Подскажите, чтобы получить рейкбек за неделю всё ещё нужно 50$ рейка набить? На прошлой неделе получилось чуть больше, но ничего не пришло.
ответ саппорта -
Please note as per terms and conditions of the promotions, In order to receive the weekly rakeback granted under the Promotion, a player must accumulate minimum $200 in weekly rake.
floki1s, да, обязательно на инглише. Я в приорбанке сделал международного образца,как для визы, они там за отдельную плату составляют такую выписку. После отправки сразу отклонили, прислали отписку в стиле "у нас нет поддержки на русском ящыке", но потом через представителя рума на форуме всё таки одобрили. Всё это дело занимает 2 недели. (проходил в прошлом месяце)И, кстати, деньги сразу не сможешь вывести, пишет вывод средств не доступен обратитесь в поддержку. Пока не отвечают в чём дело. Может у кого такое было или есть? Ребят, а как сейчас с выводом на 888 обстоят дела для РБ? Если не на карту, то какой ещё вариант удобный есть?
floki1s, да, обязательно на инглише. Я в приорбанке сделал международного образца,как для визы, они там за отдельную плату составляют такую выписку. После отправки сразу отклонили, прислали отписку в стиле "у нас нет поддержки на русском ящыке", но потом через представителя рума на форуме всё таки одобрили. Всё это дело занимает 2 недели. (проходил в прошлом месяце)И, кстати, деньги сразу не сможешь вывести, пишет вывод средств не доступен обратитесь в поддержку. Пока не отвечают в чём дело. Может у кого такое было или есть? Ребят, а как сейчас с выводом на 888 обстоят дела для РБ? Если не на карту, то какой ещё вариант удобный есть?
Депозит ты вообще делал?
Или отвязалась платежка, и в любом случае деп нужен.
SmartGamester, Да, делал конечно, с карты Visa. Она у меня зарегистрирована в одной из стран ЕС. Но даже на неё незя вывод сделать. Получается, что если я депну со скрилов,то осуществится привязка аккаунта?
SmartGamester, Да, делал конечно, с карты Visa. Она у меня зарегистрирована в одной из стран ЕС. Но даже на неё незя вывод сделать. Получается, что если я депну со скрилов,то осуществится привязка аккаунта?
Попробуй мин деп с карты, и проверить будет ли вывод.
LudvigBichovski, ага русской нету , но отвечают в письмах по русски , лучший рум. 2 раз выписку отослал, хоть ответ пришел на почту, в 1ый раз даже не отвечали ничего
floki1s, Нет. Подключил аффа, отправили запрос насчет меня, жду ответа.
floki1s @ 04.11.23
LudvigBichovski, ага русской нету , но отвечают в письмах по русски , лучший рум. 2 раз выписку отослал, хоть ответ пришел на почту, в 1ый раз даже не отвечали ничего
Здравствуйте! Беларусь, на карту виза какого банка можно делать вывод?карту Беларусбанка определили, как невозвратную и заблокировали. (Это установлено из переписки с поддержкой)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Armagedda, решил как то ? я вот верификацию жду. Хотя вчера спр на стриме катает 888 из РБ