вообще комп пришел в четверг но реально переезд на новый комп + новую винду это в 10 раз бОльший геморой чем переезд на новую квартиру итд
ну вроде всё настроил вот например пуск
в вин10 столько трэша пипец всякие виндовс дефендеры и прочая ересь))
ещё в ПТ4 пришлось перекраивать чуть ли не все попапы а то я раньше в винде юзал "увеличение шрифта" а сейчас на новом компе решил уже как нормальные люди по дефолту юзать. ну чтобы ещё в прогах всё норм было а то интерфейс "едет" бывает ну и мои старые попапы стали милипиздрическими и пришлось каждый стат вылизывать))
вообще я хотел открыть блог когда откатаю какую то дистанцию и приду с графиком плюсовым итд
но я щас читаю книжку и там написано
Однако за самомнением людей с установкой на данность проглядывает один простой вопрос: если ты являешься кем-то только тогда, когда добиваешься успеха, то кто ты, когда успеха не добиваешься?
так что собственно вот и открыл блог )
вот ещё клёвая тема
не знаете если так вообразить топ регов с лимитов повыше начальниками компаний которые набирают сотрудников то меня ВООБЩЕ не возьмут. я же блин хочу без диспы чтобы у меня под 90 градусов тащилось чтобы я по легкому тащил наслаждаясь что я так тащу "я такой крутой" итд но когда наступит хоть небольшая черная полоса то всё мне пздц.
но я потихонечку себе меняю голову и теперь понимаю что" я должен заливать" чтобы подняться наверх
вот я сёдня 1 день покатал по нормальному после перерыва. ну и когда не тащилось то говорил как раз те темы
бляя ну зачем я эту установки говорил вот под конец и залил
вообще мне она чем то напоминает книгу Аллена Карра (который про бросание курева написал). похожий стиль. короткие главы и вдалбливается очень хорошо по ходу книги мысль
помню на ютубку залил видосики где то неделю назад надо и в блог их залить)
ну это видео ещё с того компа.я уже поиграл на новом могу сказать разница колоссальная. если взять 2 игрока с одинаковым скиллом и одному дать дешевый комп а другому мощный комп и ещё если монитор крутой, то девайс будет решать по жесткому. и тот игрок просто разорвет другого в клочья
с симпл постфлопом ещё такая штука получилось. короче я его купил ещё раньше когда скидка на него была ну и активировать хотел на новом компе и блин там какая то лажа получилось и ничо не активировалось. вот буквально несколько дней назад общался в скайпе а потом оказалось что там вообще мошенник со мной говорил. потом правда скайп вернули они но потом опять мошенник завладел
хорошо я хоть в какие то мутки эти не попал и успешно активировал через другого представителя симпла
я раньше как то особо не обращал внимания на -красоту- картинок всяких итд
а щас на новом компе любой воллпепер как будто оживает
ещё я юзаю браузер под названием TORCH и в нем прикольно когда открываешь новую вкладку то он случайным образом картинку показывает. там обычно животные всякие итд
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.