"Крестовый поход" за стабильностью.

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1453
  • Постов
    2,961
  • Просмотров
    137,300
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +2,030
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 147 148 149
  • pikul1980 @ 5.12.2012
    вот какую, блять, роль тут играют мои статы?!!

Принципиальную. У Старзов, если ты не в курсе, крайне толковый клиент. Говорят, он может даже скриншоты снимать, чтобы отследить не пиздишь ли ты на финалке (хотя нет, ты не пиздишь, бываешь там редко, дрожишь в страхе, что тузов переедут) с корифаном с кайпе, чтобы затимплеить или может анализировать диспетчер процессов, на предмет запущенного запрещенного софта. Так вот. Он оценивает статы игрока в МТТ и если тот убернит, то ему раздают подставы, чтобы он тильтовал и спешил отбиваться, загружаясь снова и снова. А когда играешь шире, он парится с оценкой, когда тебе пообиднее подставу запилить и игроки успевают отскочить и доехать.
    Так что я рекомендовал бы задуматься, да.

А, вообще, ситуация проигрыша в и в необычная очень. Ты говорил об этом с врачом пробовал раздачу постить на форум?
    Может там ник какой-то неправильный или статы ХМа расположены у тебя не с той стороны от ника? Ах, бля, ты же без стат играешь... Ну, не знаю тогда...
    А столы как располагаешь, в порядке возрастания номеров? Слева-направо или сверху-вниз? По БИ сортировка есть? Какой лэйаут? Карты? Операционка? Цвет трусов? Правильно ли расположено рабочее место по Фэн-Шую? Может ты спиной к Западу сидишь, а это пиздец, как обидно серверам Старзов...
    В общем, тебе надо проанализировать все досконально. Тут каждая мелочь важна... Поспрашай пацанов, типа, Хинта, Легендена, что они едят, в чем катают. Скорее всего тут проблема.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/151
    + 6
  • rezzo @ 5.12.2012
    Принципиальную. У Старзов, если ты не в курсе, крайне толковый клиент. Говорят, он может даже скриншоты снимать, чтобы отследить не пиздишь ли ты на финалке (хотя нет, ты не пиздишь, бываешь там редко, дрожишь в страхе, что тузов переедут) с корифаном с кайпе, чтобы затимплеить или может анализировать диспетчер процессов, на предмет запущенного запрещенного софта. Так вот. Он оценивает статы игрока в МТТ и если тот убернит, то ему раздают подставы, чтобы он тильтовал и спешил отбиваться, загружаясь снова и снова. А когда играешь шире, он парится с оценкой, когда тебе пообиднее подставу запилить и игроки успевают отскочить и доехать.
    Так что я рекомендовал бы задуматься, да.

А, вообще, ситуация проигрыша в и в необычная очень. Ты говорил об этом с врачом пробовал раздачу постить на форум?
    Может там ник какой-то неправильный или статы ХМа расположены у тебя не с той стороны от ника? Ах, бля, ты же без стат играешь... Ну, не знаю тогда...
    А столы как располагаешь, в порядке возрастания номеров? Слева-направо или сверху-вниз? По БИ сортировка есть? Какой лэйаут? Карты? Операционка? Цвет трусов? Правильно ли расположено рабочее место по Фэн-Шую? Может ты спиной к Западу сидишь, а это пиздец, как обидно серверам Старзов...
    В общем, тебе надо проанализировать все досконально. Тут каждая мелочь важна... Поспрашай пацанов, типа, Хинта, Легендена, что они едят, в чем катают. Скорее всего тут проблема.

Тимур, совсем еба**лся, что ль?
    Ты же, вроде, и воздухом дышишь, почаще моего... И с людьми видишься ежедневно. Че это за дешевая "Петросянщина"??! Прям из штанишек выпрыгиваешь, абы найти возможность под***ть.
    Не ожидал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2088/2088
    + -1
1 147 148 149
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.