taebns @ 3.1.2018В клиенте это можно настроить, да.
LikeAA привет, не могу найти, как на постфлопе забиндить бет сайзы в процентном соотношении от размера банка, типо 50% 60% и т.д
или на слайдере можно изменить?
для party
star_099 @ 4.1.2018Привет, в какой программе?
как сделать, чтобы кепшен при открытие такого стола (с одним свободным местом) сразу меня на него садил сам?
extezi75 @ 6.1.2018Привет
здравствуйте, купил сегодня лецензию патикепшен ну и за 15 долларов дополгительную тему, подскажите пожалуйста как уменьшить размер карт, во всем разобрался а размер карт уменьшить не получается, в итоге на руке к примеру AQ и A9 не разберешь, выглядят одинаково, заранее благодарю
EOnegin @ 6.1.2018Привет
LikeAA,
Привет-привет!
Подскажи, пожалуйста, очень хочу понять кое-что по 888Caption.
Вот например в StarsHelper:
(1) можно поставить галку "Chips to BB" и на столах будет делаться замена количества фишек (стеки, ставки, пот) на бб.
(2) Но! Можно также и не ставить эту галку и не переводить фишки в бб, а просто слева от никнейма выводить только сами стеки в бб. То есть при этом по каждому игроку будет виден его реальный стек, а левее будет цифра с этим же стеком в бб
Я поковырялся в 888Caption и так понял, что в этом софте возможен только вариант (1), а вариант (2) отсутствует.
Скажите, я прав? И если не прав, то как настроить второй вариант? Спасибо заранее за помощь!
extezi75 @ 6.1.2018Привет, скайп есть здесь.
LikeAA, еще раз здравствуйте, спасибо что отреогировали на мою просьбу, все сделал как вы сказали, но так и не смог карманные карты отрегулировать по размеру, неполучается, если вас не затруднит можете дать свой скайп, по скайпу сподручнее будет))
Во вкладках чата этой информации нет, а качественно читать турнирное лобби программа пока не умеет (но возможно в будущем научится, во всяком случае я периодически пытаюсь работать над этим).