда называется SPT Calls в честь хаба в фейсит в котором мы играем уже давно. А само по себе SPT Calls, развёрнуто Spite calls, означает маргинальный кол, сделанный для того, чтобы позлить оппа, типо такого))
ты на авике? на свои деньги закупаешься или от бэкеров?
mararthur1 @ 21.10.2020 Наша команда называется SPT Calls в честь хаба в фейсит в котором мы играем уже давно. А само по себе SPT Calls, развёрнуто Spite calls, означает маргинальный кол, сделанный для того, чтобы позлить оппа, типо такого))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пертый вообще, ни одного ИТМа за серию, даже не близко)
Кстати записали интервью с Машей:
https://youtu.be/cDLY8rImuXc
Планирую хр забирать, как раз за него кубок красивый дают :)