Лика, привет! Прошу прощения за оффтоп. В последнем радиоэфире ты говорила, что отстала от новых тенденций в холдеме и многому приходится учиться. А как именно проходит самообучение? Это просто разбор раздач, работа с флопзиллой и кардраннерс EV или что-то еще? Недавно перешел в Zoom. Хочется понять как именно эффективнее прогрессировать. Спасибо.
PhilipMorris, воды, практика. Во флопзилле работала немного. Сама не в курсе, как быстро прогрессировать. В дневниках нл100+ есть пара человек, которые быстро развивались и сейчас играют нл200+. У одного из них явный талант(много экспериментировал, обсуждал и играл), у другого - железная дисциплина(меньше играл, не позволял себе тильтовать, много разбирал раздач во флопзилле, вел записи). Как видно - каждому свое.
Lika @ 24.6.2015 Покер - это когда "золотой пенсионер" из Флориды и полубомж со рваной панамкой могут вести равный интеллектуальный диалог. #проВегас#wsop2015lika
Поражение. Опять быстро:( Трипс в фулл на 1/3 стека и потом не выкинула стек 80ББ оверпару на фд доске в 3бетпоте с одним блокером. Но там оказался стрит флеш дро, по риверу доехавшее..
В женском какая-то неженская игра пошла сразу. 3беты 4беты. Есть одна бабуля рег, мочит. С батона она рейзнула, я на бб колл с AJo,на доске АТТQ8 захерачила 3 барреля, пришлось по риверу сдаться и потерять 20% стека
Бабуля с утг+1 рейз 150, я колл QJcc, с батона красивая девушка 3бет 450, бабуля колл, я тож зашла.. Доска 553сс. Все чек. Терн 4 не моей масти. Бабушка чек, я решила украсть и ставлю 800. Обе колл ривер 7с! Ставлю 1800 и добираю с обеих! Красотка решила вскрыть по тузу, у бабули 99. Стало больше 10к.
Как женщина терминатор и бабуля "рейзили" друг друга.
Крупная лимп. Бабуля рейзит где то с катофа. Все пас до крупной. Вот она:
Чуток задумывается и 3бетит. Бабуля ошалела и спрашивает тоненьким сухоньким голоском: - He reraised me? - YES. SHE IS, - строго отвечает дилер. Затем события разворачиваются следующим образом: терминатор своими крупными руками начинает мять свои же крупные хруди, приговаривая:"ну посмотри, посмотри". Бабушке пришлось извиниться(против сисек дилера не попрешь), хоть и явно не хотелось. Не знаю почему, но после этого у меня слегка тряслись руки.. За столом на круг воцарилась тишина.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.