sandr1x, приятно, конечно, когда ценят твое творчество
Проблема только в том, что имея подготовленный арсенал, именно этого калибра нет, как у слесаря вечно нет нужно ключа в целом чемодане ключей, а ограничивая словами "никнейм для этой ситуации", ты просто связываешь мне руки!
Это как один раз удачно рассказать анекдот, зная их всего несколько, а тебя теперь постоянно просят их рассказать, думая, что ты кладезь анекдотов. Тем более, как ты наверняка уже заметил, мне нравится облекать ник в текстовую шутку, а не просто кидать голый ник. Я начал!
В общем, судя по ситуации, makeboifin -
да еще и
Но берри свиту на это похуй,
он вскрывает по лбу хай и...
Банк большой, получилось дорого-
Всем спасибо! Пришлось работать в полевых условиях в режиме аврала, из самых закромов достал, от сердца оторвал! Ближайшие пять лет не ждите.
fantomm, ни в коем случае, если отношения так себе, то ребёнок добавить пзидеца в жизни, прикинь ты в стрессе а на тебя ещё сваливается такой же стресс только х10 ещё требующий внимания :))
Полностью согласен , проверенный этап . Но успешно пройденный, и да , как говорил персонаж Джокера: " никто и не пытается поставить себя на чужое место " пока эта фраза имеет место быть , все будет тяжко , касательно обеих сторон.
sandr1x, считай это моим бенефисом, дембельским аккордом type s, т.к. в следствие очередного, надеюсь, временного завязывания с покером, уже давно не захожу в клиент => нет источника новых ников, а они есть...
Еще несколько в загашнике имеется, но ждут удобного случая, потому что, как говорят нетакуськи: "Я просто так не могу..."
P.S. Если вдруг кто стесняется; не хочет сам; банально ссыт, то можете скидывать ники в лс, попробуем сделать из этого историю. У Игоря же получилось.
Эх, где мой 2005-й?.. Когда в Короне сидели "реги", к ним за стол падал залётный, ему объясняли, как ходят, как сдают, и вперёд!
Помню, сажусь впервые в неизвестную катушку кэша на квартире, все сидят насупленные такие, открываюсь с ранней х3 и местный главарь после некоторой паузы так одобрительно хмыкнул: "М, 3бет! Я колл тогда!", все остальные тоже поддерживающе загоготали и дружно кольнули "позырить", и тут я понял, что пропишусь здесь надолго... А как я люблю катушки, где на спаренной доске у обоих игроков 2 одинаковые пары с разными кикерами, но каждый говорит, что его, а потом они вопросительно, как любознательные щеночки, смотрят на меня, мол, помоги, разрули!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ГГ, энивей