Спасибо трудностям за это... (СБВ)

317
BAHAKC
ХоББи ★ PRO
Статистика
Статистика
317
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-520
  • Постов
    3,437
  • Просмотров
    553,342
  • Подписок
    317
  • Карма автора
    +19,596
1 148 149 150 151 172
Жив ли онлайн покер!?
  • Жив и будет жить вечно
    53%
    181
  • Жив, но в ближайшие пару лет все закончится
    18%
    61
  • Скорее мертв, чем жив
    20%
    67
  • Однозначно мертв
    5%
    18
  • А что такое онлайн покер!?
    4%
    15
  •  BAHAKC, тоже пришло, за пол-года второе, что сказать, молодцы. Угнетает то, что даже на самых низких лимитах играют предположительно боты

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/40
    + 2
  •  BAHAKC, точно такое же письмо приходило на покердоме, около 8 месяцев назад. Примерно текст даже такой, закинули около 800 р.)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 3
  • bondjiovi @ 20.11.24 

BAHAKC, тоже пришло, за пол-года второе, что сказать, молодцы. Угнетает то, что даже на самых низких лимитах играют предположительно боты

На самом деле, в онлайн покере очень много ботов играет, особенно в зуме их овер дохуя, где профит делается не из подстроек под оппонентов, а на лидер-бордах и рейкбеке.

Для тех кто умеет кодить и знаком с покером, не так уж и трудно сделать бота, который при отсутствии психологической составляющей, усталости, а так же твёрдого префлопа, будет играть микросы в зумах, в около нолевую бороду, а за счёт плюшек, выдавать профит.

Помню был такой покер рум, как Лотос покер, где предлагали 300$ за прохождения викторины и вот одним из пунктов, там был обыграть ботов сети в десятках рандов.

Так вот по началу, оппы были довольно простые, а потом, они просто выебали меня с такой скоростью, что я просто ахуел на сколько высокий у них был тогда уровень игры.

По итогу, я так и не смог получить халявные 300$, сколько бы не пытался.

Ну это были далёкие 2015-2017 года, боюсь представить на сколько сейчас их уровень продвинулся вперёд.

Ещё и на ПД, в зумах, помню как я отмечал группу игроков, которые ставили 100/100 в пропущенный кбет терна по риверу и выкидывали 100/100 на ререйз, либо показывали, очень странные руки на ШД, когда я подстроился и начал сейвить среднее велью.

В любом случае, я за то, чтобы статистика на игроков была доступна, иначе весь онлайн покер, со временем превратится в войну ИИ.

Особенно, если покер румы, не будут проводить регулярные рейды на поиски таких не чистых на руку игроков...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1538/1764
    + 4
  • На чико стоит играть?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • W00dpecker @ 21.11.24 

На чико стоит играть?

Смотря какой ты игрок.

Знаешь, не в обиду будет сказано, но я уже столько повидал ребят с форума, которые встречались мне за столами и оказались лютыми фишами по итогу...

Чего греха таить, я и сам игрок любитель, никогда не называл себя регуляром, ибо в моём понимании, регуляр - это человек, который бьют поляну с двух-значным винрейтом на дистанции в 1000К+ рук в год.

И живёт, чистой игрой от покера, остальные ребята эта гавнори, такие же, как и я сам))

Но им, хочется быть регами в душе, да ради бога...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1539/1764
    + 0
  • feenords @ 21.11.24 

BAHAKC, точно такое же письмо приходило на покердоме, около 8 месяцев назад. Примерно текст даже такой, закинули около 800 р.)

Мне тоже наверное в тоже время приходило такое письмо. Рублей 350 или 500 дали.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/38
    + 2
  •  BAHAKC, Поздравляю с джеком! На что потратишь? =)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 6
  • Приветик, мои дорогие!  

Эффект неожиданности, увы с треском провалился, спасибо Kazaf! 

Ну да ладно, раз уж интрига все равно сохраняется, расскажу вам все в деталях...

Проснулся сегодня в 4:00 утра, сделал все утренние дела, сел катать микс нл10/нл25 на ЧИКО.

Сессия по началу складывалась откровенно хреново, как обычно типичное мое воскресенье, лютый не добор по ев, плюс на этом фоне, я стал много ошибаться и разбрасываться фишками на лево и на право:

Меня несколько раз посещала мысль, что "видимо, сегодня точно не мой день!" и пора бы закрыть клиент крестиком, но я стараюсь очень категорично относится к своим целям, ведь изначально, я планировал откатать минимум до 8:00.

Поэтому, взяв свои дряблые яйца в кулак, я решил продолжить получать люлей, стараясь играть как можно вдумчивее... 

И видимо не зря, ведь совсем скоро произошла ОНА - долгожданно-заветная раздача:  

На ривере когда я получил пуш от оппонента, успел сказать про себя только лишь одну фразу: "Господи, пожалуйста, покажи мне   !"

Сказать, что я рад - это означает не чего не сказать, у меня счастья полные штаны, Блляяяядь!  

Да, конечно, сумма не пиздец какая большая, но получить на халяву к новому году 1746$, ахренеть как приятно, вы уж мне поверьте!  

kazaf @ 24.11.24 

BAHAKC, Поздравляю с джеком! На что потратишь? =)

Возьму семью и уедем на новогодние праздники в горы отдыхать! 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1540/1764
    + 88
  • BAHAKC @ 24.11.24 

но получить на халяву к новому году 1746$, ахренеть как приятно,

Что значит "халява"?) Ты платишь рейк в фонд джека, это твои же деньги

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/40
    + 13
  • bondjiovi @ 24.11.24 

Что значит "халява"?) Ты платишь рейк в фонд джека, это твои же деньги

Мда, ни хуевый такой рейкбек получился под конец года.

Госпожа удача, поцеловала меня сегодня в засос, по ходу любит меня сучка.  

А если серьёзно, то мне очень сложно относится к таким выигрышам, как к чему-то само по себе разумеющемуся, ибо вероятность данного события крайне мала.

Поэтому и воспринимается этот куш, скорее как #халява# и подарок судьбы, ам... 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1541/1764
    + 17
  •  BAHAKC, у меня на работе напарник играл на пд,катал он один стол лимит ещё такой был 0.5/1 р, так он за месяц выиграл 3 джека(3 Карл), я тогда открывал в среднем 16 столов за 2 года не видел ничего, диспа она такая, в любом случае думаю к деньгам относиться как к халяве не нужно(я правда своим советам не следую и проматываю лишнее безбожно), вот тебе хороший банкролл на 25ки

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/40
    + 1
  • bondjiovi @ 24.11.24 

BAHAKC, у меня на работе напарник играл на пд,катал он один стол лимит ещё такой был 0.5/1 р, так он за месяц выиграл 3 джека(3 Карл), я тогда открывал в среднем 16 столов за 2 года не видел ничего, диспа она такая, в любом случае думаю к деньгам относиться как к халяве не нужно(я правда своим советам не следую и проматываю лишнее безбожно), вот тебе хороший банкролл на 25ки

Ну тут чистой воды фарт, я когда ещё на старзах играл, меня как-то тоже пару раз за месяц уебали каре-каре, но тогда никаких выплат ещё не было...

А по поводу выигрыша, я и не собирался изначально ставить на вывод весь выйгрыш, для укрепления БРа, тоже оставлю малость.

Но и опять же, держать на лимит 100БИ+ для нл25, не вижу особого смысла, 30-40БИ должно с головой хватить.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1542/1764
    + 3
  • А какая вообще вероятность поймать джекпот на Чико ? Ну , к примеру , 1 из 500000 раздач или еще реже?))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Хомяков на всю котлету!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 2
  • Jarama19 @ 25.11.24 

А какая вообще вероятность поймать джекпот на Чико ? Ну , к примеру , 1 из 500000 раздач или еще реже?))

Я не силён в математике, поэтому...

Подсчёты спизжены из интернета:

1) Всего у двух игроков 9 карт. Они должны состоять из двух четверок одного вида и одной одиночной. Количество комбинаций для этого равно combin(13,2) * 44 = 3432. Общее количество способов выбрать 9 карт из 52 составляет в сумме (52,9) = 3 679 075 400. Таким образом, вероятность того, что у вас есть правильные карты, но не обязательно в правильном порядке, равна 3432/3,679,075,400 = 1 к 1 071 992.

2) Если говорить о Покер Доме, где есть бэд-битный джекпот за проигрышную комбинацию из четырех восьмерок+. Учитывая, что есть две четверки одного вида, вероятность того, что в обеих будут восьмерки или больше, равна combin (7,2) / combin (13,2) = 21/78 = 26,92%. Таким образом, вероятность того, что любая комбинация двух игроков приведет к выигрышу этого бэд-бит джекпота, равна 

1 к 17 917 577.

Вероятно, что это очень сумбурные и не точные расчеты, но я думаю, что они очень близки реалиям, иными словами, данное события - это пиздец какая удача и рассчитывать на неё не то чтобы не нужно, но лучше не зацикливаться...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1543/1764
    + 6
  • BAHAKC @ 25.11.24 

Я не силён в математике, поэтому...

Подсчёты спизжены из интернета:

1) Всего у двух игроков 9 карт. Они должны состоять из двух четверок одного вида и одной одиночной. Количество комбинаций для этого равно combin(13,2) * 44 = 3432. Общее количество способов выбрать 9 карт из 52 составляет в сумме (52,9) = 3 679 075 400. Таким образом, вероятность того, что у вас есть правильные карты, но не обязательно в правильном порядке, равна 3432/3,679,075,400 = 1 к 1 071 992.

2) Если говорить о Покер Доме, где есть бэд-битный джекпот за проигрышную комбинацию из четырех восьмерок+. Учитывая, что есть две четверки одного вида, вероятность того, что в обеих будут восьмерки или больше, равна combin (7,2) / combin (13,2) = 21/78 = 26,92%. Таким образом, вероятность того, что любая комбинация двух игроков приведет к выигрышу этого бэд-бит джекпота, равна 

1 к 17 917 577.

Вероятно, что это очень сумбурные и не точные расчеты, но я думаю, что они очень близки реалиям, иными словами, данное события - это пиздец какая удача и рассчитывать на неё не то чтобы не нужно, но лучше не зацикливаться...

И да, если учитывать, что на Чико бэд-биты считаются от комбы АААКК+, а так же в расчёты берутся "каре вс стрит флеш/Роял".

Получается, что на Чико вероятность примерно 1 к 300К раздач, а на ПД 1 к 5 000 000.

Но опять же, существует такое понятие как дисперсия, у кого то за всю жизнь это может случится 5 раз, а у кого то не одного...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1544/1764
    + 4
  • Это ж сколько хомяков можно купить..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 3
  •  BAHAKC, А почему ты себе позволяешь уходить в ситаут на столе с регами и неожиданным образом возвращаться при появлении фиша? Или персаживаться в позу на любителя? Конечно я понимаю, что ты хуй клал на других регов, может тебе это даже льстит, так как это ваша общая черта с Мишей Иннером, однако он себе такого не позволяет. Предлагаю тебе брать с него пример и в этом плане. В ином случае хуй, который ты кладешь на регов, прилетит тебе в голову в виде массовых репортов от них, так как ты нарушаешь правила площадки. Про этикет, экологию и прочую лирику я уж умолчу, очевидно на такие эфемерные штуки тебе априори поебать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 3
  • yamamai @ 25.11.24 

BAHAKC, А почему ты себе позволяешь уходить в ситаут на столе с регами и неожиданным образом возвращаться при появлении фиша? Или персаживаться в позу на любителя? Конечно я понимаю, что ты хуй клал на других регов, может тебе это даже льстит, так как это ваша общая черта с Мишей Иннером, однако он себе такого не позволяет. Предлагаю тебе брать с него пример и в этом плане. В ином случае хуй, который ты кладешь на регов, прилетит тебе в голову в виде массовых репортов от них, так как ты нарушаешь правила площадки. Про этикет, экологию и прочую лирику я уж умолчу, очевидно на такие эфемерные штуки тебе априори поебать.

А какие я правила нарушаю тем, что пересаживаюсь, когда освобождается лучшее место и его никто не занимает, объясни пожалуйста!?

Ну, а по поводу ситаута, таким обычно не грешу, ну если было пару раз, то простите великодушно!  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1545/1764
    + -7
  • BAHAKC @ 25.11.24 

А какие я правила нарушаю тем, что пересаживаюсь, когда освобождается лучшее место и его никто не занимает, объясни пожалуйста!?

Ну, а по поводу ситаута, таким обычно не грешу, ну если было пару раз, то простите великодушно!  

Б-г простит. Я объяснять и доказывать тут ничего не буду, сам всё знаешь и понимаешь. Хочешь вести себя с любителями, как с долбоебами, которые ничего не понимают - твое право, после нас ведь хоть потоп, верно? А то, что "пару раз" в ситаут ушел и со стола не вышел - так это с кем не бывает, просто будешь повнимательнее впредь я надеюсь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 2
1 148 149 150 151 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.