Сталкер уходит в Зону...

93
Stalker
Радиоактивный
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1668
  • Постов
    3,259
  • Просмотров
    450,414
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +1,604
1 148 149 150 151 163
  • А счас на пкр играешь? Такое ощущение, что пару лет назад это был денежный колодец, возможно там все так же и осталось?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Грац, похоже начинает отпускать. Завози кабанчика))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • akol1t @ 10.1.2012
    А счас на пкр играешь? Такое ощущение, что пару лет назад это был денежный колодец, возможно там все так же и осталось?

Может, конечно, уже не так сладко, как пару лет назад, но все равно, по сравнению с остальными румами просто рай.

sar0jka @ 10.1.2012
    Грац, похоже начинает отпускать. Завози кабанчика))

Спасибо
    Ответить Цитировать
    988/1139
    + 1
  • Когда ж я толковое че нибудь начну постить в блог?
    Но пока только на картинки хватает. Заноси!

Ответить Цитировать
    989/1139
    + 39
  • Stalker, ох, красава, Юр! Гррррац!
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • С началом сезона охоты на мамонтов!!! Грац!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Buhoi1589 @ 8.2.2012
    Stalker, ох, красава, Юр! Гррррац!

Luca @ 8.2.2012
    С началом сезона охоты на мамонтов!!! Грац!

Спасибо парни!
    Сезон охоты начался! Мы с тобой одной крови - ты и я.
    Ответить Цитировать
    990/1139
    + 0
  • Радиоактивный возвращается)
    Ответить Цитировать
    47/49
    + 3
  • Грац, бро!.. Сегодня про тебя вспомнил почему-то и, как выяснилось, не зря
    Ответить Цитировать
    75/75
    + 0
  • Tainer @ 9.2.2012
    Радиоактивный возвращается)

Да я и не уходил, так, зарылся на время в землю, чтобы меньше излучать )))

Msemin @ 9.2.2012
    Грац, бро!.. Сегодня про тебя вспомнил почему-то и, как выяснилось, не зря

Спасибо Миш. Вспоминай почаще
    (Никогда не думал, что скажу такое мужику. )

Вообще, хочу выйти из режима рид онли и что-то начинать опять писать. Тем более, что и мысли иногда появляются (омг ) и пора бы уже, но что-то все никак. Не хватает вектора, а мне без вектора тяжело, я все время пьяный сбиваюсь с пути, спотыкаюсь, и падаю на обочине, подолгу лежу лицом вниз и размышляю, что всё-таки важнее - родна земля, которая так ласково обнимает моё побитое бэдбитами лицо или те красивые точки в ночном небе, к которым я так долго и безуспешно тянусь.
    Но, скорее всего, я все-таки найду в себе силы. Правда, мне кажется, что бессвязного бреда будет гораздо больше, чем раньше, но тут уж не обессудьте )
    Ответить Цитировать
    991/1139
    + 6
  • Юра, пиши всё подряд, всем будет интересно.
    Кстати расскажи как дела у команды.
    Занесенный мамонт, конечно, очень жирненький в этот раз (грац, кстати ), но если перед этим был жуткий стрик, то он же получается только на хлеб с колбасой пойдёт. Понятно, что вряд ли оно так было, но ты ж похвастайся читателям, нас тут, любопытных, я думаю много.
    Ответить Цитировать
    26/26
    + 0
  • unbound72 @ 12.2.2012
    Юра, пиши всё подряд, всем будет интересно.
    Кстати расскажи как дела у команды.
    Занесенный мамонт, конечно, очень жирненький в этот раз (грац, кстати ), но если перед этим был жуткий стрик, то он же получается только на хлеб с колбасой пойдёт. Понятно, что вряд ли оно так было, но ты ж похвастайся читателям, нас тут, любопытных, я думаю много.

Привет Андрей, извини, что долго не отвечал.
    Дела у команды неплохо, хотя, наверное, могли быть и лучше. В конце концов, мы дважды штурмовали 100-200 и дважды откатывались. Но в любом случае, я очень доволен, что у нас команда, она создает запас прочности столь необходимый в нынешние дисперсные времена. Остальные члены вроде бы тоже довольны, дело за малым - дорасти до оффлайна
    Насчет стриков - я чем больше играю, тем меньше в них верю, по крайней мере в длинные. У меня, например, не бывает стрика больше 100 турниров, потому что после 100 проигранных вчистую без шансов турниров, у меня начинается тильт, и дальше я начинаю играть хуже. 100 конечно образная цифра, все может начаться и раньше. В общем, если я проигрываю и оппонентам доезжает постоянно 2 аута - значит я плохо играю. Значит надо собраться, разобрать руки, найти ошибки, и вообще улучшить игру. Плюс, в команде стрики менее заметны, чтобы уйти в минус команде - все трое должны совсем ничего не выиграть. Такое бывает нечасто.
    Ответить Цитировать
    992/1139
    + 4
  • Да есть же! Рубеж в 10 млн. фишек недодачи взят!

Катайте в покер посаны!
    Как у вас дела, други? У нас все нормально, правда на ВСОП по ходу не попадаем Вот так каждое лето говоришь себе "ну вот на следующее лето я уж точно поеду Лив Борее бороть", но борее, добрее, наглее и счастливее оказываются какие-то другие люди. Ну вот на следующее лето, я уж тоооочно поеду (буду валяться в ногах у Тайнера и просить его чтобы он попросил у своего бэккера забекерить его так смачно, чтобы у Тайнера хватило бабла забэкерить меня).
    Март вышел неудачным, сначала чакры открылись и дню к восьмому мы шли в +16, но в итоге ушли в минуса даже. Так что я взялся за ум в апреле, сдул пыль с универсал реплеера, поржал со своих ранних реплеев, и сел гриндить, настроенный по боевому. Настрой даром не прошел, но на предфиналке воскресного челенджа ГСЧ решил, что круглая цифра в недодаче по фишкам важнее, чем какие-то там призрачные призовые.

No Limit Holdem Tournament
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG jim5432 (240k)
    UTG+1 the_m (831k)
    MP1 denkri1 (364k)
    MP2 guille1956 (429k)
    MP3 white_panda (268k)
    CO moscowbaby30 (499k)
    BTN miamimurder (771k)
    SB Stalker (679k)
    BB chambers.roy (348k)

Blinds: 8k/16k Ante 1.6k

Pre-Flop: (38k, 9 players) Stalker is SB
    1 fold, the_m raises to 32k, 5 folds, Stalker raises to 94k, 1 fold, the_m raises to 199k, Stalker goes all-in 677k, the_m calls 478k

Flop: (1,385k, 2 players, 1 all-in)

Turn: (1,385k, 2 players, 1 all-in)

River: (1,385k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 1,385k
    Stalker shows

the_m shows

the_m wins 1,385k (net +706k)

Stalker lost 679k

Богом клянусь, я даже не заматерился. Ибо все что не убивает бла бла бля...
    Сегодня тоже был шанс перейти из слабоплюсовых регуляров на старзах в среднеплюсовые, но старзы сказали, что не время еще. Мол зелен и вообще очередь большая на это дело, постоишь еще, не старик чай.

Ну ниче, банкролл есть, катаем дальше. Поныли немного, утерлись и вперед.
    Ответить Цитировать
    993/1139
    + 5
  • Силен!

Духом.
    Ответить Цитировать
    24/24
    + 0
  • Тот кто стремится Лив побороть, в биге ТОП1 делит, так то.
    Ответить Цитировать
    56/59
    + 0
  • audi138tt @ 3.4.2012
    Тот кто стремится Лив побороть, в биге ТОП1 делит, так то.

Усё понял, шэф
    Ответить Цитировать
    994/1139
    + 0
  • Перевалив за рубеж 1КК фишек недодачи во мне теплилась надежда, что скоро меня отпустит, впереди меня ждёт светлое будущее..Юра, убил эту надежду).
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Romana88 @ 3.4.2012
    Перевалив за рубеж 1КК фишек недодачи во мне теплилась надежда, что скоро меня отпустит, впереди меня ждёт светлое будущее..Юра, убил эту надежду).

Миллион у меня только за этот апрель )) это семечки. А надежду терять нельзя, никогда.
    Ответить Цитировать
    995/1139
    + 1
  • привет! как апрель закончили? скупы играете? куда пропал? где скрины с кабанчиками?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AKMW @ 10.5.2012
    привет! как апрель закончили? скупы играете? куда пропал? где скрины с кабанчиками?

Привет!
    Апрель, как и март, закончился неудачно, в минус. Не то чтобы мы очень сильно напряглись, но ситуация неприятная. Поэтому писать особо не о чем, примерно такаю же ситуацию можно наблюдать у многих регов (кроме DimaDima и Romeopro, конечно ). Поля на 100-200 усложнились, диспа соответственно увеличилась, а удача по прежнему не спешит особо возвращать ЕВ долги. И если я раньше свято верил, что дистанция все вернет, то теперь я свято в это не верю. Ведь это понятие подразумевает, что на большой дистанции все РОИ всех игроков выровняются в соответствии с их скиллом, а это даже теоретически невозможно. Фиш заносит килополе, идет заливает 200К кэшевикам и у него навсегда остается рои +100500%, который ему до своих законных -31.5% в жизни никогда уже не выровнять.
    Скупы играем помаленьку, но я вообще немного пока играл в мае, отдыхал, ездил на рыбалки, пил вкусные сорокоградусные напитки. Сыграл от силы дня три, сыграл очень стабильно, все три как говно. Раздербаненый режим, общая несобранность и легкое сваливание в штопор тильта.
    Картинки я решил перестать постить, потому что блог превратился в какую то выставку картин, что не есть гуд. Блог мне закрывать не хочется и я не буду, просто я жду подходящего момента - а именно перехода в оффлайн, чтобы оживить его новыми красками. Но до оффа добраться никак не можем, 100-200 для нас является камнем преткновения. Очевидно, что преимущества над полем в совокупности с нашей "удачей" пока не хватает для преодоления этого барьера. На удачу большой надежды нет, так что надо повышать скилл. А вообще недавний пост Soula на главной как будто про меня написан - все точно также, с поправкой, конечно, что я по сравнению с Иваном ничего не выигрывал и в кэш не играю.
    Такие дела, пацаны. Я ушел в тень, но надеюсь из нее когда-нибудь выйти. Спасибо, что не забываете. Увидимся
    Ответить Цитировать
    996/1139
    + 15
1 148 149 150 151 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.