Karni, А чего тебя волнует, что меня волнует?
БоевойСлон @ 13.3.2016
AndySopl, ты так же скептически относишься к компетенции других людей, когда их мнение совпадает с твоим? Или только когда они говорят то, с чем ты не согласен?
EDUCATION
London School of Economics
1996 – 2000:
PhD in Philosophy
Dissertation selected by the late Prof Robert Nozick for inclusion in the Routledge series Outstanding
Dissertations (seven dissertations worldwide selected for this honor)
King’s College, University of London
1996:
Astrophysics and General relativity, Department of Physics
MSc-thesis in Computational neuroscience, Department of Mathematics
University of Stockholm
1994 – 1996:
MA in Philosophy and in Physics
University of Goteborg
1992 – 1994:
BA in Philosophy, Mathematics, Mathematical Logic, Artificial Intelligence
Undergraduate performance set national record in Sweden
feruell @ 13.3.2016
AndySopl, не интересно с тобой дальше споирть, так как тебя не интересует истина. Маск у тебя не специалист, Бостром не ученый и т.п.
Ai'r'r170 @ 13.3.2016
Dark_Templar,
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гудков,_Дмитрий_Геннадьевич
Как тебе?
iHaveOnly26Teeth @ 13.3.2016
А тебя не расстраивает тот факт, что вот именно ты, не специалист и не ученый. Хотя у тебя для этого все есть, и ум, и образование, и деньги, и время. Но ты просто читаешь книги, особенно много художественных и научно-фантастических, и ничего не делаешь. Нет, это нормально, конечно, но все же, разве тебе не хочется что-нибудь делать, вот интересен тебе ИИ, почему бы тебе свою АльфаГо не смастерить?
AndySopl @ 13.3.2016
Я не понимаю, что значит "скептически относиться к компетенции", тут как раз бинарная логика, человек либо компетентен, либо нет. Философ и экономист просто не может разбираться в области достаточно, чтобы на него можно было ссылаться.
AndySopl @ 13.3.2016
А когда за спиной у тех, кто это заявляет, нет серьезной научной основы, информацию никак нельзя воспринимать серьезно.
AndySopl @ 13.3.2016
Думаю, в 80-х люди с техническим или научным образованием были более чем сегодня убеждены, что до ИИ осталось пара десятков лет. Скорее всего и дальше нас будут отсылать на 10-20 лет вперед, это уже стало стандартом.