PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

533
Статистика
Статистика
533
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-89
  • Постов
    21,166
  • Просмотров
    1,928,525
  • Подписок
    533
  • Карма автора
    +35,824
1 148 149 150 151 1059
  • vitali1976 @ 1.1.2018
    Здравствуйте . Подскажите есть ли такая функция на Старз Кэпшене .[TL_prizeValue] - текущее значение призов в турнире (сколько получит хиро, если вылетит прямо сейчас). А то не могу найти . Спасибо.
    Привет, нет.
    Во вкладках чата этой информации нет, а качественно читать турнирное лобби программа пока не умеет (но возможно в будущем научится, во всяком случае я периодически пытаюсь работать над этим).
    Ответить Цитировать
    1396/9717
    + 0
  • LikeAA привет, не могу найти, как на постфлопе забиндить бет сайзы в процентном соотношении от размера банка, типо 50% 60% и т.д

или на слайдере можно изменить?
    для party
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • taebns @ 3.1.2018
    LikeAA привет, не могу найти, как на постфлопе забиндить бет сайзы в процентном соотношении от размера банка, типо 50% 60% и т.д

или на слайдере можно изменить?
    для party
    В клиенте это можно настроить, да.
    В PartyCaption тоже можно, есть несколько способов.

Если тебе нужны экранные кнопки (такие же, как у бетслайдера), то смотри Кастомные кнопки ставок (https://sites.google.com/site/partycaptionru/home/HUD#betbuttons). Там можно сделать кнопки, которые просто вводят значение в бетбокс, или можно сделать, чтобы сразу ко клику делалась ставка нужного размера.

Если тебе нужны хоткеи, то это настраивается в Hotkeys / Betting hotkeys (https://sites.google.com/site/partycaptionru/betting-hotkeys), там можно сделать любые, в том числе и в процентах от пота (для ставки в 60% от пота формула будет pot*0.6)
    Ответить Цитировать
    1397/9717
    + 1
  • LikeAA, хочу спросить вот про такую ситуацию.
    фильтрую столы по кол-ву игроков за столом - 5/6
    потом открываю такой сто и.. как сделать, чтобы кепшен при открытие такого стола (с одним свободным местом) сразу меня на него садил сам?
    сейчас мне приходиться в ручном режиме найти это место и "тыкнуть" по нему, тогда происходит закуп стека и все нормально.
    как решить проблему с доведением до автомата посадки за не полный стол без попадания хиро в вейт лист.
    Ответить Цитировать
    18/30
    + 0
  • star_099 @ 4.1.2018
    как сделать, чтобы кепшен при открытие такого стола (с одним свободным местом) сразу меня на него садил сам?
    Привет, в какой программе?
    В PartyCaption это возможно, в двух других нет.

По поводу 888Caption я спрашивал в саппорте, они даже в таком виде автопосадку не разрешили сделать, так как автоситеры там запрещены в любом виде.
    Для Старзов не знаю, можно ли это сделать - там я этот вопрос не изучал.
    Ответить Цитировать
    1398/9717
    + 0
  • LikeAA, спасибо, я говорил про 888
    Ответить Цитировать
    19/30
    + 0
  • здравствуйте, купил сегодня лецензию патикепшен ну и за 15 долларов дополгительную тему, подскажите пожалуйста как уменьшить размер карт, во всем разобрался а размер карт уменьшить не получается, в итоге на руке к примеру AQ и A9 не разберешь, выглядят одинаково, заранее благодарю
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • LikeAA,
    Привет-привет!
    Подскажи, пожалуйста, очень хочу понять кое-что по 888Caption.
    Вот например в StarsHelper:

(1) можно поставить галку "Chips to BB" и на столах будет делаться замена количества фишек (стеки, ставки, пот) на бб.

(2) Но! Можно также и не ставить эту галку и не переводить фишки в бб, а просто слева от никнейма выводить только сами стеки в бб. То есть при этом по каждому игроку будет виден его реальный стек, а левее будет цифра с этим же стеком в бб

Я поковырялся в 888Caption и так понял, что в этом софте возможен только вариант (1), а вариант (2) отсутствует.
    Скажите, я прав? И если не прав, то как настроить второй вариант? Спасибо заранее за помощь!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • EOnegin,
    как сделать вариант (2)

Ответить Цитировать
    37/93
    + 2
  • extezi75 @ 6.1.2018
    здравствуйте, купил сегодня лецензию патикепшен ну и за 15 долларов дополгительную тему, подскажите пожалуйста как уменьшить размер карт, во всем разобрался а размер карт уменьшить не получается, в итоге на руке к примеру AQ и A9 не разберешь, выглядят одинаково, заранее благодарю
    Привет
    Если ты имеешь в виду карманные карты хиро, то их можно вывести в ХАД при помощи тега [grHand] в HUD / Player panels, посмотри описание здесь. Как менять размер карт, там также описано.
    По умолчанию PartyCaption будет отображать карты из своей колоды, но ты можешь заменить её колодой из твоего лейаута, там про это тоже есть.
    Если не разберёшься - пиши.
    Ответить Цитировать
    1399/9717
    + 0
  • EOnegin @ 6.1.2018
    LikeAA,
    Привет-привет!
    Подскажи, пожалуйста, очень хочу понять кое-что по 888Caption.
    Вот например в StarsHelper:

(1) можно поставить галку "Chips to BB" и на столах будет делаться замена количества фишек (стеки, ставки, пот) на бб.

(2) Но! Можно также и не ставить эту галку и не переводить фишки в бб, а просто слева от никнейма выводить только сами стеки в бб. То есть при этом по каждому игроку будет виден его реальный стек, а левее будет цифра с этим же стеком в бб

Я поковырялся в 888Caption и так понял, что в этом софте возможен только вариант (1), а вариант (2) отсутствует.
    Скажите, я прав? И если не прав, то как настроить второй вариант? Спасибо заранее за помощь!
    Привет
    Да, vlad_nik32 уже ответил выше. В ХАДе есть куча разных вариантов стеков и ты можешь использовать любой из них, [stack_bb] - это простое мгновенное значение стека в бб.
    Описание большинства тегов в Player panels можешь найти здесь, там есть эффективные стеки, несколько видов стартовых стеков, стеки в М, Adj BB и т.д.
    Ответить Цитировать
    1400/9717
    + 0
  • 888Caption2 v2.41a

Скачать

1. Если в панели ХАДа встречалось более одного одинакового тега, то обрабатывался только первый (актуально при использовании формул).

2. В Table highlight добавил правую часть в описание формулы в списке.

3. HUD / Table panels / OnClick / Move the table
    Перемещение стола за панель ХАДа.

4. Тег [hasNote] в HUD / Player panels
    Управляющий тег. Показывает панель, только если на оппа есть текстовый нотс.

5. Бетбокс нельзя задвинуть за край стола.

6. Поддержка рума 888poker.it
    Ответить Цитировать
    1401/9717
    + 0
  • LikeAA, еще раз здравствуйте, спасибо что отреогировали на мою просьбу, все сделал как вы сказали, но так и не смог карманные карты отрегулировать по размеру, неполучается, если вас не затруднит можете дать свой скайп, по скайпу сподручнее будет))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • extezi75 @ 6.1.2018
    LikeAA, еще раз здравствуйте, спасибо что отреогировали на мою просьбу, все сделал как вы сказали, но так и не смог карманные карты отрегулировать по размеру, неполучается, если вас не затруднит можете дать свой скайп, по скайпу сподручнее будет))
    Привет, скайп есть здесь.
    Размер карт в ХАДе изменяется путём добавления числа после тега [grHand], в описании есть про это.
    Ответить Цитировать
    1402/9717
    + 1
  • vlad_nik32, Спасибо!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • LikeAA, и еще раз спасибо )
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • LikeAA, доброго дня : )
    Подскажи, пожалуйста, если знаешь.
    Зарегистрировался в Black Chip. Есть ли может быть какой-нибудь софт, который аналогично с 888Caption мог бы и в этом руме переводить фишки в бб?
    Просто поисковиком на форуме по "Black Chip" ничего не нашел, но вдруг ты знаешь.
    Спасибо в любом случае!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Привет
    Насколько я помню, этот рум входит в сеть WPN, для неё есть программа WPN Tools
    Ответить Цитировать
    1403/9717
    + 1
  • После обновления клиента ПС, не работает StarsCaption.
    На вкладке License все пусто.

upd: Заработал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • установил 888caption и столкнулся с проблемой
    пока не тыкнеш на программу - она не реагирует а следовательно и все хоткеи умирают, и позиции пропадают через раз.
    может конфликтовать со Stars Helperom?

да и вообще в чём может быть загвоздка.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
1 148 149 150 151 1059
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.