Romeopro @ 1.12.2010
Ех, Андрюх... Действительно всё-таки нехватает тебе видимо нужной мотивации, неужели тебя не привлекает возможность путешествовать по всему миру и узнавать что-то новое, интерестное при етом занимаясь своим любимым делом...
Ето естественно долгосрочная и основная цель Покер-про, но до етого можно ставить какие-то тактические цели на ближайшее время, приведу в пример себя и Ракуна так совпало что нам обоим 19 лет и мы оба обсуждали как раз ето на РПТ, у нас примерно похожая цель - сделать к ВСОПУ 2013 когда мы сможем в нём участвовать 1кк$+ BR без лудоманства что как и тебе присуще Кирюхе что бы весь почти ВСОП откатать от себя ну и естественно затащить браслет :) но ета цель даже не столько для ВСОПА как просто что бы иметь к етому моменту возможность катать практически любой турнир от себя быть абсолютно независимым(хотя им быть можно безусловно и с значительно меньшей суммой) ну ето просто цель которая поставлена для того что бы ты не сбивался с пути не лудоманил и тд. тоесть сделать то что ты способен - воплотить свою мечту и приложить к етому все свои силы.
зы: Андрюх давай выкарабкивайся и попробуй поставить себе цель которая сможет тебя мотивировать настолоько сильно что бы ты хотел во что бы то нистало и как можно быстрее наростить свой банкролл и порвать всех, мы тебя всегда поддержим но и ты давай уже оправдывай нашу веру в тебя...
Пост хороший, но однобокий. С чего вы все взяли, что Андрюхе это надо - заработать миллион, ехать на ВСОП в 2013 году, приобрести мечту и т.д.? На сколько я понял, при чем уже довольно давно, что Андрюхе по кайфу именно то, что он делает. Да, он играет с огнем, но ему это нравится. Он не боится остаться без банкролла, потому что есть тот же рынок долей, с помощью которого он, даже оставшись с полным нулем и имея репутацию, которая у него есть, может спокойно снова подняться. Все пишут посты такие, как будто Андрюха ущербный и несчастный человек, которому нужна помощь. А я вижу в его лице счастливого и уверенного в себе человека, который уверен, что на улице стоять в одних трусах, думая о куске хлеба, он никогда не будет. Он вывел БР. И что? Он так же, как и все мы, а может еще лучше, понимает, что лучше бы его оставить и подниматься по лимитам,но...Сейчас ему это не надо или он просто не готов к этому, или что-то еще, но это "что-то еще" для него сейчас имеет куда бОльший жизненный приоритет, чем все, что ему тут каждый в своем посте советует. Он берет от жизни все. Андрюха молорик!!!Хоть я тоже считаю, что неплохо было бы оставить себе поболее БР, хотя бы для того, чтобы избежать нервных постов по поводу проигранных 7 оллинов из 8, но живи так, как тебе по кайфу и делай все так, как считаешь нужным, единственное - НЕ ЛУДОМАНЬ!!! Удачи!
П.С. забыл уточнить одну маленькую деталь))) Все по моему сугубо личному мнению)))
Звучит как самообман и попытка самооправдания.
Андрей, ничего личного.