Блог IPS Team - "Это будет леееееегко..."

91
Статистика
Статистика
91
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-419
  • Постов
    3,630
  • Просмотров
    437,451
  • Подписок
    91
  • Карма автора
    +8,981
1 149 150 151 152 182
  • VARA, Ахахаха, учту))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1255/1609
    + 1
  • VARA @ 9.1.2016
    Lidikkk05, Не забудь на следующей неделе выходит ещё и это кино..бомба должна быть ,особенно для ценителей!

ну его уже можно было глянуть и раньше премьеры, я посмотрел, хороший фильм, отличный актерский состав, Тим Рот как всегда рулит )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/72
    + 2

• Думаю, в этом году для Лео мало что изменится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 6
  • brest118, не не )) я верю в его звезду удачи! Могу даже поспорить, что Оскара он возьмёт)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1256/1609
    + 0
  • День 21. Сегодня, как вы помните, день бигов) в первом закончила своё выступление с AA v сет TT, в 8.80 ещё борюсь) сейчас подгрузился ещё 22) Макса тоже затащила играть, посмотрим кто дальше пройдёт в 22)) Я вот попала за стол с Равиком, ну хоть в позици))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1257/1609
    + 0
  • Lidikkk05 @ 9.1.2016
    День 21. Сегодня, как вы помните, день бигов) в первом закончила своё выступление с AA v сет TT, в 8.80 ещё борюсь) сейчас подгрузился ещё 22) Макса тоже затащила играть, посмотрим кто дальше пройдёт в 22)) Я вот попала за стол с Равиком, ну хоть в позици))

ахахах) в 8.8 тяжело вылететь в первый час. Это только куллер или обезьяна стайл)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/132
    + 1
  • eshorkin, ну вчера я вылетела в нем во второй раздаче, подкинув монету на весь стек с QQ v AK:happymonkey:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1258/1609
    + 0
  • Сняли всех троих с пробега в 22, в биге 8.80 выше среднего) ныряем с Максом в биг 11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1259/1609
    + 0
  • В биге 8.80 вылетела в топ 200, сделав плохой пуш с TT, где мне показали 84 ( трипс 8), тем самым потеряв почти весь стек, хотя было больше 100к. В биге 11 быстро отмучилась, запушив 77 против АК и AQ, конечно ривером стрит закрыли. Спать и копить ауру на завтра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1260/1609
    + 0
  • Lidikkk05 @ 9.1.2016
    В биге 8.80 вылетела в топ 200, сделав плохой пуш с TT, где мне показали 84 ( трипс 8), тем самым потеряв почти весь стек, хотя было больше 100к. В биге 11 быстро отмучилась, запушив 77 против АК и AQ, конечно ривером стрит закрыли. Спать и копить ауру на завтра.

Ну ну.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/40
    + 1
  • Да.. Не смогла уснуть и села в 27 прогрессив нокаут. Сказать кроме как : "Блять! Как меня это заебало!!!!" мне нечего. 37. День в +.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1261/1609
    + 1
  • Боже, дай мне силы вытерпеть эту кучу недоездов и ваших подколов на эту тему и при этом остаться няшей)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1262/1609
    + 5
  • Lidikkk05,
    Солнце, не хочется тебя огорчать, но куча недоездов это скажем год. Не меньше.
    И откровенно говоря надо что-то более стабильное в качестве дохода даже если ты и правда бьешь МТТ с приемлемым РОИ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 1
  • Свой ак на старзах я зарегистрировала в далёком 2013 году. Играла достаточно мало, так как мне по душе всегда был оф. Долгое время на аватарке ничего не было, да и не хотелось. С учётом того, что мне мало чего нравится и все быстро надоедает, так совсем беда. Но сегодня этот день настал! Проверим волшебную магию

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1263/1609
    + 4
  • Gellemar @ 10.1.2016
    Lidikkk05,
    Солнце, не хочется тебя огорчать, но куча недоездов это скажем год. Не меньше.
    И откровенно говоря надо что-то более стабильное в качестве дохода даже если ты и правда бьешь МТТ с приемлемым РОИ.

Ну пока я играю совсем мало в онлайне) Минусовая скорее, если посмотреть стату, хотя, пока судить тяжело, так как дистанция очень маленькая. Многие говорят, что у меня хорошие результаты для начала в онлайне, но мне просто обидно, когда постоянно проходишь килополяны, стараешься изо всех сил, выходишь на финалку и не раз, и на тебе 8 место) Но с каждым новым поражением, приходит бесценный опыт, который стимулирует себя развивать дальше и добиваться лучшего. Радует только одно, что я упрямый козерог, и от своих целей не оступлюсь, чего бы мне это не стоило! Я не собираюсь жить только покером, просто в данный момент так сложились обстоятельства, что я ушла в него с головой, вышла из некой зоны комфорта, ради достижения результата.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1264/1609
    + 5
  • Покер через 2 3 года опять уйдёт в офлайн, так как к сожалению для этой замечательной игры боты бьют ее уже во всех практически дисциплинах. Гибель будет быстрой, так как грамотно замаскированных ботов даже сейчас уже сложно обнаружить.
    Меня радует в этой ситуации только одно, что Баазов обосрётся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 3
  • День 22.Крайний день моего пребывания в онлайне. Вчера долго не могла уснуть, проснулась в дико злом настроении. Родные и близкие добили его до конца. В гордом одиночестве и с бокалом вина буду покорять биг 8.80, биг 22, биг 11, шторм, хот 11, хот 16.50, 27 прогрессив и попробую отобраться на миллион. Меня сегодня не трогать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1265/1609
    + 1
  • В таких килополях дистанция огромная нужна. Попробуй AFS снизить, появятся результаты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Все мимо и в минус. Первый день 0 итм, правда пару голов в нокауте 27 получила, но толку 0. Не складываются у меня воскресенья совсем. День в -. Чёт сегодня все лагало и бесило, несколько раз пыталась отобраться на миллион, вылетела 2 раза почти рядом с заветной путёвкой, 1 раз умудрилась даже сесть в сат за 27 на 2 бб):troll это было эпично) сегодня тот момент, когда сама лох. Ну хоть с Колей nsmirnov встретились за столом, жаль, что теперь только в онлайне и видимся:(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1266/1609
    + 1
  • Коля да,вроде забил на оф...не в боброво не в орле его не видел и не слышал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/76
    + 0
1 149 150 151 152 182
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.