HochuNaMore, Slawys, значит вы видите одно и то же. Только, помимо этого, можно увидеть дикий рост онлайна за последние пару лет невооруженным взглядом. Одно другому никак не противоречит.
На счёт майнинга: лучше, чем перетирать из пустого в порожнее, провести опрос, например прямой от редакции DT, вреден ли майнинг для покера и его экологии и нужен ли запрет на него в рамках покерной этики и системы штрафов. И привести острый вопрос в реальное движение. Это будет продуктивно. Даже учредители покерных фондов говорят о том, что готовы принимать меры и сотрудничать, нужна только консолидация.
А так же провести опрос - вреден или нет рейк для покера и его экологии.
Какой в жопу опрос? Если рум прямо говорит - ЭТО ЗАПРЕЩЕНО! Прям в правилах пользования говорит.
Галку ставили при регистрации "соглашаюсь с правилами рума" - ну и хрен ли теперь опросы на эту тему проводить?
GGPoker itself has not commented publicly on the situation involving PokerOK and Breskin’s declarations, meaning there is no indication as to whether the GGPoker network’s flagship site is considering a similar crackdown. Numerous high-profile poker stables, including many famed players, continue to operate on the site, which leads the online-poker world in cash-game traffic.
HuanXIV, Я выше писал, что фактически под майнинг подпадает сбор статистики для встроеного хада самим румом в отдельно взятом турнире. Так что фактически им пользуются формально все
Собственно зачем я это всё тут пишу? Да просто мне вчера заморозили кассу в покерке, до актуализации данных. А я не то чтобы не в фонде, я даже не рег, который 5/7 катает по 10 часов.
что будет дальше будем видеть. Покер еще жив в любом случае, это доказывает все новое и новое появление фондов. Естественно я против беспредела со стороны витрины, тут больше вопрос что мы можем сделать. Фондовики на мой взгляд поспешили объявлять войну даже толком не узнав диспозицию сил, возможные варианты и тд
А я смотрю в риторике некой страны и людей уже вошло в моду перекручивать. Выдуманные вещи предъявлять за факты. Кто, какие фонды объявили войну, еще 1 на подсосе. Привет, тут сео покерка пришел и объявил войну фондам, а не фонды покерку. Фонды пытаются работать в бизнес среде с договоренностями нормальными с румом, если он хочет их как-то ограничить. Им не сдалось диктовать условия витрине или объявлять ей войну, господи. Когда же вас попустит и вы начнете адекватно воспринимать реальность. Один чел, считая что имея безграничную власть и чсв посырает всех и ограничивает функционал игрокам, которые по факту ничего не нарушили(правила играешь хорошо значит читер нету, да-да), а он их фризит за то, что они профи в своей сфере и выиграли денег, а тут конечно да, фонды объявили войну, тут верим тут плюс. Риторика и нарративы один в один как у деда. Я смотрю учитесь на практике применять полученные знания. Ты еще добавь, что Америка влезла в русский рынок покерка что бы регам не давать заработать и заботиться о простых фишах, которым просто надо в казик проигрывать)
Сообщение отредактировал Blackogr - 3.4.2024, 14:12
HuanXIV, ну предлагай тогда решение, как с мертвой точки этот вопрос сдвинуть. Что делать? Лично я хочу играть в экологичном пространстве, чтобы фонды/конфы/отдельные прошаренные Реги не катали с большим перевесом, а другие неопытные или просто любители состояли в клубе "лохов".
Отдельно за майнинг. Все кричат преимущество и т.д. А зачем, какое преимущество. У вас есть определенный спот. В нем есть определенный тип оппонента, от этого вы строите ему рендж и играете против него. Вам майнинг просто покажет в % соотношении насколько человек отклоняется в какую-то сторону. Но когда вы гриндите много столов это ненужно. Вы решения принимаете без майнинга, вчитываясь в спот и в целом на лайнап, а не на цифры в хаде. Майнинг сам по себе ненужен для этого, нормальные реги и так его не юзают, поскольку они уже знают против чего они играют, а дальше там уже удача решит в какую часть ренджа ты попал, учитывая тип оппонента. Это покер - игра вариаций.
Сообщение отредактировал Blackogr - 3.4.2024, 14:17
HuanXIV, Я выше писал, что фактически под майнинг подпадает сбор статистики для встроеного хада самим румом в отдельно взятом турнире. Так что фактически им пользуются формально все
Ну зачем до чепухи опускаться-то.
Майнингом от рума в их ХАДе пользоваться разрешено. Сторонним - запрещено. И то, и то, есть в правилах, прочти на досуге.
А то галку ставите "я согласен" ,а с чем соглашаетесь - не удосуживаетесь прочесть.
Хоспади, да что все так за этот майнинг-то зацепились. Как некоторые тут верно подметили, они имеют право блокировать аккаунты в одностороннем порядке. Майнинг - это просто формальная причина. Рум не устраивает количество регов и скорость, с которой появляются новые - вот и все. "Реги нужны - они генерят рейк". Камон, ребята, это МТТ с рейком 8%. Соотношение отыгранного рейка к выведенным деньгам очень хуевое для рума. Реги нахуй не нужны в таких количествах. Я не оправдываю действия гг, но все эти разглагольствования по поводу несправедливости, неправомерности, "войны" - это просто пугание ёжика голой сракой. Рум - монополист на сером рынке, они делают, что хотят. Велкам ту рил ворлд, как говорится
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
HochuNaMore, Slawys, значит вы видите одно и то же. Только, помимо этого, можно увидеть дикий рост онлайна за последние пару лет невооруженным взглядом. Одно другому никак не противоречит.