Блог IPS Team - "Это будет леееееегко..."

91
Статистика
Статистика
91
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-206
  • Постов
    3,630
  • Просмотров
    437,743
  • Подписок
    91
  • Карма автора
    +8,981
1 148 149 150 151 182
  • День 19. Мягко говоря с сюрпризом. С турнирами не сложилось, итмнулась в биге 22, хоте 7.50 и в 27 прогрессиве. День в -. Сегодня то одно, то другое.. То мама неожиданно в гости приедет и весь мозг чайной ложкой съест, то в личку какие-то сумасшедшие предложения, хоть стой, хоть падай. Ну а под конец, когда Лида сидела в 27 биге, и ничто не предвещало беды, раздался странный запах в квартире. Сначала мне показалось, что кого-то в доме морят (хотя, кому бы пришла в голову эта идея в 5 утра, ну да ладно), потом,
    у меня резко стал звонить звонок и я испугалась.. Я быстренько оделась и вышла на лестничную клетку, а там все как в тумане Как оказалось, что в доме прорвало трубу и весь подвал заливает. Вот он злой рок жить на 1 этаже. Пока все соседи выше этажей видели сладкие сны, мы с соседями по этажу позвонили во все возможные службы, что бы спасти ситуацию и не дать нашему дому превратиться в маленькую Венецию. Как же меня взбесили в управе и мчс нас направляли из одной организации в другую, все не причём. В аварийной службе сказали: "вы не горите"?А ну тогда подождите. В итоге начала взрываться проводка и мы все выбежали на улицу. Приехала чудо служба, спустя 1,5 часа после многочисленных угроз и звонков, развели руками, сказали, что ничего сделать не могут, кроме как перекрыть воду в 4 домах. Слов нет, одни эмоции, от этого потопа заел звонок в квартире, ума не приложу как его отключить, нашла только как сделать тише. Стена в коридоре сравнима с водопадом. Несмотря на эту всю ситуацию, биг 27 тащился, но я так разозлилась, что стала ставить алын каждую руку пока все не слила, не до покера совсем. Чувствую, ночка будет весёлая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1245/1609
    + 4
  • m4boooby @ 7.1.2016
    TraiL, а бля точно не заметил, что бабл) Забудьте все что писал выше ждем ТУЗОВ и пихаем!!

Не было бабла)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1246/1609
    + 0
  • Jkx @ 7.1.2016
    Думаю, ты вообще кол не особо хотела видеть))

Само собой нет) ну разве что от мелких кармашек, и то не радостный)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1247/1609
    + 0
  • Нет, чувствую мои нервы не выдержат. Чувствую себя как в том мультике. В каком ухе звенит? Да сразу в обоих! Срочно электрика в дом! Хотя, при нынешней ситуации, даже знаю, через сколько лет его ждать. Ссори, что я вам тут ною, просто эмоции переполняют. Касательно серии BPT, не знаю появлюсь ли я там,но моя любимая рыбка уже на месте Всем друзьям, я желаю хорошо выступить! Возможно, и мы с другом подтянемся, решим на днях) Теперь для меня главное, что бы моя берлога не превратилась в подводную лодку)))Ну а серии потом.
    Сообщение отредактировал Lidikkk05 - 8.1.2016, 8:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1248/1609
    + 0
  • Вызови не из жэка, а из частной компании, а то, действительно, на наши коммунальные службы надежды мало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/83
    + 4
  • Lidikkk05, я б помог но из Питера долго ехать тоже буду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/59
    + 1
  • грусть-печаль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/132
    + 1
  • Lidikkk05 @ 8.1.2016
    но я так разозлилась, что стала ставить алын каждую руку пока все не слила

теперь я видел всё
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/69
    + 1
  • ScarlettD @ 8.1.2016
    Вызови не из жэка, а из частной компании, а то, действительно, на наши коммунальные службы надежды мало.

И такое было) не помогло, но сейчас уже вроде доделывают все
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1249/1609
    + 0
  • VARA @ 8.1.2016
    Lidikkk05, я б помог но из Питера долго ехать тоже буду

Думаю, не дольше этих дебилов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1250/1609
    + 3
  • queenofspace @ 8.1.2016
    теперь я видел всё

Это ещё не все!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1251/1609
    + 0
  • День 20. Сегодня были далёкие проходы, дип ран хот 11, топ 100 5.40 нокаут, итм 4.40 прогрессив, хот 5.50. Слетела на бабле в хоте 16.50 и отморозилась жёстко в 27 биге, просто подарила фишки, сама не знаю зачем, хотя, я понимала, что бью только блеф. День в -. Думала сегодня отдохнуть немного и выбраться из дома, но сон взял своё. Думаю, что завтра дойду до кино, ну а вечером буду играть только биги, что бы полностью на них сконцентрироваться. Что посоветуете посмотреть? Тыщу лет не была в кино, пока мой выбор пал на этот фильм.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1252/1609
    + 3
  • Сегодня ещё угорала над этим)
    Я сама кого хочешь проверю п.с. к сожалению, пока ещё никто не прошёл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1253/1609
    + 6
  • Фильм - Бомба!
    Боюсь правда особенностей перевода, смотрел с оригинальной звуковой дорожкой.
    Если Лео снова не получил Оскара, то это будет уже....

А клуб закрылся ваш, вроде ты обычно на работе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 1
  • Gellemar @ 9.1.2016
    Фильм - Бомба!
    Боюсь правда особенностей перевода, смотрел с оригинальной звуковой дорожкой.
    Если Лео снова не получил Оскара, то это будет уже....

А клуб закрылся ваш, вроде ты обычно на работе?

Я верю, что в этом году Лео возьмёт все возможные и невозможные награды) Не очень понимаю о каком клубе сейчас идёт речь и о какой работе) я пока что безработный валенок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1254/1609
    + 0
  • Фильм отличный, на одном дыхании посмотрел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/72
    + 1
  • Lidikkk05 @ 9.1.2016
    День 20. Сегодня были далёкие проходы, дип ран хот 11, топ 100 5.40 нокаут, итм 4.40 прогрессив, хот 5.50. Слетела на бабле в хоте 16.50 и отморозилась жёстко в 27 биге, просто подарила фишки, сама не знаю зачем, хотя, я понимала, что бью только блеф. День в -. Думала сегодня отдохнуть немного и выбраться из дома, но сон взял своё. Думаю, что завтра дойду до кино, ну а вечером буду играть только биги, что бы полностью на них сконцентрироваться. Что посоветуете посмотреть? Тыщу лет не была в кино, пока мой выбор пал на этот фильм.

Безусловно бомба!!!правильный выбор!
    И сейчас в следующем году замультираздвоениеличностей)))) Он возьмёт все оскары!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/59
    + 1
  • Lidikkk05 @ 9.1.2016
    Сегодня ещё угорала над этим)
    Я сама кого хочешь проверю п.с. к сожалению, пока ещё никто не прошёл.

Он не может проверить, как правильно пишется "жи" и "ши".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 7
  • Leo_Manowar @ 9.1.2016

Он не может проверить, как правильно пишется "жи" и "ши".

не только это.
    - своеВо
    - в течениИ
    - сняты_ нами
    - секретной информациЮ
    - никто нЕчего
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 2
  • Lidikkk05, Не забудь на следующей неделе выходит ещё и это кино..бомба должна быть ,особенно для ценителей!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/59
    + 3
1 148 149 150 151 182
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.