keep calm and raisebchenko

772
Статистика
Статистика
772
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-171
  • Постов
    7,050
  • Просмотров
    2,510,488
  • Подписок
    772
  • Карма автора
    +9,029
1 149 150 151 152 353
Доверяете ли вы бренду ПокерОК?
  • Да
    18%
    261
  • Нет
    65%
    954
  • Не определелился
    18%
    259
  • HochuNaMore, Slawys, значит вы видите одно и то же. Только, помимо этого, можно увидеть дикий рост онлайна за последние пару лет невооруженным взглядом. Одно другому никак не противоречит.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/58
    + 0
  • NikkyWalker @ 03.04.24 

Формальная причина железобетонная - майнинг.

Без единого доказательства.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/59
    + 0
  • Lorem @ 03.04.24 

бля, Иван, ботов-то за что наслал, я чуть не ёбнулся это пролистывать

Когда в тему приходит Хуан, боты в страхе разбегаются.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/19
    + 19
  • HuanXIV

HuanXIV @ 03.04.24 

Расскажите Илону Маску о том, что он обязан соблюдать деловой этикет "на ТАКОЙ должности"

Или Джефу Безосу, главе Амазон, который , по слухам, косноязычен донельзя.

Или Стиву Балмеру, бывшему второму лицу Майкрософт, который тупо матерился на переговорах.

Им всем очень важно знать Ваше мнение о том, что допустимо , а что нет.

И не надо сравнивать покер-рум с кафе, это ошибка.  И ситуации совершенно непараллельные. Когда Вы "приходите" в покеррум, Вас никто не материт.

И про лицо рума - тоже ошибка. Лицо Рума - Елки и Ко. Накряйняк Минтон с Иннером

Очень много ошибок у Вас, в коротком тексте.

Хороший шершавый язык нынче на вес золота, согласна.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • h8autumn @ 03.04.24 

Почитал пост Новака.

Казалось бы что проще: писать ник как он есть, а то многим(как и мне) нужно гуглить кто это.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/71
    + -1
  • KrylovV @ 03.04.24 

На счёт майнинга: лучше, чем перетирать из пустого в порожнее, провести опрос, например прямой от редакции DT, вреден ли майнинг для покера и его экологии и нужен ли запрет на него в рамках покерной этики и системы штрафов. И привести острый вопрос в реальное движение. Это будет продуктивно. Даже учредители покерных фондов говорят о том, что готовы принимать меры и сотрудничать, нужна только консолидация.

А так же провести опрос - вреден или нет рейк для покера и его экологии.

Какой в жопу опрос? Если рум прямо говорит - ЭТО ЗАПРЕЩЕНО! Прям в правилах пользования говорит. 

Галку ставили при регистрации "соглашаюсь с правилами рума" - ну и хрен ли теперь опросы на эту тему проводить?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/52
    + 5
  • https://www.poker.org/ceo-of-russian-ggpoker-skin-pokerok-declares-war-on-poker-backing-stables/

Сами нашли или кто-то все-таки последовал моему совету?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 4
  • Chitty_Chitty_BB @ 03.04.24 

https://www.poker.org/ceo-of-russian-ggpoker-skin-pokerok-declares-war-on-poker-backing-stables/

чет в голос с заставки кремля в начале

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/30
    + 10
  • Bars1986 @ 03.04.24 

Ехал майнинг через майнинг

Видит майнинг...

Ой, а шо ета такоэ? Ой! 

Закреплено даже шото непонятноэ. 

И что ты тут доказал? Свою некомпетентность.

Используют ли фонды майнинг для исследование? Да, причём все, если не нищеброды.

Его можно купить и одному игроку или конфой без фонда.

Это не нарушение правил.

Где доказательства использования во время игры? Т.е. где баны с конфискацией?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/59
    + 0
  • GGPoker itself has not commented publicly on the situation involving PokerOK and Breskin’s declarations, meaning there is no indication as to whether the GGPoker network’s flagship site is considering a similar crackdown. Numerous high-profile poker stables, including many famed players, continue to operate on the site, which leads the online-poker world in cash-game traffic.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • HuanXIV, Я выше писал, что фактически под майнинг подпадает сбор статистики для встроеного хада самим румом в отдельно взятом турнире. Так что фактически им пользуются формально все

ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/189
    + 0
  • DrGonzo @ 03.04.24 

Собственно зачем я это всё тут пишу? Да просто мне вчера заморозили кассу в покерке, до актуализации данных. А я не то чтобы не в фонде, я даже не рег, который 5/7 катает по 10 часов.

Выводить пытался или вдруг?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/59
    + -1
  • STiger @ 03.04.24 

что будет дальше будем видеть. Покер еще жив в любом случае, это доказывает все новое и новое появление фондов. Естественно я против беспредела со стороны витрины, тут больше вопрос что мы можем сделать. Фондовики на мой взгляд поспешили объявлять войну даже толком не узнав диспозицию сил, возможные варианты и тд

А я смотрю в риторике некой страны и людей уже вошло в моду перекручивать. Выдуманные вещи предъявлять за факты. Кто, какие фонды объявили войну, еще 1 на подсосе. Привет, тут сео покерка пришел и объявил войну фондам, а не фонды покерку. Фонды пытаются работать в бизнес среде с договоренностями нормальными с румом, если он хочет их как-то ограничить. Им не сдалось диктовать условия витрине или объявлять ей войну, господи. Когда же вас попустит и вы начнете адекватно воспринимать реальность. Один чел, считая что имея безграничную власть и чсв посырает всех и ограничивает функционал игрокам, которые по факту ничего не нарушили(правила играешь хорошо значит читер нету, да-да), а он их фризит за то, что они профи в своей сфере и выиграли денег, а тут конечно да, фонды объявили войну, тут верим тут плюс. Риторика и нарративы один в один как у деда. Я смотрю учитесь на практике применять полученные знания. Ты еще добавь, что Америка влезла в русский рынок покерка что бы регам не давать заработать и заботиться о простых фишах, которым просто надо в казик проигрывать)

Сообщение отредактировал Blackogr - 3.4.2024, 14:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/21
    + 3
  • HuanXIV, ну предлагай тогда решение, как с мертвой точки этот вопрос сдвинуть. Что делать? Лично я хочу играть в экологичном пространстве, чтобы фонды/конфы/отдельные прошаренные Реги не катали с большим перевесом, а другие неопытные или просто любители состояли в клубе "лохов".

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/49
    + 0
  • Отдельно за майнинг. Все кричат преимущество и т.д. А зачем, какое преимущество. У вас есть определенный спот. В нем есть определенный тип оппонента, от этого вы строите ему рендж и играете против него. Вам майнинг просто покажет в % соотношении насколько человек отклоняется в какую-то сторону. Но когда вы гриндите много столов это ненужно. Вы решения принимаете без майнинга, вчитываясь в спот и в целом на лайнап, а не на цифры в хаде. Майнинг сам по себе ненужен для этого, нормальные реги и так его не юзают, поскольку они уже знают против чего они играют, а дальше там уже удача решит в какую часть ренджа ты попал, учитывая тип оппонента. Это покер - игра вариаций.

Сообщение отредактировал Blackogr - 3.4.2024, 14:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/21
    + 2
  • VoroninIvan @ 03.04.24 

И что ты тут доказал? Свою некомпетентность.

Используют ли фонды майнинг для исследование? Да, причём все, если не нищеброды.

Его можно купить и одному игроку или конфой без фонда.

Это не нарушение правил.

Где доказательства использования во время игры? Т.е. где баны с конфискацией?

Выдыхай, бобер. 

Там про фонды нет ни слова и ничего не доказывается в принципе, а только ссылка на тему на самом лучшем форуме.

Но ты молодец что ищешь любую возможность, чтобы защитить конюшни от чего-то там.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/71
    + 0
  • Chitty_Chitty_BB @ 03.04.24 

https://www.poker.org/ceo-of-russian-ggpoker-skin-pokerok-declares-war-on-poker-backing-stables/

Что еще за Брескин ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + -1
  • MartynMs @ 03.04.24 

HuanXIV, Я выше писал, что фактически под майнинг подпадает сбор статистики для встроеного хада самим румом в отдельно взятом турнире. Так что фактически им пользуются формально все

Ну зачем до чепухи опускаться-то. 

Майнингом от рума в их ХАДе пользоваться разрешено. Сторонним - запрещено. И то, и то, есть в правилах, прочти на досуге.

А то галку ставите "я согласен" ,а с чем соглашаетесь - не удосуживаетесь прочесть.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/52
    + 2
  • Хоспади, да что все так за этот майнинг-то зацепились. Как некоторые тут верно подметили, они имеют право блокировать аккаунты в одностороннем порядке. Майнинг - это просто формальная причина. Рум не устраивает количество регов и скорость, с которой появляются новые - вот и все. "Реги нужны - они генерят рейк". Камон, ребята, это МТТ с рейком 8%. Соотношение отыгранного рейка к выведенным деньгам очень хуевое для рума. Реги нахуй не нужны в таких количествах. Я не оправдываю действия гг, но все эти разглагольствования по поводу несправедливости, неправомерности, "войны" - это просто пугание ёжика голой сракой. Рум - монополист на сером рынке, они делают, что хотят. Велкам ту рил ворлд, как говорится

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 42
  • alemark74 @ 03.04.24 

Вообще не гиморойно, а очень легко

Если решение на финалка МТТ на значительную часть БР - легко, а если 20 столов, а если быстрый покер?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/59
    + 0
1 149 150 151 152 353
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.