Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Подскажите, карты Альфа банка Visa норм для депа и вывода? Если да, то сколько дней выводят? Я из Беларуси, если что.
vitalisk1985, да, так и делал и не раз, дождался обновления, 26-27 вышло обновление. Скачал, заново клиент, но проблемы это не решило. к сожалению, я бы не дурил голову, если бы так просто было.
а сейчас и мобильный клиент скачать не могу на телефон((Андроид)
Помогите с автопосадкой за стол при открытии стола для обзора ))) Как сделать чтобы не садило на свободное место ?
mrMoby007 @ 28.06.23vitalisk1985, да, так и делал и не раз, дождался обновления, 26-27 вышло обновление. Скачал, заново клиент, но проблемы это не решило. к сожалению, я бы не дурил голову, если бы так просто было.
а сейчас и мобильный клиент скачать не могу на телефон((Андроид)
Добрый вечер.
Написали в личные сообщения для уточнения деталей.
AgrisN @ 27.06.23Privet! Kto to Mozhet otpravitj Version file?
Добрый вечер.
Сейчас обновление клиента принудительное.
Поэтому схема с Version файл не работает, как раньше.
Написали также в личные сообщения подробности.
Подскажите, как включить автодокупку на кеш столах.
Как подтвердить адрес в Беларуси ? на Английском
Подскажите по фрироллу на 100к Grand Adventure, билет на 1 день один раз дают? Сыграл, не попал в день 2 и все?
ImBearfromOneP, платная справка из банка (я делал в банке по карте которого делал деп в рум) на английском, при этом ты можешь попросить указать в ней все те данные, что тебе нужны (имя, фамилия, адрес регистрации, паспортные данные, IBAN, номер карты(первые и последние четыре цифры), номер счета, остаток по карте в нац валюте и в валюте депозита - то что я просил). А в шапке справки они писали: такой-то такой-то имеет счет в банке таком-то.
Справку могут сделать день в день (утром заказал - в обед готова) или на следующий день, скан или электронную версию мне присылать отказались.
wazzzup111, может их отпустило))) потому что у меня не прошла ни коммуналка.
kidallv @ 27.06.23Только обновил сегодня клиент и начал сбрасываться список турниров, тоесть скролишь вниз по списку, клацаешь на разные турниры, а оно перескакивает в самый верх списка постоянно. Переустанавливал уже два раза, всё равно - выделяет самый верхний турнир в списке. Это у меня только или фишка обновления?
Из-за этой <нецензурное слово> меня автоматом зарегистрировало в самый первый турнир в списке, который уже шёл, хотя регистрировался в совершенно другой. Регистрировался в один турнир, который ещё не начался, а меня посадило за стол в другом. Просто открылся стол. Сижу и не понимаю: " А какого ***?!! И главное никакие фильтры и галочки не убирают эти турниры вверху списка из лобби. В саппорте ответили, что при ошибочной регистрации ничем помочь не могут. Что-нибудь можно сделать или "потрачено"?
подскажите, РБ за прошлую неделю уже кому-нибудь начислили?
или акция закончилась?
Не появляется окно логина, у всех так?
khrisanfov, да, сейчас тоже не открывает.
A1eXCre3D,
A1eXCre3D @ 03.07.23Из-за этой <нецензурное слово> меня автоматом зарегистрировало в самый первый турнир в списке, который уже шёл
Я сразу понял, что такое будет. Приходится открывать лобби, и оттуда уже регестрироваться, иначе были бы реги в турики по 100$ и больше, так как они часто в вверху списка. Побыстрее бы это исправили.
mrMoby007, Было у меня такое раз. Снёс 888, заново скачал инсталяшник, установил и полет нормальный.