IntotheRain @ 17.12.2013 Это ж миссисипи блеф против рега =)
zvezdo44ka @ 17.12.2013 так в том о и дело, что мы тут выбиваем топ пару , которую он ни когда не выбросит ну и Ах руку , которую кстати тоже может не выбросить:)))))
я фиииииш
Зато мне оплачивают такое
$0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 2 Players
Hero (SB): $20.10 (100.5 bb) BB: $20 (100 bb)
Preflop: Hero is SB with A K Hero raises to $0.60, BB calls $0.40
Flop: ($1.20) K K T (2 players) BB checks, Hero bets $0.80, BB calls $0.80
zainaz @ 13.12.2013 А я вот за час игры на 4 столах зума ни разу(!!!) не пошел в олин. После этого бросил зум. Пошел на обычные. Вот это было вообще нереально, море фишей. Если с 99 в зуме я никогда бы не заколлировал олин на флопе 825. То тут у опа А8, чего в зуме никогда не встретишь. Все зашуганные до такой степени. Там надо играть супер лузово. Как хелфаер, например. Вот он правильно делает. Сейчас вот на обычных за 7000 рук ЕВбб=30!!! Это со всякими куллерами, доездами оппам раннер раннеров. Вот думаю, зачем я в зуме ебался?!
Ога, тайтов что пиздец: Первый Приз за тайтовость уходит...
Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG with J 7 1 fold, MP raises to $5 all in, 2 folds, SB calls $0.78 all in, BB calls $2.45 all in
Flop: ($5.80) Q Q Q (3 players - 3 are all in)
Turn: ($5.80) 8 (3 players - 3 are all in)
River: ($5.80) 6 (3 players - 3 are all in) Final Pot: $5.80 SB shows K J (three of a kind, Queens - lower kicker) BB shows T A (three of a kind, Queens) MP shows A 7 (three of a kind, Queens - lower kicker) BB wins $3.26 BB wins $2.30 (Rake: $0.24)
Turn: ($3.40) 6 (2 players) SB bets $3.25, Hero calls $2.59 all in
River: ($8.58) Q (2 players - 1 is all in) Final Pot: $8.58 Hero shows 6 6 (three of a kind, Sixes) SB shows A T (a pair of Tens) Hero wins $8.22 (Rake: $0.36)
Снова от меня (эх харашо зашло) *******************
Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with Q Q 3 folds, Hero raises to $0.15, SB raises to $0.25, BB raises to $0.86, Hero raises to $2.12, SB calls $1.87, BB raises to $2.50 all in, Hero calls $0.38, SB calls $0.38
Flop: ($7.50) 9 4 5 (3 players - 1 is all in) SB checks, Hero bets $2.73 all in, SB calls $2.73
Turn: ($12.96) 4 (3 players - 2 are all in)
River: ($12.96) 2 (3 players - 2 are all in) Final Pot: $12.96 Hero shows Q Q (two pair, Queens and Fours) SB shows J J (two pair, Jacks and Fours) BB shows K A (a pair of Fours) Hero wins $5.23 Hero wins $7.19 (Rake: $0.54)
Хуйснимкол от меня (Ну блин, ну надо же так заколить рейз с флешдро и слабым тузом...)
zainaz @ 18.12.2013 ну это nl5, я говорил о nl10. И если смотреть глазами фиша, то у него тоже таких раздач много.
эм... ты меня фишом назвал? ну ок, пусть так, я не спорю. Но причем тут тема? Ты утверждал, что в зуме ппц тайтово, я тебе привожу пример, что нихера! Ты сам себе противоречишь. Если у фиша "глазами фиша" таких раздач много, тогда ты, рег, должен быть в этих раздача лидером и стричь бабки. Если ты без "истории" не можешь играть шире, то проблема не в зуме, а в тебе.
nl5-10 мало чем отличаются... чесслово, играю на nl5-nl10 миксом, разницы особо нет. Nl5 чутка фишеватее в целом, думаю.
GranMaster87 @ 18.12.2013 takem, жесть конечно. С валетами ты пожалуй напортачил, но покер жив и это главное!
А, если не сложно, т.е. надо было все-таки чек/фолд тянуть? Я просто решил агрессивную сессию отыграть :)
Из последнего: У меня оверы и флешдро, БРО. Не сброшу!
У нас на работе под новый год интересно: Путин объявил Сечину, что надо бы урезать расходы (напоминаю, что работаю последние дни в дочке Роснефти) и тот, вместо того, чтобы ограничить доходы себе и топ-менеджерам, решил, что экономить будем на веселье и объявил нам:
Причем нам об этом сказали за 5 дней до него! И это при том, что все уже скинулись на корпоратив (да, в Роснефти люди скидываются на корпоративы, дни нефтяников и пр.) по 1000 р., все куплено, артисты и рэсторан заказаны. Но великодушный директор все-таки проявил доброту (или просто зассал реакции кинутых людей) и приложил усилия (урезали программу и алкоголь и попросили сдать еще по 500 руб.) и праздник к нам придет. На этом фоне слова зам.дира мне "ты просто дурак, тебе надо семью кормить, а ты уходищь из РОСНЕФТИ!" выглядят просто смешно, я так понимаю никаких индексаций, премий, после таких урезаний ждать не придется. Кстати, подозреваю, что он знает, "куда" я ухожу лол.
А у меня даунстрик, как и у Роснефти. Наступил аккурат после апа. И все по красной. Просто инстафолжу в больших банках постоянно, как заправский сыкло, уверен, что у оппов всегда сука верх диапазона! За это время среди 32 самых больших проигранных банков: 3 с АА, 6 с КК, 3 с ДД. Тем не менее, никаких аутсайдерских настроений, щас огромная мотивация катать и скорее начать официально работать на себя.
fold, fold, fold, MP raises to $0.50, Hero raises to $1.75, fold, fold, SB raises to $5.25, fold, MP raises to $36.43 and is all-in, Hero calls $33.45 and is all-in, SB calls $27.00 and is all-in
fold, UTG+1 raises to $0.80, UTG+2 raises to $2.50, fold, fold, fold, Hero calls $2.50, fold, fold, UTG+1 raises to $14.59 and is all-in, UTG+2 calls $12.09, Hero raises to $24.12 and is all-in, UTG+2 calls $9.53
GranMaster87 @ 19.12.2013 За это время среди 32 самых больших проигранных банков: 2 с АА, 6 с КК, 3 с ДД.
Короли прокляты, забыл? Они приносят счастье только оппонентам :-)
GranMaster87 @ 19.12.2013 На этом фоне слова зам.дира мне "ты просто дурак, тебе надо семью кормить, а ты уходищь из РОСНЕФТИ!" выглядят просто смешно, я так понимаю никаких индексаций, премий, после таких урезаний ждать не придется.
Конечно, структура серьезная, что говорить, но она для тех, кто готов и желает всю жизнь "сидеть на попе ровно" и не напрягаться, имхо (кстати, сам когда-то в газовой компании работал). Но слова зам.дира улыбают :-)
Кстати самая низкая зарплата например в нашем отделе-12к при средней по Самаре 26к. Хотя блатные старперы получают и по 100. Но тем не менее многие когда видят этот значок: думаю: вот у вас наверн зарплаты приличные.
у нас в ФСК ЕЭС (кусок от РАО ЕЭС) 2 год нет корпоративов и день энергетика мы отмечаем за свои (не то чтобы "докидываем") :) Причем, сцуко, филиалы (т.е. чем дальше от мск тем лучше) гуляют на полную... обидно... С другой стороны, я себе и сам могу офигенный корпоратив устроить Индексации нет года 4 (как говорят). Но я как-то на индексацию никогда не расчитывал, предпочитал лезть по карьере :))))
С вашими зарплатами, конечно, лучше в покер играть :) Видимо, поэтому и прикрыли лавочку, чтобы дешевая рабсила не уходила в покер :))))
theReach @ 20.12.2013 А в чем такая ценность корпоратива, что из-за его отмены столько горя?
ценность корпоратив в принципе :) ты его воспринимаешь как данное, а когда тебя его лишают - страдаешь. В случае гранмастера это еще и потеря предварительных вложений.
Корпоратив - показатель отношения управленцев к компании и начальников к подчиненным. В хорошей компании, которая старается поддерживать коллектив и создавать привязанность к месту работы корпоратив сделают, даже если вообще нет денег. На старой работе в год жопы руководство просто купили бухла и колбасы и расстелили скатерти в самой большой комнате офиса и, вобщем-то, было не сильно хуже, чем в ресторане :))
Но конкретно у нас с гранмастером - это просто политика. У власти просто все либо черное либо белое. Либо мадонну на корпоратив приглашать, либо вообще не проводить, как-то так... Что можно просто Урезать, но не Отрезать им мысль не приходит
theReach @ 20.12.2013 А в чем такая ценность корпоратива, что из-за его отмены столько горя?
Лично для меня , в отношении руководства, пообещать и выполнить это очень важно, а тут просто непорядочно и дело то не в корпоративе, так же могут вследующий раз поступить с годовой премией, сначала пообещают а потом чрез Х кинут, непорядок.
theReach @ 20.12.2013 Какое может быть отношение к сотрудникам в фирме, которая ворочает миллионами?
Бывают исключения. Я работал в Нестле, лучший мой работодатель , такие условия что я даже сейчас в шоке, просто сказочные. Настолько лояльны и дружелюбны к сотрудникам что если рассказать многие не поверят.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
так в том о и дело, что мы тут выбиваем топ пару , которую он ни когда не выбросит ну и Ах руку , которую кстати тоже может не выбросить:)))))