Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
vesser, стандартно было 3 дня обработка. Напиши в саппорт support@888.com
artpro123, я нашел такую инфу
подтверждаю, ровно 3 дня на вывод. в начале года вывод долго висел и тогда выяснилось, что хотели обновить документы
Не могу войти в клиент. Пишет unable to connect. Пароль заново вручную вводил, не помогло. У всех так?
Все зашел. Бывают у восьмерок такие глюки
Клиент может проработать несколько часов нормально, потом за час зависает раз пять, закрыть можно только через диспетчер задач. Никому не рекомендую
Deore, прикольно,стразы за 3 минуты выводят
Подскажите плиз, можно ли на 888 в мистери смотреть выбывшие ноки, если да то как?
Добрый день.
Возникли проблемы с верификацией в руме 888покер. На данный момент являюсь гражданином РБ, следовательно и прописку имею соответствующею. Игру осуществляю с территории РБ. Паспорт и фото подтвердили быстро, а вот прописку до сих пор не утверждают. Мною были высланы следующие документы : 1) Выписка из банка (с подробным указанием ФИО,адреса проживания и даты) 2)Выписка из электросетей (это и есть мой счёт за коммунальные услуги, который требовали в руме...проживаю в доме на природе...плачу только за электрику) в данном счёте также были указаны все данные, которые требовали. 3)Выписка из сельсовета (это местный уполномоченный орган власти, который занимается выдачей документов) с подтверждением адреса проживания. 4) Выписка из паспортного стола (в которой подробно с переводом на инглиш расшифровали адрес проживания)
Ничего из этого не одобрили саппорты. Беседы с русскоговорящей поддержкой не вёл, все вышеперечисленные документы отправлялись сразу в лобби рума, спустя пару дней приходило письмо, что нам нужны ещё доки для подтверждения адресса. Есть ли вероятность, что образцы беларуских документов им не подходят априори и эта проверка никогда не может быть пройдена.
Всем Спасибо большое за помощь.
LudvigBichovski @ 11.09.23Добрый день.
Возникли проблемы с верификацией в руме 888покер. На данный момент являюсь гражданином РБ, следовательно и прописку имею соответствующею. Игру осуществляю с территории РБ. Паспорт и фото подтвердили быстро, а вот прописку до сих пор не утверждают. Мною были высланы следующие документы : 1) Выписка из банка (с подробным указанием ФИО,адреса проживания и даты) 2)Выписка из электросетей (это и есть мой счёт за коммунальные услуги, который требовали в руме...проживаю в доме на природе...плачу только за электрику) в данном счёте также были указаны все данные, которые требовали. 3)Выписка из сельсовета (это местный уполномоченный орган власти, который занимается выдачей документов) с подтверждением адреса проживания. 4) Выписка из паспортного стола (в которой подробно с переводом на инглиш расшифровали адрес проживания)
Ничего из этого не одобрили саппорты. Беседы с русскоговорящей поддержкой не вёл, все вышеперечисленные документы отправлялись сразу в лобби рума, спустя пару дней приходило письмо, что нам нужны ещё доки для подтверждения адресса. Есть ли вероятность, что образцы беларуских документов им не подходят априори и эта проверка никогда не может быть пройдена.
Всем Спасибо большое за помощь.
Я из РБ тоже, на 888-х с 2017 года, в этом году повторно подтверждал адрес, верификация продлилась 3-4 месяца(тоже ничего из документов саппорт не принимал), в итоге, спустя 4 месяца "боев с саппортом" мне пришло письмо, что адрес подтвержден и аккаунт верифицирован. Я так до конца и не понял какой из доков им подошёл. Лотерея. Попробуй, в своем личном кабинете, сделать скрины "выписки из банка на англ языке"; также найди в ветке представителя восьмерок, возможно, он поможет. Если верифицируешься, то напиши, что тебе помогло.
Не могу войти в аккаунт, вылазит сообщение. Сам из РБ

Что делать в таком случае?
Беларусь. Байфлай. С телефона(wi-fi и мтс) тоже не заходит. У кого-то есть подобные проблемы?
Та же история. Час назад еще катал, все было норм. Украина.
Это общение с лайф чатом 11.09.2023. RIP 888((
Немедленное решение от 15 июня вступило в силу 11 сентября?
в какие сроки 888 выводят на карту? уже 6 дней жду.даже в обработку не ушли