Игра в онлайне под алгоритм софта iPoker - Red Star

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    4,985
  • Просмотров
    203,594
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    -745
1 148 149 150 151 250
  • Iva @ 08.04.25 

Тебе уже неоднократно писали про дистанцию, я не буду повторяться.

А я тебя спрашивал, почему на дистанции в 431 флоп сошлось у рума в копейку 32,2% совпадения соперника с флопом? Если это маленькая дистанция )) 

Кстати, я бы офигел, если бы у них не сошлось ))))

Ответить Цитировать
    1459/2425
    + 0
  • Abdo11 @ 08.04.25 

А чего им бояться если на любой запрос регулятор включает молчанку? 

Это хуже чем слоты. В слотах хотя бы пишут: ртп 97% или 92%. То есть слот честно пишет что матожидание отрицательное. А тут чистое мошенничество.

Согласен, по сути да, это еще жестче, ибо игроки рассчитывают на роль своих решений в итоговом результате.

Ответить Цитировать
    1460/2425
    + 1
  • zhangler @ 08.04.25 

Johnmir, Жень я тебе советовал ветку ПокерПланетс почитать пока ее не почистили. Так вот там (как и много где до этого) говорилось о том, что одна из основных проблем это удержать любителя. Любитель очень быстро заливает деп, практически без шансов. Поэтому якобы новый акк + депозит вообще не работает никак.

Слушай, да, это интересная тема, однозначно. Еще одно гнездо они вьют у нас, собаки такие ))

Но я уж думаю, как бы мне с этого чата "соскочить", а ты мне еще один присоветовал  )))

Ответить Цитировать
    1461/2425
    + 0
  •  Johnmir, щас смотрел финалку гг миллионс на канале покерок в ютубе. Такая клоунада))) просто каждая рука - кулер. Бесконечные карманки в карманки, топ пары в допера, допера в сеты. Кк в 1010 раз 5 что ли было. Посмотри, посмеешься. Ты говоришь ред стар обнаглел. Покерок тогда вообще отлетел в астрал.

Ответить Цитировать
    66/171
    + 0
  • Iva @ 08.04.25  

Сравни свои калькуляторы и профессиональные покерные калькуляторы по функционалу. Ответ подсказать?

Функционал шире, признаю, мне даже понравились программы. Я видео от Жанглера смотрел 👍

Огромный плюс, Ив, что я понимаю то, как они считают, понимаю логику принятия решений в различных ситуациях, в отличие от некоторых 😜

А фишка в том, что в покере не получится "заучить" диапазоны наизусть. У соперников дипазоны разные каждый раз. Без понимания того, как работают калькуляторы, почему они подсказывают те или иные решения сыграть не получится. И это по игре многих регулярных игроков прекрасно видно 🙈

В этом смысле, я понимаю в пуш-фолде хоть что-то. Ибо я после игры садился, и считал, верно ли я запушил. И не просто, а в пересчете под ICM. А что толку, если игрок посмотрел, что-то там потестил. А потом пошел лепить как получится. Смотрит - О Я ВЫИГРАЛ ))) Поборол дисперсию на 10-ти столах!! Я - мужик 🤠

Ответить Цитировать
    1462/2425
    + 0
  • Abdo11 @ 08.04.25 

Johnmir, щас смотрел финалку гг миллионс на канале покерок в ютубе. Такая клоунада))) просто каждая рука - кулер. Бесконечные карманки в карманки, топ пары в допера, допера в сеты. Кк в 1010 раз 5 что ли было. Посмотри, посмеешься. Ты говоришь ред стар обнаглел. Покерок тогда вообще отлетел в астрал.

Я тут как-то писал, я не хочу никого задеть. Возможно кто-то очень расчитывает на победы в этом руме. 

НО - объясни, чем надо руководтсоваться, чтобы вообще зарегиться в руме с названием "Покерок"? Ну реально. 

Покерок, халявка, баблишко ))) Само название уже рассчитано на соответствующий контингент  

Надо посмотреть, спасибо что сказал ))

Я поржал, когда проводили чемпионат мира по кэш-игре на Коин-покере. Тоже, думаю, было весело. Жаль не видел раздач оттуда. Чемпионат мира по подтасованной игре?? ))

Ответить Цитировать
    1463/2425
    + 0
  • Johnmir @ 08.04.25  

Слушай, это вот это вот тайтовая поляна - 

post-126946-1744051591d65_thumb.webp

Это другой стол, но все же ))

Смотри, я на 99 больше пошел, чтобы показать вам, что можно просто знать, лучшая ли рука. 

Я за тот турнир запихнул 6 раз. Как и в предыдущих трех (!) меня не вкололи ни разу на лучшей руке.

Если бы я не пихнул 99, например. И А5s. Вы бы сказали - "ой ну подумаешь пару раз не попался, повезло".

А вот то что я за 12 пушей подряд ни разу не получил колл на лучшей руке вы можете сказать уже только просто заигнорив факты. Я не мог это угадать. И тут спорить по сути - бесполезно, Ив. Понятно, вы можете сказать, что мне повезло, даже если я угадаю 50 раз подряд (и у меня есть такие серии, я могу их прислать, если покопаюсь). Где я пихаю 50 раз на смешных руках/на мусоре и меня НИ РАЗУ не закрывают.

Но я не хочу уже это делать, устал ))

И я не думаю, что это сыграет какую-то роль, если честно.

Это не соответствует ни логике игры, Ив. Ни моим наблюдениям. Можно спросить других игроков, так ли это. Но звучит очень странно. 

post-126946-1742141725aebe_thumb.webp

Вот этот вот чувак особенно тайтово сыграл )) Тоже "угадал" я случайно, что у меня рука лучше.

Мне интересно, что думают оффлайн игроки, реально ли 12 раз подряд запихнуть без позиции не по шансам и не получить колл на руке лучше ни разу ))

Даже на высоком лимите, на низком - это просто шутка ))

Конечно можно пихать и не получать кол, потому что ждут сильную руку чтобы закрыть. Есть много факторов, и тайтовость, и соотношение фишек, и скил, и позиция. А у тебя аргумент один - подкрутка. Я тебе говорю про тайтовость закрытия, ты пытаешься опровергнуть одним противоположным примером.  Тут же пишешь, что тебя самого не закрывали сколько то там раз подряд, но не говоришь, в каком контексте происходила раздача. Знаешь, мне тоже поднадоело. Я больше не буду комментировать твои рассуждения, бесполезно.

И ты так и не ответил про покерные калькуляторы.

П.С. А, увидела. Ну жаль, что ты только пуш/фолд видишь и думаешь, что профи заучивают бездумно диапазоны. Ничего ты про эти калькуляторы не понял. Ну рано тебе ещё, наверное, если не понимаешь, зачем они нужны и как их использовать.

Сообщение отредактировал Iva - 9.4.2025, 1:07
    Ответить Цитировать
    177/407
    + 0
  • Johnmir @ 08.04.25 

В этом смысле, я понимаю в пуш-фолде хоть что-то. Ибо я после игры садился, и считал, верно ли я запушил. И не просто, а в пересчете под ICM. А что толку, если игрок посмотрел, что-то там потестил. А потом пошел лепить как получится. Смотрит - О Я ВЫИГРАЛ ))) Поборол дисперсию на 10-ти столах!! Я - мужик 🤠

Зависть - плохое чувство. Человек бьёт игру, а ты - нет. При этом ты не имеешь ни малейшего представления, как и чем он совершенствовал игру. Но он занимался теорией покера и тренировался. А ты занимался теорией заговора и писульками в ФНС. Поэтому и результат у вас с ним разный: у него хорошая касса, а ты не бьешь даже один стол.

Ответить Цитировать
    178/407
    + 3
  •  Johnmir, я коин покер тестил. Та же шняга что и все. Через раз выдает флопы в духе: J109, спарка на спарке. Но это вообще контора гиблая, там регаться можно тупо по емеилу. Нет ни то что верификации, даже номер телефона не нужен. Можешь себе хоть 10 аккаунтов зерегать и тимплеить никто тебе ничего не сделает. Это вообще не серьезно.

Ответить Цитировать
    67/171
    + 1
  • Abdo11 @ 08.04.25  

Iva, ты уже пишешь откровенную чушь. Типа если у человека был J10 он их скинул а на флопе J109 то это не считается за попадание во флоп? Это уже ни в какие ворота. Господа, защитники гсч, вот ваш уровень. Вот такие игроки у вас в команде ахаха))

Нет, не считается. Ты попал на фолд. Рассуждать о подкрутке сброшенным картам это уже вообще днище днищенское даже для плоскоземельщиков.

Ответить Цитировать
    179/407
    + 1
  • Iva @ 09.04.25  

Нет, не считается. Ты попал на фолд. Рассуждать о подкрутке сброшенным картам это уже вообще днище днищенское даже для плоскоземельщиков.

То есть гсч генерирует флоп в зависимости от действий игроков на префлопе а не изначально перед каждой раздачей? Или что? Объясни свою ахинею. Почему если я сбросил валета а он пришел на флопе это не считается "попал во флоп". Психиатр есть в чате? Что с ней?

Ответить Цитировать
    68/171
    + 0
  • Abdo11 @ 09.04.25 

То есть гсч генерирует флоп в зависимости от действий игроков на префлопе а не изначально перед каждой раздачей? Или что? Объясни свою ахинею. Почему если я сбросил валета а он пришел на флопе это не считается "попал во флоп". Психиатр есть в чате? Что с ней?

То есть рассуждать о подкрутке, рассматривая сброшенные карты - это занятие идиотов. Выбирай - ты продолжаешь рассуждать о подкрутке, ковыряясь в маке или хотя бы временно вернешься в состояние адекватности?

Ответить Цитировать
    180/407
    + 0
  • Команда "Честный гсч" ау поддержите сокомандницу! Кто еще считает что фолд отменяет фактическое попадание во флоп сброшенных карт? Не стесняемся, поднимаем руки, посмотрим сколько вас)))

Ответить Цитировать
    69/171
    + 1
  •  Iva, ты с темы не съезжай. Давай ка отвечай: как нажатие фолда отменяет факт того что у меня валет и на флопе валет? Как б###ть? Это че флоп шредингера? Открыл значит попал, не открыл значит хрен его знает жив кот или нет?

Ответить Цитировать
    70/171
    + 0
  •  Abdo11, как ты можешь попасть во флоп не видя флоп? Ты бет - опп пас, опп бет ты пас, как блять во флоп попасть то можно?

Ответить Цитировать
    12/66
    + 1
  • Abdo11 @ 09.04.25 

Iva, ты с темы не съезжай. Давай ка отвечай: как нажатие фолда отменяет факт того что у меня валет и на флопе валет? Как б###ть? Это че флоп шредингера? Открыл значит попал, не открыл значит хрен его знает жив кот или нет?

Расскажи, как это влияет на подкрутку. Расскажи, какое влияние сброшенные карты оказывают на раздачу, если их не перевернули? Расскажи, что такое "сброшенные карты попали на флоп", внеси новое слово в теорию покера. 

Abdo11 @ 09.04.25 

фолд отменяет фактическое попадание во флоп сброшенных карт?

Сам-то понял, что сказал? Осталось добавить "разумный флоп" и "адекватные раздачи". Для полноты идиотской картины.

Ответить Цитировать
    181/407
    + 0
  •  Kravsunov, посмотри скрины на пред страницы, там мультипоты, тс сбрасывал карты на префлопе а другие участники колили и он видел флоп.

Ответить Цитировать
    71/171
    + 0
  • Расскажи, как это влияет на подкрутку. Расскажи, какое влияние сброшенные карты оказывают на раздачу, если их не перевернули? Расскажи, что такое "сброшенные карты попали на флоп", внеси новое слово в теорию покера. 

Сброшенные карты никак не влияют на раздачу. Ты пьяная? Или пишешь из психлечебницы? Гсч генерирует колоду до начала раздачи так? И генерирует ее так что один игрок аномально часто подряд попадает во флоп. То что он скидывает на префлопе никак не влияет на то что его карты фактически попали во флоп. Он бы заколил флоп бы не изменился и он бы в него попал. Или изменился? Я уже не понимаю что вы тут несете.

Ответить Цитировать
    72/171
    + -1
  • Abdo11 @ 09.04.25 

Сброшенные карты никак не влияют на раздачу. Ты пьяная? Или пишешь из психлечебницы? Гсч генерирует колоду до начала раздачи так? И генерирует ее так что один игрок аномально часто подряд попадает во флоп. То что он скидывает на префлопе никак не влияет на то что его карты фактически попали во флоп. Он бы заколил флоп бы не изменился и он бы в него попал. Или изменился? Я уже не понимаю что вы тут несете.

Может, тебе нахуй сходить с твоим воспитанием?

Ответить Цитировать
    182/407
    + 2
  •  Johnmir, вот попробуй ради эксперимента, возьми карты и разложи: 1й бокс твой 2й бокс оппа, и разыграй между ними 5-7 раздач(как ты любишь, дистанция то херня) и посмотри кого твои руки(гсч) подставят а кому дадут выиграть.

Хотя это же хрень, тут нет банкролла, даты депа/вывода и т.п.

Дак какая разница для гсч кому подкручивать а кому нет, если это программа и у неë задача выдавать случайные числа, и не важно кому регу/фишу.

Ответить Цитировать
    13/66
    + 0
1 148 149 150 151 250
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.