Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
Armagedda, Нет , не только у тебя так. У меня тоже в клиенте "5,000 Daily Leaderboard" .
Билеты сегодня не дают на 400 $ voyage. У всех так ?
Armagedda @ 25.07.23Попалась ссылочка на акцию в бластах ru 888pokernight /poker-promotions/blast-leaderboards-double/. До 31 июля призы увеличены с 5К до 10К. Но у меня в клиенте почему-то до сих пор висит 5К лидерборд. Это только у меня так? Может кто-нибудь зайти в клиент во вкладку с бластами и посмотреть?
Holden_Tudiks @ 25.07.23Armagedda, Нет , не только у тебя так. У меня тоже в клиенте "5,000 Daily Leaderboard" .
Из-за технического сбоя старт акции $10,000 BLAST Leaderboards действительно был отложен на несколько дней.
Сегодня проблему пофиксили — удвоенный призовой фонд лидербордов уже появился в лобби.
Как и было запланировано изначально, акция продлится неделю с момента непосредственного старта, то есть до 3 августа.
Как в Беларуси пройти проверку адреса? Квитанция на оплату коммуналки не подошла. Просят на английском.
takatam, Сделай выписку в банке на английском. У меня квитанция тоже не прошла, а выписку на английском сразу приняли.
на 888 при игре с HandToNote не выводятся статы в турнирах мистери баунти. В обычных турнирах и кеше работают. В чем может быть причина?
Всем привет!
Подскажите с каких конкретно карт ( сервисы, сайт) принимает депозит на 888?
Ребят, простите за вопрос, полгода не играл на 888, как еб***ие метки ставить? ни левой кнопкой, ни правой не рабоатет
VIctimVIP, двойной клик ЛКМ по аватарке вроде.
Всем доброго дня, не приходит код подтверждения на почту, есть у кого-нибудь ещё такая проблема?
888, сегодня столкнулся со следуещей ситуацией, при переводе средств п2п не отображает вводимую сумму, такое же и при выводе и при увеличении лимитов!!!??? подскажите в чем может быть причина?
Если окно логина не грузится (Loading бесконечно), что-то можно сделать, кроме замены провайдера и впн?
takatam, высылай на английском за 3 месяца баковскую карту,выписку. только отсканируй .чтобы адрес четко виден был.
takatam, 888 так хотят
продублирую из соседней темы. ну а чем еще заняться
подтверждал в феврале свои данные выпиской из банка. скриншотом из интернет банкинга, конечно же, не обошлось - пришлось ехать. окей, подтвердили. оставим за скобками то, что обещали 10 баксов бонуса за неудобства - пиздаболия ныне это тренд, тут без претензий, в тренде надо быть. но сегодня открываю рум - темпорари дизэйблд. открываю почту - вышлите сэлфи с документами, вышлите прув адреса за 3 месяца, копию карты с двух сторон, только ЦВВ закройте - заботливые какие. и это в руме, в котором метки на игроков путаются уже лет 10, желтые с зелеными и красные с оранжевыми. в руме, в котором софт лагает как моя бывшая с бодуна и кэшауты идут по 5 дней. подобную херню я только в онгейме видел, там еще 4 стола тормозило, но тут больше 6 не открывается, интересно почему. я это пишу не чтобы мне помогли, ускорили или что-то там, в этой помойке не так и много бабла лежало - я наученный, просто есть большое желание обосцать ебальник всем причастным и надо как-то сублимировать. в общем, коллеги, имейте это в виду и держите в руме денег ровно столько, сколько надо для игры. удачи за столами, а я пошел мимикрировать под пятничный планктон
Попалась ссылочка на акцию в бластах ru 888pokernight /poker-promotions/blast-leaderboards-double/. До 31 июля призы увеличены с 5К до 10К. Но у меня в клиенте почему-то до сих пор висит 5К лидерборд. Это только у меня так? Может кто-нибудь зайти в клиент во вкладку с бластами и посмотреть?