AA_KK @ 14.9.2019
А при чем здесь ГСЧ? ))
Мож они просто в Канита не проблефовыются? )))
Давай не будем, ок?
Я конечно не считаю себя пиздец каким топ регом.
Но тот же Миракл технически вообще очень средний игрок.
Я не говорю, а том как некоторые топчики мягко говоря делают такие отморозки в тех же ICM ситуациях на дорогих финалков вкупов что пиздец.
И мне в целом было бы похуй, да и сам я тот еще говнарь.
Но моего уровня игры вполне достаточно что бы по самым скромным оценкам профитить 30К в год.
А в кого я там проблефовываюсь это сугубо мое дело, я все таки не ниток какой нибудь сраный, честно сказать мне сложнее добрать чем выбить человека из пота.
Так что спасибо, за это очень ценное мнение, но мне похуй.
Ты же насколько я помню считаешь того же Беби Шарка сильным игроком? Да?)
Вот кто переапался тот переапался.
А на деле просто бездарный нит.
И то что одни хуилы заносят, а я тут должен в долгах сидеть, да это вызывает у меня зависть и много гнева, скрывать не стану.
Я в отличие от некоторых не ебаный лицимер.
Давай не будем, ок?
Я конечно не считаю себя пиздец каким топ регом.
Но тот же Миракл технически вообще очень средний игрок.
Я не говорю, а том как некоторые топчики мягко говоря делают такие отморозки в тех же ICM ситуациях на дорогих финалков вкупов что пиздец.
И мне в целом было бы похуй, да и сам я тот еще говнарь.
Но моего уровня игры вполне достаточно что бы по самым скромным оценкам профитить 30К в год.
А в кого я там проблефовываюсь это сугубо мое дело, я все таки не ниток какой нибудь сраный, честно сказать мне сложнее добрать чем выбить человека из пота.
Так что спасибо, за это очень ценное мнение, но мне похуй.
Ты же насколько я помню считаешь того же Беби Шарка сильным игроком? Да?)
Вот кто переапался тот переапался.
А на деле просто бездарный нит.
И то что одни хуилы заносят, а я тут должен в долгах сидеть, да это вызывает у меня зависть и много гнева, скрывать не стану.
Я в отличие от некоторых не ебаный лицимер.