© Дневник ST ©

550
Статистика
Статистика
550
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-484
  • Постов
    7,402
  • Просмотров
    1,237,960
  • Подписок
    550
  • Карма автора
    +14,799
1 148 149 150 151 371

• Я действительно знаю, что могу играть в очень классный покер, но часто могу, но не играю. Поэтому мне щас не нужен банкролл, я учусь. Когда научусь -- у меня будет нужный банкролл

Звучит как самообман и попытка самооправдания.
    Андрей, ничего личного.
    Ответить Цитировать
    63/211
    + 1
  • Ех, Андрюх... Действительно всё-таки нехватает тебе видимо нужной мотивации, неужели тебя не привлекает возможность путешествовать по всему миру и узнавать что-то новое, интерестное при етом занимаясь своим любимым делом...
    Ето естественно долгосрочная и основная цель Покер-про, но до етого можно ставить какие-то тактические цели на ближайшее время, приведу в пример себя и Ракуна так совпало что нам обоим 19 лет и мы оба обсуждали как раз ето на РПТ, у нас примерно похожая цель - сделать к ВСОПУ 2013 когда мы сможем в нём участвовать 1кк$+ BR без лудоманства что как и тебе присуще Кирюхе что бы весь почти ВСОП откатать от себя ну и естественно затащить браслет :) но ета цель даже не столько для ВСОПА как просто что бы иметь к етому моменту возможность катать практически любой турнир от себя быть абсолютно независимым(хотя им быть можно безусловно и с значительно меньшей суммой) ну ето просто цель которая поставлена для того что бы ты не сбивался с пути не лудоманил и тд. тоесть сделать то что ты способен - воплотить свою мечту и приложить к етому все свои силы.
    зы: Андрюх давай выкарабкивайся и попробуй поставить себе цель которая сможет тебя мотивировать настолоько сильно что бы ты хотел во что бы то нистало и как можно быстрее наростить свой банкролл и порвать всех, мы тебя всегда поддержим но и ты давай уже оправдывай нашу веру в тебя...
    Ответить Цитировать
    21/27
    + 14
  • Romeopro @ 1.12.2010
    Ех, Андрюх... Действительно всё-таки нехватает тебе видимо нужной мотивации, неужели тебя не привлекает возможность путешествовать по всему миру и узнавать что-то новое, интерестное при етом занимаясь своим любимым делом...
    Ето естественно долгосрочная и основная цель Покер-про, но до етого можно ставить какие-то тактические цели на ближайшее время, приведу в пример себя и Ракуна так совпало что нам обоим 19 лет и мы оба обсуждали как раз ето на РПТ, у нас примерно похожая цель - сделать к ВСОПУ 2013 когда мы сможем в нём участвовать 1кк$+ BR без лудоманства что как и тебе присуще Кирюхе что бы весь почти ВСОП откатать от себя ну и естественно затащить браслет :) но ета цель даже не столько для ВСОПА как просто что бы иметь к етому моменту возможность катать практически любой турнир от себя быть абсолютно независимым(хотя им быть можно безусловно и с значительно меньшей суммой) ну ето просто цель которая поставлена для того что бы ты не сбивался с пути не лудоманил и тд. тоесть сделать то что ты способен - воплотить свою мечту и приложить к етому все свои силы.
    зы: Андрюх давай выкарабкивайся и попробуй поставить себе цель которая сможет тебя мотивировать настолоько сильно что бы ты хотел во что бы то нистало и как можно быстрее наростить свой банкролл и порвать всех, мы тебя всегда поддержим но и ты давай уже оправдывай нашу веру в тебя...

хороший пост.
    Ответить Цитировать
    15/62
    + 0
  • есть общепризнанные ценности и понятия, например плохо идти играть с Дурром в омаху имея 3 байина, даже если ты получаешь от этого огромное удовольствие и деньги для тебя вообще ничего не значат. В твоем случае плохо играть турниры за 5+р и фризы за 24, когда навык позволяет играть за 50-100, а с селектом еще выше.
    Хотя тебе безусловно виднее.
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  • Вопросы:

1. Зачем вывел?
    2. Сколько оставил?
    3. Ромео, у тебя на украинской клаве есть буква "Э"?
    Ответить Цитировать
    29/53
    + 2
  • faria @ 1.12.2010
    есть общепризнанные ценности и понятия, например плохо идти играть с Дурром в омаху имея 3 байина, даже если ты получаешь от этого огромное удовольствие и деньги для тебя вообще ничего не значат. В твоем случае плохо играть турниры за 5+р и фризы за 24, когда навык позволяет играть за 50-100, а с селектом еще выше.
    Хотя тебе безусловно виднее.

фарья, руки прочь от 26 лимита и от ребаев по 5...

=)
    Ответить Цитировать
    21/155
    + 0

• 3. Ромео, у тебя на украинской клаве есть буква "Э"?

я тоже пише эетого.Что плохого?Буква "Э" в краю и тянуца лень
    Хороший пост Ромео
    Ответить Цитировать
    78/105
    + 0
  • Ответить Цитировать
    65/93
    + 5
  • Ecxluzive @ 1.12.2010
    Буква "Э" в краю и тянуца лень

потом станет лень на мышку кликать ))
    Ответить Цитировать
    17/31
    + 0
  • Зипэлектро !!!!!! эта песня мне в голову засела - я ее только оттуда выгнал и ты опять!!!!!
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 2
  • Maklakov_Rus @ 1.12.2010
    Зипэлектро !!!!!! эта песня мне в голову засела - я ее только оттуда выгнал и ты опять!!!!!

Лошадь с синтезатором просто овнит)
    Ответить Цитировать
    66/93
    + 0
  • Zipelectro @ 1.12.2010
    Лошадь с синтезатором просто овнит)

ахахахахах)))) зачем ты напомнил?!!))) я терь ещё 2 недели минимум буду как идиот ходить и напевать)))))

Ром, у тебя аватарка не с ней случайно связана?! :DDD
    Ответить Цитировать
    22/155
    + 0
  • GregXX @ 1.12.2010
    ахахахахах)))) зачем ты напомнил?!!))) я терь ещё 2 недели минимум буду как идиот ходить и напевать)))))

Ром, у тебя аватарка не с ней случайно связана?! :DDD

нет(
    Ответить Цитировать
    67/93
    + 0
  • Romeopro @ 1.12.2010
    Ех, Андрюх... Действительно всё-таки нехватает тебе видимо нужной мотивации, неужели тебя не привлекает возможность путешествовать по всему миру и узнавать что-то новое, интерестное при етом занимаясь своим любимым делом...

Пост хороший, но однобокий. С чего вы все взяли, что Андрюхе это надо - заработать миллион, ехать на ВСОП в 2013 году, приобрести мечту и т.д.? На сколько я понял, при чем уже довольно давно, что Андрюхе по кайфу именно то, что он делает. Да, он играет с огнем, но ему это нравится. Он не боится остаться без банкролла, потому что есть тот же рынок долей, с помощью которого он, даже оставшись с полным нулем и имея репутацию, которая у него есть, может спокойно снова подняться. Все пишут посты такие, как будто Андрюха ущербный и несчастный человек, которому нужна помощь. А я вижу в его лице счастливого и уверенного в себе человека, который уверен, что на улице стоять в одних трусах, думая о куске хлеба, он никогда не будет. Он вывел БР. И что? Он так же, как и все мы, а может еще лучше, понимает, что лучше бы его оставить и подниматься по лимитам,но...Сейчас ему это не надо или он просто не готов к этому, или что-то еще, но это "что-то еще" для него сейчас имеет куда бОльший жизненный приоритет, чем все, что ему тут каждый в своем посте советует. Он берет от жизни все. Андрюха молорик!!!Хоть я тоже считаю, что неплохо было бы оставить себе поболее БР, хотя бы для того, чтобы избежать нервных постов по поводу проигранных 7 оллинов из 8, но живи так, как тебе по кайфу и делай все так, как считаешь нужным, единственное - НЕ ЛУДОМАНЬ!!! Удачи!

П.С. забыл уточнить одну маленькую деталь))) Все по моему сугубо личному мнению)))
    Сообщение отредактировал PS_TM - 2.12.2010, 0:31
    Ответить Цитировать
    55/131
    + 5
  • Дим, всё абсолютно верно!
    Спасибо за понимание. Очень хотелось услышать хоть от кого-то примерно такие слова :) Взаимной удачи!
    Ответить Цитировать
    1143/2885
    + 0
  • Управления БР это тоже важная часть игры.
    Если ты считаешь что не у тебя есть лики при введение БР, то твой поступок правильный.
    Кстати если ты еще не в курсе у тебя проблемы с этим
    Разница просто есть или сейчас слить еще 5-10к, или выйграть санди милион и слить 50-100к.
    Нужно с мелких лимитов учиться дисциплине, что бы в случае большого выигрыша правильно им распорядится.
    И кстати это отлично, что ты наконец это понял и начал двигаться в правильном направлении.
    На счет времени, когда я пошел в армию думал год это ппц, как долго, а вообще служба прошла быстро. И через 2 дня будет год, как я играю в покер дома
    Да это я к чему, Дембель — не девушка, мимо не пройдёт.
    Поэтому полгода раньше/позже ни какой роли на дистанции проигрока/в жизни не сыграют, но приобретенные навыки полученные сейчас позволят много с экономить позже.
    Хай лимиты тоже никуда мимо не пройдут

Это действительно разные у всех приоритеты, взять себя играя турниры за 10$ и зарабатывая 2к$, живя в Москве, среди не покерных друзей зарабатывают столько единицы. Сейчас я на часть уже выведенных заработанные покером деньги открываю с другом ИП. Будет малый бизнес, хотя рег турниров 100$ зарабатывает больше, но полученный знания и опыт в жизни скажутся положительно. И получая альтернативный заработок по мимо покера, уже покер уйдет на новую профессиональную волну, потому что можно будет легко растить свой БР и лимиты не беспокоясь о деньгах. Итого получиться, что на деньги с бизнеса можно жить, а делать существенный покупки на покерные деньги.
    Допустим мое стремление не стать покернымПРО, а просто получать очень хороший пассивный доход и ничего практически не делать
    А покер это лишь инструмент к моей цели, стану ли я при этом про или нет, это уже совсем другая тема

Короче, Андрюх, я написал что-то много букв, но ты понял к чему это я
    Ответить Цитировать
    27/31
    + 4
  • Андрюха Especially for you

Ответить Цитировать
    68/122
    + 2
  • Ответить Цитировать
    18/31
    + 0
  • PSTM @ 1.12.2010
    Пост хороший, но однобокий. С чего вы все взяли, что Андрюхе это надо - заработать миллион, ехать на ВСОП в 2013 году, приобрести мечту и т.д.? На сколько я понял, при чем уже довольно давно, что Андрюхе по кайфу именно то, что он делает. Да, он играет с огнем, но ему это нравится. Он не боится остаться без банкролла, потому что есть тот же рынок долей, с помощью которого он, даже оставшись с полным нулем и имея репутацию, которая у него есть, может спокойно снова подняться. Все пишут посты такие, как будто Андрюха ущербный и несчастный человек, которому нужна помощь. А я вижу в его лице счастливого и уверенного в себе человека, который уверен, что на улице стоять в одних трусах, думая о куске хлеба, он никогда не будет. Он вывел БР. И что? Он так же, как и все мы, а может еще лучше, понимает, что лучше бы его оставить и подниматься по лимитам,но...Сейчас ему это не надо или он просто не готов к этому, или что-то еще, но это "что-то еще" для него сейчас имеет куда бОльший жизненный приоритет, чем все, что ему тут каждый в своем посте советует. Он берет от жизни все. Андрюха молорик!!!Хоть я тоже считаю, что неплохо было бы оставить себе поболее БР, хотя бы для того, чтобы избежать нервных постов по поводу проигранных 7 оллинов из 8, но живи так, как тебе по кайфу и делай все так, как считаешь нужным, единственное - НЕ ЛУДОМАНЬ!!! Удачи!

П.С. забыл уточнить одну маленькую деталь))) Все по моему сугубо личному мнению)))

Дима, по-моему мы с тобой читаем разные блоги... " На сколько я понял, при чем уже довольно давно, что Андрюхе по кайфу именно то, что он делает" тоесть заливать БР раз за разом изза лудоманства нравится Андрюхе, либо стоять на месте и постоянно после заносов откатыватся на 11-26$ лимит? По-моему Андрюха не раз писал что у него есть желание играть с лучшими и надоело играть с фишами. Как вообще может нравится человеку полгода или год просто топтатся на месте? Абсурд какой-то... Андрюха после каждой потери банкрола, да что там после каждой неудачной сессии когда у него небольшой банкролл очень сильно расстраивается, а ты говоришь получает от жизни всё... Большую часть времени он получал одни расстройства. Насчет одних трусов на улице, а ведь Андрюха сам написал что ему в самые нужные моменты были доезды и ведь действительно когда он был на краю ему доезжало очень серьезно, а ведь етого как нибудь может и не случится и что? Ты говоришь продажа долей? Продаем мы 50% на турниры по 26$ с огромными килополянами и если в етот раз сразу не пропрёт, а займет некоторое время а точнее достаточно много времени что бы сделать БР хотя бы 3-4к$ если настигнет даун я думаю что Андрюха будет очень расстраиватся не только что не может доехать играя за свои, а еще и проигрывая деньги дольщиков...Так что я думаю что такое "берет от жизни всё" явно далеко не лучший вариант мягко говоря...
    Насчет цели же - без четкой мотивирующей цели очень сложно играть, особенно во время полосы неудач, а в случае Андрюхи ето еще и появление комплекса 26$ лимитов так как он очень долго не может прорватся через них как он уже писал в нескольких своих постах... Так что лично для меня как думаю и для подавляющего большинства форумчан не понятен смысл такого "берет от жизни все"...
    Ответить Цитировать
    22/27
    + 0
  • Лол)
    Спорьте пожалуйста о чём-то другом, чем о том что нужно мне. Или спорьте, но не у меня в блоге. Я здесь пишу свои мысли, и уже порядком надоело читать в своём блоге опытные взгляды на то, что нужно мне.

Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1144/2885
    + 4
1 148 149 150 151 371
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.