Все из-за того что у тебя нету гармонии с БРМ. Побольше слушай советчиков, что БР 5к не банкролл, и оглянуться не успеешь, как и этих 5к не будет. Ты в день грузишь больше 25% плюс играешь много турниров, ты не готова к такому стрессу, у тебя нет такого опыта минусов. Следовательно твоя В-игра становиться хуже и результаты хуже. Решение проблемы простое это спуститься на лимиты ниже, что бы грузиться не больше 10% от БР. Единственная причина почему игроки долго играют мелкие лимиты, это не в консервативном БРМ, а просто играют плохо.
Все из-за того что у тебя нету гармонии с БРМ. Побольше слушай советчиков, что БР 5к не банкролл, и оглянуться не успеешь, как и этих 5к не будет. Ты в день грузишь больше 25% плюс играешь много турниров, ты не готова к такому стрессу, у тебя нет такого опыта минусов. Следовательно твоя В-игра становиться хуже и результаты хуже. Решение проблемы простое это спуститься на лимиты ниже, что бы грузиться не больше 10% от БР. Единственная причина почему игроки долго играют мелкие лимиты, это не в консервативном БРМ, а просто играют плохо.
колебания бр меня меньше всего волнуют. просто когда сессия заканчивается в 2 часа ночи, а желание карать оппов кнопкной CALL еще не насыщено - печальненько как-то.
Начнем с того, что у меня типо такая есть мелочь, как договор с Максом, обуславливающий играемые лимиты) Я понимаю конечно, что это совсем не важно, но мне кажется хотя бы немного это учитывать стоит)
lubochka91 @ 19.7.2011 пожалуй не буду сюда постить ничего ближайшее время если что меня можно найти в скайпе не вижу сейчас какого-то либо смысла в дневнике, в основном одни отрицательные эмоции только при его открытии бр ~4.5к буду обновлять состояние переодически в этом посте
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.