Три ошибки:
1.Сел с тобой за стол.
2.Проставил блайнд.
3.Сыграл оупен рейз.
Но вообще это был юмор. Ибо что-то мне подсказывало что АТТТ с мастью - вполне норм опен в ХА - пошел проверять и, действительно, ГТОшный опен. Так что переоценил я возможность к Юмору и ответ действительно: бет флопа, чек терн и пот ривер 😒
Мало того, что садится как ебобо, еще и играет все улицы мимо. Тупо пришел и сел ООП на два стола - неудивительно, что вся индустрия считает его мудаком
Чел просто признает свой уровень и занимает соответствующее место
Rz40, Я не совсем тебя понял, но мой главный посыл не в том, как он плохо технически играет, а в том, что он ведет себя дизреспектно за столами. Вечно приходит и садится к стартующим столы сразу справа от них. Был еще такой бед-маннер Хобо-Кинг на старз, сейчас не знаю, научили его или нет. Я уже хотел заканчивать сессию и не планировал играть с ним ХА, но когда он так садится, хочется как-то поджечь ему ЕВ. В сентябре буду ситить его сам уже
Вот собственно вчера покатал со Стиком ХА, по идее механика в ХА должна прощать многое, если ты например такой умница, как Фил Гальфонд. Да, есть вопросы к его ренжам, да, неправильные сайзы и частоты, но ты поди сядь и обыграй его (у Вени вон не получилось, уверен, что и меня он завернет на завтрак и съест с круассаном). Но есть порог, ниже которого уже даже умничкам не потащить, вот как например в раздаче выше, где я уверен, что он неправильно сплитанул флоп, а потом в 100% чек-сценарии поставил донк пот и отбил руку в километре от ренжа на ривере.
Любопытно, что перед этим иногда оказывался в ХА против Арсения (кукумба), когда столы разваливались, и я поймал себя на мысли, что сидел корил его за плеи чуть за ренжом (пришлю раздачу из 5 карт, если найду), а вчера отыграл ХА в какой-то уличный покер. И вот вам к слову о дисперсии: по моим данным (которые могут расходиться с реальностью, но все же выборки большие) Стик показывает сильно лучшие результаты, чем Арсений, при том, что это два игрока просто разного калибра. Там разница в ЕВ-бб порядка 10! Вот такие нескладушки у одного, и такой лютейший ран у другого
Отключил 1к в августе, однако на днях пришлось скрести экшн по сусекам и удалось найти парня в 5 карт для тренировки ХА. И как теперь после такого вообще что-либо блафф-кетчить на ривере?
И как обычно задачка.
Найти 2 ошибки и одну помарку в игре оппонента и одну ошибку у меня (подсказка - вы точно можете указать на нее, даже не зная, какие у меня тут сплиты)
Odd_Oddsen, флешдро на флопе не блочим другие сеты и 2 пары тоже я бы цбетил такой сет всегда.
У него явный Бет/фолд флоп просматривается. Ну и Ривер конечно блефить ему надо.
diamant @ 02.09.23Odd_Oddsen, флешдро на флопе не блочим другие сеты и 2 пары тоже я бы цбетил такой сет всегда.
У него явный Бет/фолд флоп просматривается. Ну и Ривер конечно блефить ему надо.
+думаю у него очень малая часть диапа хочет уходить в такой бет терна, интуитивно кажется, что если мы черкнули флоп, то хотим в такой терн играть маленьким фриквенси бета, но бОльшим сайзо.
*если ток совсем в эксплойт наглый не уходим, думая, что нас не накажут и не капнут На ривере.
В 150бб люди реже ставят такие флопы с слабым и средним эквити,против всего остального бет выглядит намного лучше. Видел товарищей чекающих тут 33 и Q7 какие-нибудь(что в целом не для такой глубины не так плохо на самом деле).Для чека нужно чтобы прям отбитый был оппонент, способный 3 банки поставить на чём-нибудь сомнительном. Для чека выбирал бы другие руки на таких структурах.
Любопытно, что все написали про чек флопа, и никого не заботит чек-колл терна. Как выяснилось, мы всегда хотим уехать на терне (тут нужны специалисты по 5 карт, но я думаю, что слишком много ЕВ во фриролле, так как многие комбы стритов по терну с бэкапом были в бете флопа). Я сидел сплитил флоп, но по факту не удивлюсь, что вы правы с практической точки зрения и что нужно ставить на велью самому.
А вот ошибки оппонента вы определили правильно: чистый бет флопа, блеф ривера и помарка в виде сайза проба по терну.
Odd_Oddsen, и близко не чистый бет флопа, есть факторы и за бет и чек, вполне нормально сплитить эту руку. По риверу норм опп сыграл, против него перекалывающий херо, у него 3 бубы что сильно режет твои фолды(пара +фд), а изображать он тут будет уберузко, и поэтому придется недоблефовывать много рук без шд.
Rosiom, те же самые три бубы аргумент за бет на флопе - режут рендж продолжения
Rosiom @ 03.09.23и близко не чистый бет флопа
в симуляциях РИО он хочет этот тип рук ~70\30 играть в пользу бета, ты это имел в виду? Я вот не умею так сплитить, когда нужно редкие чеки играть, хотя я и правда не ожидал, что у машины будет столько "много" чеков с этим бакетсом.
Rosiom @ 03.09.23придется недоблефовывать много рук без шд
Я не смотрел симуляцию ривера тут, ты из опыта так считаешь или делал кастомку? Я уверен, что тут после одного бета, вошедшего в пот, игрок в позиции будет велью-бетить сильно шире, чем 1-ый натс, или я ошибаюсь? И следовательно, низкая попадашка + стрит блокер должны же хотя бы 50% блаффить? (а в реальной жизни наверное всегда?)
QJO @ 03.09.23те же самые три бубы аргумент за бет на флопе
Все верно, именно поэтому солвер любит бет. Но Rosiom по-видимому собрался сидеть сплитить редкие чеки, что конечно очень круто
В 5карт нужно вельюбетить, а не блефовать. У всех всегда всё есть.
Да и в 4 лучше спокойнее катать. Тайт из райт🤓
Нандес вот всегда солидно катает и наживает.
Odd_Oddsen, в Ху потах у машины есть интересная логика(не знаю про 4), что 3 карты на флншдро сильнее чем 2, особеннно если это средние карты, хоть это и алогично, но на поздних улицах машина использует их как блафкетч против А хай флешей, с 2 же флеш картами на поздних роняет. Конкретно здесь не очень понятно что на ч-р делать, очень много эквити проранить можно. Если к хай флеш, понятный бет-колл; мелкий флеш - бет-фолд. Эту же, как по мне лучше чекнуть, понятнее что на агру по флеш тернам играть и шд потенциал есть.
По опыту ривер высказал), если опп будет бетать сильно больше, чем стрит, то блокер уже никакого значения не имеет, а вот 3мя бубами блочить диапазон фолда важным становится
Rosiom, забил в вижн, там нет рук с 3мя бубами. Видно правильный ответ фолд префлоп)
Контбет 3/4 флоп, чек тёрн, бет пот ривер?