VOLKODAV @ 13.4.2017 3) HB Кёге - ФК Хельсингур Больше 1.909 (+0.5) Больше/меньше 0,5 голов Ставка (29.00 x 1) 29,00 RUB Возможный выигрыш 55.36 RUB
ЛЮТЫЙ = 55 рублей!
________________________________________________________________ Писал в условиях что до 150 буду гнать ва-банком. Внесу изменения в стратегию. Может не буду гнать алыном. Жалко ЛЮТОГО. С позволения дольщиков. Нужно и тылы прикрывать. А там хз. Может еще раз алын поставлю...
Завтра начинаю новый проект под названием "ТРОЙНОЙ КУКАН"!
Если кто хочет поучаствовать то пишите. Если желающих не будет то буду играть один. Если буду играть один, то буду начинать с 50 рублей. Если будет хотя бы один дольщик то взнос 25 рублей. Можно и по 50 скинуться, но минималка 25 рублей. Банка не более 150 рублей. Цель разогнать со 150 рублей до 500 000 рублей. Раньше из проекта выходить нельзя. ______________________________________ У меня на этом на сегодня все. А завтра буку будет пиздец.
VOLKODAV @ 13.4.2017 Завтра начинаю новый проект под названием "ТРОЙНОЙ КУКАН"!
Если кто хочет поучаствовать то пишите. Если желающих не будет то буду играть один. Если буду играть один, то буду начинать с 50 рублей. Если будет хотя бы один дольщик то взнос 25 рублей. Можно и по 50 скинуться, но минималка 25 рублей. Банка не более 150 рублей. Цель разогнать со 150 рублей до 500 000 рублей. Раньше из проекта выходить нельзя. ______________________________________ У меня на этом на сегодня все. А завтра буку будет пиздец.
В деле!!! Предлагаю по 50!, а то всё хуйня, надо с запасом хуячить!!!
g4tsh0t @ 13.4.2017 VOLKODAV, Верняком на ЛЕ поделишься?
Андерлехт +1 кеф 1.68 ______________________ P.S.: ставил сам лично 2Х одинар. ____________________________________________ Просто блядь не понимаю откуда тут такой кеф и такая фора. Вот просто не понимаю и все.
g4tsh0t @ 13.4.2017 В деле!!! Предлагаю по 50!, а то всё хуйня, надо с запасом хуячить!!!
Хорошие слова и мысли. Потому что тут алыны сука проигрывают. Отыграться нечем даже. _____________________________________________________________________ Тогда бронь на АЛекспена. Что он скажет. По 25 или 50. Если по 50 то тогда полный комплект уже. ____________________________________ АЛЕСПЕН прошу тут отписаться, будешь или нет участвовать! и по сколько взнос. По 25 тоже не плохо. Что скажешь так и будет. Мне пох. Если по 25 то тогда еще есть места на эту шляпу. Но я разошелся нах. Я рано или поздно с шелушек взьебу бука!!!
Давайте по 25 взнос тогда. Если втроем минимум даже. Если банка 75 то первая алын сразу же. Потом рублей на 80 пойдет и останется под запас. _______________________________________________ Если втроем то смысла нет по 50 скидываться. 25 хватит. Если вот вдвоем то тогда по 50 . _______________________________________________ Все тогда. Ждем бронь. _______________________________________________ Если еще кто хочет принять участие пишите: ТУТ ЛИБО КУБА - ЛИБО БУКА ПРИКОРМИМ. Но даже рыбаки кормят каждый день леща в течении недели, чтобы потом в выходной день взять всю стаю!
Попомните мои слова: "ИНВЕСТИРУЕШЬ В ПРОЕКТЫ ВОЛКОДАВА СЕГОДНЯ - А ЗАВТРА ОТДЫХАЕШЬ НА КУБЕ!" Через пару лет будете просыпаться в холодном поту ночью, женщина рядом будет спрашивать: "Дорогой, что случилось, что то страшное приснилось?" - Да нет, упустил однажды большой куш, никак простить себе этого не могу!
Частично поитоговая пидерсия. Но частично. Кое что я до матча писал:
Каждый день ставлю на 1 матч на точный счет, сегодня ставил вот на что:
Футбол Андерлехт - Манчестер Юнайтед Точный счет 1-1 6.00 _____________________________________________________________ Так же писал и сам ставил +1 за 1.68 на Андерлехт двойной одинар _____________________________________________________________ Также на бетоне давал 2 прогноза сегодня (их всего было сегодня 2):
Рассчитать прогнозы SOC 13 апреля 2017, 22:05 Европа. Europa League Событие Прогноз Размер Коэф. Контора Anderlecht - Manchester United Ф1 +1 2.00% 1.57 Pin Уровень ввода: 100% верификация. Событие будет обработано роботом. 100% верификация [?] SOC 13 апреля 2017, 22:05 Европа. Europa League Событие Прогноз Размер Коэф. Контора Ajax - Schalke Ф1 0 2.00% 1.67 Pin
___________________________________________________________________ По линии сегодня разрулил как Атец 2 матча! Даже точный счет угадал... Чуйка... ___________________________________________________________________ К чему я написал это? Да просто делать нех. Вот если в лайве поймаю кураж с шелушек крутанусь - то потом пойжет жара. А рано или поздно я с шелушек крутанусь.
Банка = 100 рублей, по 25 рублей каждый внес. ______________________________________________ Завтра начало. Кто то не отослал монеты. ______________________________________________ Стратегия: 1 ставка будет сразу на 50 рублей. Если не проходит то вторая тоже на 50 рублей. А дальше по обстановке. Нужно как то изьебнуться и добраться хотя бы до штуки. Потом также до 5000. Потом всадить сразу штуки 4 и погнать. А дальше уже масть попрет. _____________________________________________ Если банка дойдет до 1000 рублей, то взносы первоначальные верну всем. Чтобы на халяву гнать проект.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ЛЮТЫЙ = 55 рублей!