у меня такая же фигня произошла 10 дней назад. клиент запускается, но не появляется окно с логином и паролем. клиент версии 8.16.0.134. пришлось его удалить. с сайта https://ru.888pokernight.com/ я скачал установщик. установил новый клиент версии 8.29.0.118. а он вообще не запускается. я выяснил, что клиент 64-битный, а у меня Windows 7 sp1 32-bit. в саппорте сказали, что перестали выпускать клиент для 32-битной Винды. сейчас нашёл у одного человека клиент версии 8.24.0.76 для 32-битной Винды. он запускается, но сразу появляется окно с просьбой обновить клиент. надо как-то пропатчить файл Version.cxm
в общем пропатчил файл Version.cxm и клиент версии 8.24.0.76 для 32-битной Винды заработал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в общем у кого проблемы с заходом после обновы то помогло это
в браузере плагин ВПН - *удалено*, страна UK (бесплатно)
заходим на 888.com, дальше он куда-то там перекидывает и жмете скачать клиент покер
скачиваете, устанавливаете - всё работает