bronik88, чтобы убрать лаги нужно в настройках графики авроры поставить high, это пофиксит слайд-шоу. Насчёт шрифтов и прочего визуала за столом - в старскепшене есть приличный функционал с которым можно работать
sandr1x @ 19.3.2021
Так автопас или хрен с ним, до конца?)
А почему у меня Аврора норм пашет на компе, которому 7 лет и который на момент покупки особенно крутым не был?
Leo_Manowar @ 22.1.2014
Корпус Cooler Master K350
Блок питания OCZ CoreXStream Series < OCZ-CXS500W>
Материнская плата MSI B85M-G43
Intel Core i5-4570 LGA1150 (oem)
DeepCool THETA 31 PWM
4GB PC-12800 DDR3-1600 Kingston KVR16N11S8/4 (2)
SSD 128 Gb SATA 6Gb / s Plextor < PX-128M5S> 2.5" MLC
Плюс жесткий диск на 1,5 Тб переставлю со старого компа.
Montekr1sto @ 19.3.2021
timenow, Есть предположение что дают игрокам, которые катают зум. Насколько много нужно отыграть что бы дали-непонятно. Мне давали раз 8, когда играл зум, потом перестал играть-перестали давать. У знакомого та же история. Достоверность этого предположения около 70%)
I make these dark skies blue
I make these mountains move
Let the rain come down and I'm pushing through
Montekr1sto @ 19.3.2021
timenow, Есть предположение что дают игрокам, которые катают зум. Насколько много нужно отыграть что бы дали-непонятно. Мне давали раз 8, когда играл зум, потом перестал играть-перестали давать. У знакомого та же история. Достоверность этого предположения около 70%)
Когда нибудь он тебя поймает на блефе
Traxa @ 19.3.2021
По гонкам это индивидуально, кто то хорошо их может откатывать и качество игры не сильно падает. А кто то совсем плывет, и не выдерживает такой график, и как результат, заливает намного больше.